Уроженка Таджикистана представит Россию на международном конкурсе красоты

Новости U-mama.ru:

Хороша

Ну захотелось ещё одной богатой жене статус миссиски - муж купил участие. Может, и победу. Понять, простить маленькую слабость
Этих конкурсов миссисских мировых, которые для замужних, хоть одним местом ешь, только плати. Мясников, который пельмень, своей наглухо перекроенной красавице пару лет назад тоже купил, только конкурс пожиже. Оба выглядели очень довольными)

Шайхлисламова татарка, никто ниуплевался

мама: Шайхлисламова татарка, никто ниуплевался

Она красивая. А эта вся переделанная, одна из....

Чохотел: В Екатеринбурге выбрали участниц конкурса «Мисс Екатеринбург»

Перешла по ссылке)
Единственный плюс, мало похожих на >Аноним 760: клон Оксаны Самойловой и Ко

Половина даже стоять прямо не может, спина колесом. Другая половина в 19-20 лет выглядит под 30.

Есть женщины в русских селениях(с)

Красивая!

Мандариновая плодожорка: Мясников, который пельмень, своей наглухо перекроенной красавице пару лет назад тоже купил, только конкурс пожиже. Оба выглядели очень довольными

Посмотрела её фото. Ну так себе красавица. Опять губешкки первым делом а глаза бросаются.
Но как мужик- молодец Мясников. Любит и продвигает жену и детей всякими возможными способами

Чохотел:

Мои кандидатки))) то есть те,что по моему мнению очень даже хорошо смотрятся

Аноним просто: Татарки оооочень красивые бывают, светловолосые и голубоглазые с высокими скулами, глаз не отвести, я в Казани видела таких татарочек

Да, и что? Красавицы только те, кто со славянской внешностью, со светлыми волосами и с голубыми глазами? Что-то совсем уж…

Чохотел: имена и фотографии -

Почитала. Особо порадовала 25летняя участница, которая не знает, кем будет, когда вырастет

Аноним 945: Да, и что? Красавицы только те, кто со славянской внешностью, со светлыми волосами и с голубыми глазами? Что-то совсем уж…

Мой знакомый татарин говорит: лучше нет подарочка чем жена татарочка. Но меюду нами побаивается ее.

Васька ершистый: побаивается

значит все правильно идет)

Чохотел: Не скажите на е1 новость про смотрины на конкурс красоты.
Посмотрите фото сами ощущение, что красавицы в России закончились

Я тоже что-то в шоке в этом году. Или фотки настолько неудачные, непонятно. Одно радует, что почти все естественные.
Раюотаю в центре, такие красотки ходят по улицам, сама заглядываюсь, почему на конкурс не идут....

Васька ершистый: Мой знакомый татарин говорит: лучше нет подарочка чем жена татарочка. Но меюду нами побаивается ее.

У меня в соседях татары. Так вот там не только муж ее боится она и УК «строит» но она сибирская татарочка, смуглая, черноволосая.

Аноним 945: Так вот там не только муж ее боится она и УК «строит»

Вот что он вкладывал в понятие подарочек🤣🤣🤣

Аноним 773: почему на конкурс не идут....

Денег нет...

Очень красивая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы