Якова Шушарина, избившего подростка на Уктусе, приговорили к 4,5 года колонии-поселения

Аноним 467: Надоели ваши недоросли туповатые, носящиеся на своих самокатах, снегокатах, мотоциклах,

Мама принцессы лет пяти?

Аноним 467: Надоели ваши недоросли туповатые

Это лечится.

РазДваТри из Абхазии: Мама принцессы лет пяти?

Мама ангелочка, до года

Аноним 738: Мама ангелочка, до года

Скоро пройдёт, значит
У меня сын уже взрослый. Были все средства детского передвижения, все размеры великов, биби кар, самокаты, вплоть до серьезного электро. Снегокаты само собой, однополозный тоже был😁 Всегда объясняла правила сыну. Но до такого придурка как этот Шушарин, додуматься не смогла бы и не объяснила

РазДваТри из Абхазии: Но до такого придурка как этот Шушарин, додуматься не смогла бы и не объяснила

Тут надо понимать одно.
В любом месте в любое время можно нарваться на подобного человека.
Якобы нечаянно въехал в бабушку, а бабушка может легко клюкой по хребтине ответить.
Въехал в женщину - так женщина тоже спокойно может с кулака в нос ударить.
Любой, абсолютно любой, в силу характера, в силу стресса, в силу жизненных принципов, может ударить. Ладно если рукой. А если чем-то?
Именно поэтому надо объяснять детям, что в общественных местах надо вести себя так, чтобы не мешать другим. Хотя бы потому, что не знаешь, что есть этот другой.
У человека может быть психическое заболевание. Депрессия. Агрессия. И все. Забрало падает резко и внезапно. Разговаривать с человеком в такой момент бесполезно. Ребенку пару сильных ударов по голове достаточно, чтобы умереть или остаться инвалидом.
Эта история - яркая иллюстрация того, как не надо воспитывать детей.
Да, мужика наказали. Но изначально неправильно по отношению к окружающим повел себя подросток. Если бы он там не ехал, ничего бы не было.
Люди становятся злее и нетерпимее.
Бывает, что могут просто ударить, толкнуть. Агрессивных и неадекватных очень много.

Стукачейниктонелюбит: Эта история - яркая иллюстрация того, как не надо воспитывать детей.

А как этого ребенка воспитали? Вы с чего решили,что этот случай-пример воспитания?
Ну разве что если говорить про сынка внучки Сталина. То да,так нельзя воспитывать детей,что они при любом случае избивать начинают,когда вырастут

Стукачейниктонелюбит: У человека может быть психическое заболевание. Депрессия. Агрессия

У конкретного человека нет таких заболеваний.

Стукачейниктонелюбит: Если бы он там не ехал, ничего бы не было.

Если бы мужик сидел дома тоже ничего бы не было.

Стукачейниктонелюбит: Агрессивных и неадекватных очень много

Защищающих их через чур. Завтра вы косо посмотрите, а автобусе толкнете кого,так тоже подумает кто,что вы напасть хотите...

Аноним 738: У конкретного человека нет таких заболеваний.

Да кто может быть в этом уверен??

Стукачейниктонелюбит: Любой, абсолютно любой, в силу характера, в силу стресса, в силу жизненных принципов, может ударить. Ладно если рукой. А если чем-то?

11 раз со всей дури ударить? Любой? В силу стресса и характера??
Вообще-то далеко не любой.
Оттолкнуть или отпихнуть если наехали , козел крикнуть вдогонку , как вариант.
Но , пардон, когда , судя по видео много раз целенаправленно бьют, что уже даже псевдобеременная жена начинает останавливать - за это и посадили

Еще раз -софистика у вас ооочень слабая.

Вы повторяетесь за внучкой сталина. Если бы его не было и тд
Че там по шизофреническому тексту

Это логика искаженная -если бы он там не ехал, я бы не начал его избивать, если бы она не надела короткую юбку я бы ее не изнасиловал , если бы они не стояли на перекрестке я бы их не переехал.
у 99% преступлений есть причина , а у 99% преступников оправдание его преступления.
Поэтому все невиновны, всех отпустить.

Аноним 848: Да кто может быть в этом уверен??

Психиатры

***все анонимы👀*: Любой?

Любой - не в плане любой из каждого. Любой, от кого вы этого не ожидаете.
Хотя. Какой смысл объяснять.
Если люди не хотят понимать очевидного, то смысла объяснять нет.

***все анонимы👀*: Это моя логика искаженная

***все анонимы👀*: Поэтому все невиновны, всех отпустить.

Вы написали ерунду какую-то. Не имеющую отношения к тому, что писала я.
Фантазируйте в другом месте.

Черным по белому вы пишите, а фантазирую я.

Зы сами идите

***все анонимы👀*: Черным по белому вы пишите, а фантазирую я.

У вас с восприятием текстов все очень плохо.
Если бы он там не ехал - этот текст был не в оправдание мужика.
Этот текст был для того, чтобы народ понял, что детей надо воспитывать, надо учить ответственности, учить смотреть на жизнь на несколько шагов вперед.
Если бы он не ехал там, где нельзя ехать - ничего бы этого не было.
Вся ситуация произошла только потому, что пацаны решили кататься там, где нельзя кататься на снегокатах, а еще зачем-то один поехал прямо на людей, где был маленький ребенок.
Оправдывает это мужика? Нет.
Из-за чьей ошибки все произошло? Того самого подростка.
Если вы будете идти по рельсам и вас собьет поезд? Поезд будет виноват в том, что он вас сбил?

Аноним 174: так представьте, что ваш сын, муж, сами, вот так внезапно там оказались

Мой муж не будет избивать детей внезапно.

Стукачейниктонелюбит: Из-за чьей ошибки все произошло? Того самого подростка.
Если вы будете идти по рельсам и вас собьет поезд? Поезд будет виноват в том, что он вас сбил?

У меня все прекрасно с понимаем текста.
Ваш пример с поездом не только не корректен но и вообще не в тему.
По вашей логике шушарина надо отпустить, его не оправдывает поступок, но вина на ребенке, который катался в неположенном месте.

пример с поездом очень неудачный и некорректный( пишите про себя) . Это транспорт, идущий по рельсам, который не обладает ни волей, ни мозгами, ни возможностью быстро остановиться.

Я ж говорю, ваша логика -если бы не надела короткую юбку, значит не изнасиловали бы.
Если бы ребенок не катался , его бы не избили.
А первопричина -человек преступник.

***все анонимы👀*: По вашей логике шушарина надо отпустить . Ибо он не виноват

Непробиваемая дама.

Стукачейниктонелюбит:

Еще раз шущарин преступник , и только из-за него и его реакции на довольно неопасную ситуацию произошла эта ситуация.
Поэтому его и посадили.

Стукачейниктонелюбит: Непробиваемая дама.

А вы самокритичны

Аноним 848: Да кто может быть в этом уверен

Ну вообще был приговор суда, у суда не было сомнений. Был бы невменько, был бы другой случай.

Аноним 659: если речь о психическом заболевании

Если бы оно было, семейка бежала бы в суд с этими документами наперевес. Его заболевание в миру называется безнаказанность, следствием которой стала вседозволенность. Такое как раз лечат на зоне. По выходу он будет крепко думать перед тем, как начать махать руками

Если бы шушарин не избил подростка, ничего бы не было. Если в ваших кругах, так сказать, принято избивать оппонентов, это только ваши проблемы. Бешеные собаки должны сидеть на цепи, и отъезд шушарина в колонию - достаточно ясный сигнал, понятный даже вам, смотрю

Вообще тупо так звучит,что если бы ребенок не катался где не надо,его бы не избили.
Это как меньше бедрами виляй-не изнасилуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы