Турки напали на российских туристок в турецком отеле из-за мест на шезлонгах

В нашем отеле на дискотеках и караоке всегда разный репертуар,, в том числе и русские песни. Все танцуют и поют вместе под разные. Никогда не замечала, что кто то косо смотрит. Ну если и были такие, то это их проблемы. Один раз на караоке молодой человек из Латвии или из Литвы, не помню точно, так классно пел русские шлягеры, что потом все стоя хлопали.
Я кроме русского языка и чуток немецкого никаких больше не знаю, но, к моему удивлению многие национальности тоже немного знают русский. И мы прекрасно общались и понимали друг друга. Тему текущего "конфликта" с Украиной никто не поднимал, даже сами украинцы . Все просто наслаждались отдыхом забыв кто из какой страны. Семь лет ездим в один отель и там так всегда.

Аноним 531: Нельзя?????

Да можно, конечно, странно просто))) да и песня вроде не танцевальная.

Oga-Oga: принципе, если разобраться, у нас тоже нет причин любить поляков, французов и немцев

Тоже верно.

Oga-Oga: Интеллигентный, воспитанный, культурный человек, без разницы, какой нации, никогда не будет орать в лицо или шипеть вслед совершенно незнакомым людям

Да, естественно.

Chайkа: странно просто

Почему? Люди отдыхают, танцуют. Я бы тоже не стала танцевать, но кто-то захотел и потанцевал, не вижу ничего странного совершенно.

Chайkа: да и песня вроде не танцевальная.

Очень даже танцевальная) я ее вообще люблю

Аноним 531: Почему? Люди отдыхают, танцуют. Я бы тоже не стала танцевать, но кто-то захотел

То и странно, что все) бросились танцевать.

Chайkа: что все)

Да какая, собственно, разница: 5 или 15 человек? Суть ведь не в этом, вы же прекрасно сами понимаете.

Аноним 386: Потом через минут 30 ,когда эти дамы проходили и хотели сесть за столики, мы спели гимн России

Н-да, очень воспитанные ….

Создается впечатление, что битва за шезлонги скоро станет национальным спортом

Аноним 386: Потом через минут 30 ,когда эти дамы проходили и хотели сесть за столики, мы спели гимн России

Надеюсь, спели гимн стоя?
Когда звучит гимн России, да и любой страны, нужно вставать. Это знак уважения, ценности и признания.

Отдыхали как то с нами несколько семей турок, и диджей видит кто идёт танцевать, тем музыку и ставил, вот поставил турецкую родную им, так интересно было наблюдать как они танцуют, мужчины отдельно, каждый выходит в центр круга и танцует , ещё видимо возрасту распределение, женщины сидят, потом мужчины на танцевались, женщины стали своей компанией. Ну где я такое увижу. По телевизору такое не показывают)))

Oga-Oga: поляков

Вот поляки вообще бы молчали. Прям такие сердобольные стали. Ага, верим. но злее соседей на нас бросаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы