Турки напали на российских туристок в турецком отеле из-за мест на шезлонгах

Аноним 931: Сын мужа в Праге живёт. Не прям ужас, но могут и сказать что-нибудь. Раньше такого не было

Ну, в Праге и раньше можно было встретить очень грубых аборигенов.
А вот про Крым в Берлине еще в 2017 году гневные растяжки висели в защиту Украины, что уж сейчас говорить(((((

Новости U-mama.ru: Софья удалила ролик, но никакой компенсации не получила.

Пускай обратно выкладывает

Аноним 781: Польское телевидение очень антирусское было в отеле

Тут да, но тут и до Крыма было.

Аноним 781: съездили в очень хорошую 5, всё хорошо, но это столько денег надо иметь. Лучше я пока Азию поосваиваю

Ну вот как раз мой формат отдыха: в Турции хорошая 5ка и Азия.
В Азии причём как то австралиец пристал поболтать насчёт сво ко мне. Но без агрессии, из интереса видимо: как у нас люди к этому относятся, как живём и все в таком роде.

Vivienne W: Смешно . Я никогда не видела никакой русофобии от турков,

У меня нет стремления оправдываться и что-то доказывать, но за что купила, за то и продала 🤷 не верить моему источнику у меня нет причин. Такое явление есть. И если Вы с ним не столкнулись, это не значит, что его нет🤷 а то, что Вам так смешно ?... Ну... корона не жмет? 🤝

Видимо кто-то имеет свойство притягивать негатив. Ну и наш Тагил тоже бесит многих. А как песни на 9 мая и Гитлер капут наши орут немцам в лицо. Видимо смешно тоже было. Сейчас вот так

Chайkа: А вот про Крым в Берлине еще в 2017 году гневные растяжки висели в защиту Украины, что уж сейчас говорить(((((

У нас в городе в еще начале короновирусных времен была демонстрация, состоящая главным образом из опытных людей - пенсионеров - главный посыл был о том, что НАТО бы стоит прекратить расширение границ, иначе до добра не доведет. Я даже сфоткала, надо поискать в моем архиве. Если найду, выложу.

У нас вообще много демонстраций, на любой вкус и противоположные мнения. Свобода слова)

Chайkа:

О, нашла! Только не из моего города, эти фото скорее всего на старом телефоне, а с демонстрации во Франкфурте в июне 2024

Начали с турков и уже всё в кучу собрали, страны, войны, демонстрации.... 🤦‍♀️
Самим на отдыхе вежливее и добрее надо быть и многие конфликты обойдут стороной.

Ну турки о русских туристах действительно невысокого мнения, только политика тут не при чем. Турчанки вообще очень надменные, презирают русских женщин, и может быть и не только русских, но про наших точно легенды слагают о недостойном поведении, так сказать. Но это тоже не всех касается, в Турции, как и во многих странах живут 2 народа, дикОй и цивилизованный, эта пара явно из первых

Аноним 250: А сами сталкивались ? Я каждый год езжу, иногда два раза, ни разу плохо как то или грубо не относились

Однажды и у вас будет "в первый раз"

«Если к вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует»

Еjidzе:

Я тоже нашла фото)

Аноним 342: Однажды и у вас будет "в первый раз"
«Если к вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует»

Я много езжу и все всегда было нормально.
Хотя в этом году наблюдала у бассейна баталию в Египте. Две русскоговорящие семьи не поделили лежаки( при этом свободных было достаточно). Очень посмешили, когда одна сторона обозвала вторую "хохлами". На что вторая сторона возмутилась: сами вы хохлы, мы из Самары

Аноним 342: Однажды и у вас будет "в первый раз"

Может, а может и не будет! Так то и у нас в Сочи можно нарваться на неадекватов !

Chайkа: Я тоже нашла фото)

Да, я же говорю у нас на любой вкус и цвет демонстрации и лозунги)

Мы тоже застали Курбан Байрам в этот раз. И всё-таки от уровня отеля много зависит. В первом отеле, который к меня был для подстраховки и подешевле, какие-то дикошарые арабские семьи были. Дети орут, в бассейне подростки всех сметают, мамашки своей кучкой сидят и их поведение своих же детей никак не волнует. Вот тут я верю, что папаша такого семейства себе лежак любой ценой освободит. Благо, лежаков хватало.

Переехали в отель уровнем выше. Праздник еще не кончился. Тоже много египетских семей. Но спокойно все. Дети ведут себя нормально. Родители за ними присматривают. В бассейнах порядок. Другая публика совершенно.

Аноним 497: Рядом отдыхали поляки, немцы, украинцы, прибалты, ни одного конфликта не было, все очень дружелюбные были.

Не верю.

Я как-то попала на Курбан байрам в Турции, больше не хочу сейчас заранее узнаю даты этого праздника.
Никаких конфликтов у меня лично не было, но отель был забит турками, они вели себя очень шумно, без конца курили у бассейна и в ресторане. Могли забрать себе за стол всю ёмкость с мясом или сладостями со шведского стола
Отношение к русским было как к бедным родственникам, с которыми можно не считаться. Лезли везде без очереди, орали как дикие на горках, скатывались на головы детям (взрослые мужики!)
И вот когда все эти прекрасные люди уехали, в отеле настал настоящий релакс и тишина

Мы неделю назад в Египте столкнулись с явной русофобией.
Один аниматор узнав ,что мы завтра улетаем домой ,после вечерней анимации включил нам песню Матушка Земля.Все русские пустились в пляс на сцене.Но краем глаза мы увидели как три дамы( как мы поняли полячки) начали активно возмущаться и орать чтобы выключили русскую музыку,показывать на нас.Им диджей объяснил что ребята завтра улетают и пусть потанцуют.Вообщем протанцевали мы 2.5 песни и выключили,объяснив таймингом.Там уже разгорался конфликт .Мы плюнули и пошли отдыхать дальше.
Потом через минут 30 ,когда эти дамы проходили и хотели сесть за столики, мы спели гимн России

Аноним 781: В Египте полячка заняла три шезлонга, пока она купалась, муж переложил все вещи на два шезлонга. Мы заняли свободный, потом прослушали от неё информацию про Крым, про вечных русских воров

На каком языке она говорила?

Kor.ka

Ну не верьте, а я на соседних лежаках лежала с поляками, все тихо, мирно, отель семейный, все с детьми, хорошая 5.

Аноним 386: Земля.Все русские пустились в пляс на сцене.

Зачем?????
А поляки давно не любят русских, очень давно, у них есть причины и кроме последних событий. Да и у чехов, впрочем, тоже... Короче, так разобраться, у всех есть.

Chайkа: Зачем?????

Нельзя?????

Аноним 386: включил нам песню Матушка Земля.Все русские пустились в пляс на сцене.Но краем глаза мы увидели как три дамы( как мы поняли полячки) начали активно возмущаться и орать

Я бы тоже не обрадовалась такому репертуару, хотя явно не русофоб)))

Chайkа: поляки давно не любят русских, очень давно, у них есть причины и кроме последних событий. Да и у чехов, впрочем, тоже...

В принципе, если разобраться, у нас тоже нет причин любить поляков, французов и немцев. Интеллигентный, воспитанный, культурный человек, без разницы, какой нации, никогда не будет орать в лицо или шипеть вслед совершенно незнакомым людям

Oga-Oga: В принципе, если разобраться, у нас тоже нет причин любить поляков, французов и немцев. Интеллигентный, воспитанный, культурный человек, без разницы, какой нации, никогда не будет орать в лицо или шипеть вслед совершенно незнакомым людям

Плюс миллион.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы