Якова Шушарина, избившего подростка на Уктусе, приговорили к 4,5 года колонии-поселения

Шквaркa: Внучка Сталина

Сталина она зря конечно поминает. При Сталине бы его сослали куда- нибудь на рудники или грохнули бы без суда и следствия.
А сейчас то всего лишь поедет на 25 км. Ну может конечно как правнук Сталина
Семья Якова видимо решили позориться до конца. Ждите в программе « пусть говорят»

Аноним 456: Каком детстве, ее малютке всего-то 457 месяцев

А такие Яши всю жизнь младшешкольники

Аноним 548: Вы это щас стебетесь?

Теперь Получается да ))))). Со снегоходом перепутала .

Посмотрела про внучку Сталина. Жесть конечно и позор. Как слепо женщины агрессоров поддерживают. На видео он даже не колебался, в секунду избивать начал. я бы могла понять ее как мать,но не понимаю,хоть убейте

Аноним 630: Подросток катался в запрещённом месте и сбил женщину.

За это надо сломать нос, ударить много раз в голову и по другим частям тела? Вам не кажется, что не очень равнозначное наказание

Аноним 405: Вам не кажется, что не очень равнозначное наказание

А что, у яши есть право вынесения наказаний?
Он с самого начала не прав

Новости U-mama.ru: С осужденного в пользу потерпевшего взыскана компенсация морального вреда в размере 400 тысяч рублей.

Не взыскана, а только назначено взыскание. И не факт, что потерпевший вообще эти деньги увидит

Аноним 174: Кто пишет, что всего лишь колония-последние, так представьте, что ваш сын, муж, сами, вот так внезапно там оказались. Неприятненько.

?? Не распускай руки, не будет неприятно

Чохотел: Не распускай руки, не будет неприятно

+++ Совсем уже, оправдывать насилие. И так что не тема, кого то ударили, ножом пырнули и тд. Улица научит - кто эти выходцы из 90х
И да, на нервах бежишь к своей "беременной" жене, а не кулаками машешь. Сидел бы там дядя или тетя под 100 кило этот усатый решала хорошо бы подумал, перед тем как руками махать.

аноним13: А женщина никаких травм не получила ? Можно и встречный иск подать. И откуда у ребенка права ?

Не получила она травм . И мать подростка сразу говорила, что её сын виноват, потому что катался где не положено.

Стукачейниктонелюбит: Что он там вообще делал на снегокате?????

А если бы ребёнок этот не родится, то вообще замечательно. У усача классическая семья с корзиночкой. Как не люблю я это определение, но у таких никто не виноват. Родители целенаправленно отправили ребёнка на склон, чтобы тот сбил жену Шушарина. А мог убить всю эту семью, а мог врезаться в столб и обесточить весь район, а мог укатится в другое государство и пересечь границу.
Стоп. Мы имеем то что имеем. Парень поехал, не подумал о безопасности. Сбил женщину. Увечий каких то женщина не получила. Останавливаем подростка, вызываем полицию и все вытекающие. А не уродуем ребёнка.
Почему родители мальчика не побежали рожу бить усачу? Ну всё же честно, по вашей логике. Мужик ребёнку нос сломал, папа этого ребёнка челюсть усачу. Так лучше?

Аноним 456: Я вас помню по теме про опечатавшегося мастера, как же вы там писали. Хм.. Ах, да "Форум обнажает многое и многих"

Во всей красе.
С этой дамой изначально все было понятно, что у нее не все дома.
Вот именно неадекваты всегда квакают за неадекватов.
К счастью, людей в здравом уме поболее будет. Даже на юмаме.

Аноним 630: Интересно всё-таки, понесут ли какое-то наказание родители подростка.

Нет. ГЛК - это та организация, которая что-то может предъявить стороне мальчишки за катание на закрытом для санок склоне - молчит, и, наверное, правильно - выступать на стороне упыря не имеют желания
Перед женщиной мать мальчишки извинилась сразу, а на большее женщина не пострадала (иначе, 146% вместо сбритых усов защитника предъявила бы справку хотя бы об ушибе). Сам мальчишка - неизвестно, он огреб до перелома носа быстрее, чем встал, не то чтоб извинился…
Если бы мадам Шушарина хоть что-то могла предъявить - очевидно, уже бы предъявила за несколько месяцев. Но все возможно.

Стукачейниктонелюбит: Снегокат, кстати, вполне себе управляемая вещь. Но этот якобы ребенок врезался в человека. Вполне вероятно, что целенаправленно.

Он не якобы, а ребенок, ему 13. Снегокат он тормозил и себя под него подворачивал, заваливая и пытаясь собой тормозить, это было отчетливо видно на видео.
«Вполне вероятную» часть Вы можете оставить себе, это домыслы.

Че то мало денег за сломанный нос, так то это потом всю жизнь может аукаться, головные боли, плохой сон, затруднение дыхания...я бы компенсацию запросила больше для реабилитации.
Семейка, конечно, друг друга стоят.

У нас подростки как кони носятся то самокаты, то велики, то просто скачут не смотрят...дети один фиг.

Читая комментарии могу сказать одно - и хорошо, что электросамокаты с малолетками у нас не запрещают. Им можно. Пусть гоняют и сбивают тех, кто здесь считает, что это нормально. Мамкины корзинки ни в чем не виноваты будут, по логике большинства отписавшихся дам.

Аноним 405: А не уродуем ребёнка.

А мог этот ребенок въехать в дерево и получить чмт. Или сломанный позвоночник. Это туда же - а могло бы...

Амамама: Во всей красе.
С этой дамой изначально все было понятно, что у нее не все дома.
Вот именно неадекваты всегда квакают за неадекватов.

О, адекватная адекватность из адекватов полезла.
Посмотрела бы я на вас, если бы на вас такой "ребенок" наехал. Радостно хлопали бы в ладоши и благодарили за случайную встречу? Все здесь такие добрые, пока сами в такой ситуации не окажутся.
Ну и любимое - начать оскорблять. Это прям сразу показывает, какая вы воспитанная и благочестивая
Сына растите, да?

Шумелка Мышь: Он не якобы, а ребенок, ему 13.

А рост и вес "ребенка" какой?

Аноним 180: У нас подростки как кони носятся то самокаты, то велики, то просто скачут не смотрят...дети один фиг.

Ровно до тех пор, пока кто-то под колеса не угодит.
Ладно, если взрослый. А если ребенок лет трех-пяти? Тоже сам виноват будет?

Стукачейниктонелюбит: а могло бы...

Но не снес и не убил. Пытался тормозить и мама не отрицала, что сын сделал плохо. А у усача все виноваты, он не виноват. Мои дети не ангелы и ко мне приходили мамы с вопросами. И да. Я никогда не оправдывала своих детей, когда они были виноваты. Нет у меня слепой любви.

Стукачейниктонелюбит: А рост и вес "ребенка" какой?

Не знаю. Думаю, меньше и шушаринского, и его дамы. Но каков бы ни был - это по-прежнему ребенок, а не якобы.
И он по-прежнему пострадал несравнимо больше, чем дама. Просто несравнимо.

Стукачейниктонелюбит: Пусть гоняют и сбивают тех, кто здесь считает, что это нормально. Мамкины корзинки ни в чем не виноваты будут

Парень по-прежнему виноват перед женщиной ровно настолько, насколько он причинил ущерб - на извинения. Они были принесены немедля, как мать вышла в публичное поле. Нанёс бы травмы - был бы выставлен счет. Но травм не было и нет. Извинения принесены.

Аноним 405: А у усача все виноваты, он не виноват.

А никто и не говорит, что он не виноват.
Он виноват, наказание ему назначили.
А вот парень, который нарушил и допустил наезд, вдруг оказался невинной жертвой. Так тоже не должно быть. Справедливость должна работать во все стороны.

Шумелка Мышь: Думаю, меньше и шушаринского

У знакомой сын. 14 лет. Рост 180, вес примерно 70 кг. В 13 был немного поменьше. На ребёнка мама смотрит очень снизу вверх.
Если такой наедет, мало не покажется. Благо, ему мать рассказала про все виды ответственности.

Шумелка Мышь: Но травм не было и нет.

Моральный вред никто не отменял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы