Учительница, назвавшая выпускника «Ошибкой 404», подала в суд на его сестру

Новости U-mama.ru: Педагог утверждает, что видеоролики с ее выступлением опорочили ее честь, достоинство и деловую репутацию

Подмена понятий. Не ролики, а выступление.
В итоге только хуже сделала

Само получилось: что травму надо высосать из воздуха.

Я тоже не поняла величину этого оскорбления. Ну ошибка, ну некрасиво да. Ну можно высказать учителю лично, зачем эти разборки в инета. Там все походу небольшого ума. Мне бы пофиг было бы, поржала бы и все. Реально, поколение "корзинок".

Аноним 693: учителю лично, зачем эти разборки в инета.

Ну уж нет. Пусть прежде, чем сказать оскорбления на всю аудиторию, думает впредь. А то как оскорбить, так прилюдно, а как извиниться, так типа лично. Смешного в этой ситуации нет ничего! Она не имеет права так отзываться о ребенке. Пусть теперь весь интернет знает эту даму.

Аноним 693: Мне бы пофиг было бы, поржала бы и все.

Ну не все ржут над собственным публичным унижением, чувство собственного достоинства это не даёт делать, но вечно ржущим "весельчакам" по жизни легче, это да

Больше гаденько, чем стёбно. Тётя малость перепутала сценарии.

Аноним 693: Мне бы пофиг было бы, поржала бы и все. Реально, поколение "корзинок".

пф
а чё учительница не "поржала"?
поржала бы, да и всё, нет, она в суд попёрлась

уа-уа: (а других учителей в той теме не было),

Было и немало

Аноним 202: публичным унижением

Исключительно ваше восприятие. Раз вас это унижает, значит в яблочко попадание

Аноним 693:

При чем тут я?

А вообще тетка позабавила конечно, собралась защищать то чего нет

Аноним 693: Мне бы пофиг было бы, поржала бы и все

Очень смешно, особенно парню и его родителям. Если он математику с репетиторами сдавал, вдвойне смешнее. Ещё разобраться кто там 404 Куда ему эту грамоту, в рамку и детям потом своим показывать? Учитель математики, понятное дело, что за столько лет чего только не было и она каждого ученика простебать может, надо же понимать где и что ты говоришь. Ещё и грамоту подготовила и вручила, идиотка. У нашей директрисы традиция была напутственные слова выпускникам говорить, каждому. У меня подружка была из очень обеспеченной семьи, спонсоры школы. И вот стоим мы все на линейке, директриса минут 15 вылизывала мою подружку какая она умница, красавица и что все у неё в жизни будет замечательно чего только ей не пожелала, а потом видимо устала и переключилась на меня, что к сожалению не всем дано и мне, чтобы чего-то добиться в жизни надо очень сильно постараться, а лучше удачно выйти замуж. Я минут 20 в туалете проревела после таких напутственных слов. Училась всегда хорошо, поступила на бюджет, что это было, хз. Жаль, что тогда не было возможности выложить в сеть, несли и творили что хотели.

Какая есть: директриса минут 15 вылизывала мою подружку какая она умница, красавица и что все у неё в жизни будет замечательно чего только ей не пожелала, а потом видимо устала и переключилась на меня, что к сожалению не всем дано и мне, чтобы чего-то добиться в жизни надо очень сильно постараться, а лучше удачно выйти замуж. Я минут 20 в туалете проревела после таких напутственных слов.

Она видимо хотела сказать что не всем дано иметь богатых родителей, а самой без денег сложно в жизни пробиться и начать зарабатывать, проще мужа обеспеченного найти))).
Может даже она не со зла это всё. Но вас я очень понимаю .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы