Очевидцы полчаса откачивали трехлетнюю девочку, едва не утонувшую в бассейне

Новости U-mama.ru: Мужчина с дочкой

Новости U-mama.ru: Отец ребенка появился только к приезду скорой помощи

Мой трехлетка также чуть не утонул под присмотром отца. Заботливый муж вызвался смотреть за сыном, чтобы я полежала позагорала. Ага, поднимаю голову, смотрю муж стоит боком к воде, были на речке, а сына нет рядом, я успела увидеть голову сына, узнала его, и потом он исчезает, я бежала изо всех сил и очень боялась потерять это место, эту точку, где исчезла голова сына. Причем рядом было много купающихся, но никто даже не понял, что рядом с ними ребенок ушел под воду. Забежала в воду, не смогла его нащупать под водой, чуть не стала дотошно в панике орать, но пару шагов вперед и увидела его, стоял под водой
Вот и позагорала и самое обидное, что муж так и не понял ничего, меня истеричкой обозвал, посоветовал выпить бутылку пива и успокоиться

Точно, он же милиции тогда работал, эта фраза его, ну не утонул же

Аноним 111:

Значит в подобных, их масса.
Это когда мать ушла и оставила детей дома, вот в таких.

Аноним 670: Вот и позагорала и самое обидное, что муж так и не понял ничего, меня истеричкой обозвал, посоветовал выпить бутылку пива и успокоиться

Так ребенок в итоге тонул или играл? Как мог муж не понять, если ваш ребенок тонул, и вы бежали сколько то времени, там явно он бы наглотался и как минимум сильно откашливался и громко дышал.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Так ребенок в итоге тонул или играл?

Папа стоял рядом на берегу после купания и разговаривал с другом, сын зашел в воду по шею, но так как были волны, тогда было ветрено очень, то сына стало уносить дальше в глубину, как он мне сказал, что его туда тащило и он не мог идти на берег

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: бы наглотался и как минимум сильно откашливался и громко дышал.

Дак естественно, нахлебался воды, я его наклоняла и по спинке стучала, потом на мужа наехала, который стоял смотрел спокойно на все это и грыз семечки, меня это выбесило, я стала на него кричать, что сын чуть не утонул, какого фига он за ним не смотрел вообще

Аноним 670: Вот и позагорала и самое обидное, что муж так и не понял ничего, меня истеричкой обозвал, посоветовал выпить бутылку пива и успокоиться

Муж уже бывший или все норм?

Аноним 197: Муж уже бывший или все норм?

К сожалению я потом второго еще родила, то есть не бывший

Как женщины не поймут что у многих мужчин нет в прошивке выживание их детей, осеменил и на этом все. Отсюда столько совершенно бестолковых решений, вроде самокатов, мопедов, и вот бассейнов, морей, рек

Аноним 670: К сожалению я потом второго еще родила, то есть не бывший

Надо еще одного и тоже отправить в бассейн караулить

Папаша угробил ребёнка 😳

Самое интересное, что для отца и бабушки виноватыми будут отдыхающие рядом, которые поздно заметили или неправильно спасали

Аноним 672: Бабушка где прохлаждалась

Наверное

Новости U-mama.ru: дымили кальяны.

Новости U-mama.ru: СК по Воронежской области возбудил уголовное дело по статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности

А на папашу не завели дело за невыполнение родительских обязанностей?
Скоро из-за таких горе-родителей вообще перестанут с детьми пускать.
Ребенку три года!!!! А они ее выпустили из поля зрения

TOD's: Значит в подобных, их масса.
Это когда мать ушла и оставила детей дома, вот в таких.

На мой взгляд, и дома бывают разные ситуации. Но если, например, отец на работе, а мать оставила 2-3-летнего ребенка и ушла пить пиво и курить кальян, а ребенок в это время чуть не убился, то да, она тоже виновата в ненадлежащем присмотре. Нет что ли?

Аноним 823: Надо еще одного и тоже отправить в бассейн караулить

Че к чему вы про бассейн
Пр то что я родила еще одного, это правда, но я написала это как сарказм
Сейчас эти дети выросли, рожать еще одного даже от второго мужа не стану )

Аноним 311: Объясните кто нибудь, пожалуйста , про часы.
Что за часы и как они связаны с бассейном?

недавно тема была-какие купить смарт-часы для пятилетки в поездку с бабушкой в Египет. Типа бабуля спокойно отпускает малышку спокойно погулять по территории отеля, в т.ч. в бассейн (ну а что, ее сын с 3 лет булькался один в разных отелях - это самостоятельность!), пока бабуля культурно отдыхает в баре. Позже читала ее интервью о развитии сети детсадов (мой шок в шоке). Странно, что автор той темы не прибежала еще сюда доказывать, что ребенок сам виноват и прочее.
Кто был не согласен с автором - истерички и воспитывающие корзиночек не самостоятельных.

Milena29: Девочка, если выкарабкается, будет всю жизнь в вегетативном состоянии. Вина взрослых родственников однозначная.

И знаете в чем прикол? Потом этот папаша навалит на все четыре стороны, т к ребёнок-инвалид как-то мало кому из папаш в итоге "мил"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы