Директор СУНЦ УрФУ покидает свой пост по собственному желанию

Нет ника: В СУНЦЕ, думаю, как и во многих учебных заведениях, директор = хороший администратор, никого не учит.

Вы о чем? Старопышминскую школу она восстанавливала для своих детей, почитайте старые интервью что-ли.
Были связи и деньги у Рожковой, была идея и желание сдвинуть горы для своих детей.
Сельским школам может и нужен хороший администратор, каким она давно не является. И-то с базовым педагогическим образованием, прошедший путь учителя, который и уроки ведет, и других учителей подменить сможет. Иначе это балласт для сельской школы.
СУНЦу нужно большее. Как может подразделение ВУЗа возглавлять человек без ученой степени, без авторитета в академической среде? Менеджер может вырастить только менеджера.

Башмак: А у меня третий вариант: безграмотный журналист, писавший этот текст.

На ЕАН все же "В Екатеринбурге директор СУНЦ УрФУ Лариса Манылова написала заявление на увольнение по собственному желанию.". Без всяких там "отставок"
По-моему, человеку все эти штуки с переездом нафиг не сдались, человек найдет менее... ээээ.... замороченную работу. Вот вообще безотносительно личности, просто исходя из должности. Просто, допустим, будет директором школы.

Татьяна Вакалюк: По-моему, человеку все эти штуки с переездом нафиг не сдались,

Недавно ведь и в УрФУ начальство сменилось.

Аноним 427: Недавно

ну уж больше года как.

Татьяна Вакалюк: ну уж больше года как.

Да, но был контракт.

Аноним 427: Да, но был контракт.

ну так одно дело ректор университета, другое дело - руководитель структурного подразделения университета. Все же правильно г-н Башмак выше написал :)
Так-то у всех контракты, даже у ассистентов на кафедрах.
Собственно, поправили, и стало лучше :)

Я бы Бондаря А. А. поставила директором. Молодой, умный, воспитанный, работает с олимпиадниками. Давайте идей накидаем, без нас не справятся, я думаю))

Аноним 703: С такого места по собственному уходят только если переезжают.

Не исключено ;)

Аноним 643: Давайте идей накидаем

ставлю на завкафа кафедры химбио))

Аноним 597: ставлю на завкафа кафедры химбио))

Отличный вариант! Мне и Келина очень нравится. 🔥Выбор есть.

Аноним 643

Категорически против Бондаря. Тот еще конъюнктурщик. И слишком много скандалов было связано с его кафедрой за последние годы под его управлением. Имели с ним общение. Он с Рябцевым заодно в деструктивных проявлениях.

Причем новый вероятный завкаф химбио- уже в штате, как посмотрю))

mamа_88: Категорически против Бондаря.

В споре рождается истина. Жалко что мнения родителей не спрашивают, а надо бы.

хорошие результативные педагоги хороши именно в своей роли, для административной работы другие характеристики нужны
Да и думаю, они сами не пойдут - такая гора ответственности и новое место, переезд - ну вряд ли кто то из преподов согласится

А до меня доходили слухи, что Коновалов будет директором СУНЦа

Аноним 643: В споре рождается истина. Жалко что мнения родителей не спрашивают, а надо бы.

Согласна с вами. К сожалению иногда только конфликтные ситуации показывают ху из ху.

Кондратков и Келина очень импонируют.

Татьяна Вакалюк: На ЕАН все же "В Екатеринбурге директор СУНЦ УрФУ Лариса Манылова написала заявление на увольнение по собственному желанию.". Без всяких там "отставок"

а коммерсант соединил
Директор СУНЦ УрФУ уходит в отставку...
Как сообщили в пресс-службе вуза, заявление об увольнении написано по собственному желанию.

Аноним 359: СУНЦу нужно большее. Как может подразделение ВУЗа возглавлять человек без ученой степени, без авторитета в академической среде? Менеджер может вырастить только менеджера.

в сунце, я цитирую положение, предусматриваются должности научно-педагогического, педагогического, учебно-вспомогательного, административно-управленческого персонала. учитывая разнообразие директоров/ замов, директору не обязательно растить "человека нового дня", эта обязанность мб возложена на академического директора+ зам ГД по научной работе

Аноним 597: хорошие результативные педагоги хороши именно в своей роли, для административной работы другие характеристики нужны

+1000
Переезд осуществляет администратор / педагог учит

Аноним 507: А до меня доходили слухи, что Коновалов будет директором СУНЦа

Скандалы/интриги/расследования

Аноним 597: для административной работы другие характеристики нужны

В таком учебном заведении нужны образованные и умные люди, для успешных ж... лизов пусть найдутся другие места.

Нет ника: Переезд осуществляет администратор / педагог учит

Переезд конечно важный, но очень короткий период. Мне кажется не поставят совсем кого-то нового, не знакомого с внутренней кухней.

Колбин еще есть зам директора по развитию. Дети ему аплодировали, когда он рассказывал что сам закончил СУНЦ.

Аноним 359: СУНЦу нужно большее. Как может подразделение ВУЗа возглавлять человек без ученой степени, без авторитета в академической среде?

А какой авторитет в академической среде у нового ректора ВУЗа ? А какой у директора РТФ, которую он оставил вместо себя ? Всем уже давно наплевать на академический авторитет, да и степень уже девальвировалась.

Аноним 889: Всем уже давно наплевать

Нам не наплевать и это главное. Этому и ребёнка учу.

Аноним 507: Коновалов будет директором
mamа_88: Кондратков и Келина очень импонируют
Аноним 359: Колбин еще есть

Даёшь директора с фамилией на «К»! Ю-мама так решила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы