Впервые за 1000 лет замок Мон-Сен-Мишель открыли ради свадьбы китайской модели (ФОТО)

Красотка. И замок шикарный. Тоже подумала она молоденькая... А жених, показалось, меркнет на ее фоне. Потом прочла что он миллиардер, нет, однако, не меркнет... Красивая жизнь!

ancora85: Начала карьеру в 18" написано

Выше кто-то писал, что на 18 выглядит. Нет, конечно, но выглядит очень хорошо, эффектно

Oga-Oga: Выше кто-то писал, что на 18 выглядит

Аа пардон.

Да, конечно, на 18 не выглядит, но согласна, что выглядит классно, молодо и эффектно.

Все так рассуждают, как будто в теме, кто эти люди. Реально новые веяния и их все знают?

Ну ни чего не скажешь,замок просто отпад !!!

Красивое)
У жениха туфли на платформе, и все равно он ниже невесты
Опять же, если есть любовь, то какая разница) а если нет любви, то по сути тоже самое (какая разница)

Кто не мечтал о свадьбе в настоящем замке? Эх...

Аноним 847: Ну красота же, и замок и невеста.
keera: и азиатка красивая
Оннанимм: Красотка

В самом начале хотела написать, что все таки какие они все некрасивые, даже модели)))
А оказало у меня вкуса нет))) В каком там месте красавицы Тем более все на одно лицо.

Капец... 37 лет... реально думала, что не старше 20... вот повезло с генетикой, так повезло

Аноним 143: А оказало у меня вкуса нет

Почему? Вкус у всех свой.
Разве всем должен какой-то определённый типаж нравится?
Мои глаза ее видят очень красивой. Смотрю и прям ВАУ. Утонченная азиатка 176 ростом, эффектная очень. Так вижу, на истину не претендую)

И невеста и замок очень красивые. Приятно смотреть на такую красоту.

Вспоминается анекдот из 90х про нового русского: "такую красоту ни за какие деньги не купишь".

Новости U-mama.ru: Проведение частных мероприятий в замке запрещено вот уже почти 1000 лет.

То есть в далёком 1026 решили не проводить мероприятия?

Проводили проводили, а потом решили всё больше не будем.

А мне нравится она. Наши модели фальшивые стали,с кучей пластики. Мерзость
А эта прям приятная. И муж такой .... Богатый
Молодцы в общем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы