Госавтоинспекция Екатеринбурга призывает запретить допуск мигрантов к пассажирским перевозкам

Люди против мигрантского беспредела в пассажироперевозках, но продолжают ездить на их автобусах в качестве дров. Это все, что нужно знать о гражданском самосознании екатеринбуржцев.

Аноним 969: все хорошо, менять ничего не нужно. А это просто сотрясение воздуха, очередная имитация работы.

Конечно, не нужно. Посмотрите на комменты людей: «мне лень ждать гос.автобус», «мне лень идти на другую остановку». Почему власть должна что-то менять? Людей всё устраивает, ведь каждый думает только о личном комфорте. Произошла трагедия, и как это повлияло на поведение людей?! Никак!!! Дальше продолжают пользоваться услугами иностранных шумахеров. Может, когда общество начнет с себя, а не с тщетного кивания в сторону властей, которым главное побольше бабла в своем кармане, а не создание безопасной среды на дорогах и тротуарах для жителей, тогда что-то и начнет меняться.

Аноним 828: людям начать пользоваться ОТ государственным, а не от частников?

вот меньше всего пассажира в ожидании транспорта волнует какой придет: государственный или частный. Это дело не конкретного массажира, а городской администрации

Аноним 828: Люди против мигрантского беспредела в пассажироперевозках, но продолжают ездить на их автобусах в качестве дров.

Странная позиция.
Не нравится медицина- не ходи в поликлиннику
Не нравится жкх- не обращайся
Проблемы с образованием- учитесь сами
Грязный город- не смотри
Если человек на такси не заработал, то ему по вашей логике пешком ходить нужно, или как вообще, город у нас не маленький.

Аноним 828: Люди против мигрантского беспредела в пассажироперевозках, но продолжают ездить на их автобусах в качестве дров

Что предлагаете? бросить работу? Ходить пешком с Академа на ЖД вокзал? Выходить из дома в 5 утра,чтобы хватило времени самосознательно приехать на работу к 8? Найти работу четко по маршруту государственного ОТ?
Я могу понять такие претензии к клиентам овощных киосков или оптовых баз, но к пользователям ОТ - нет

Аноним 828: Произошла трагедия, и как это повлияло на поведение людей?! Никак!!!

А почему вы людям претензии выставляете, я понять никак не могу? Почему не задаете вопрос как трагедия повлияла на поведение Администрации города, которая, на минуточку, немалые деньги получает за управление городом? Вы ничего не перепутали?

Вон сколько сразу повылезало защитников джамшуток.

Аноним 828: Произошла трагедия, и как это повлияло на поведение людей?! Никак!!! Дальше продолжают пользоваться услугами иностранных шумахеров

А какую альтернативу вы предлагаете, стоя в белом пальто? Наверно, купить личное авто или ездить на такси? Или сразу переехать на Мальдивы? Очередное: "Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!" И к вашему сведению, оплата перевозчикам сейчас не зависит от количества пассажиров, у них брутто-контракты. Даже если все перестанут пользоваться их услугами, они свои деньги получат. Без пассажиров им даже удобнее: быстрее и амортизации салона нет.

Аноним 828: В какой части города нет государственного транспорта?

Так он есть, но куда он едет, мне не надо) Мне нужно доехать от Амундсена-Бардина до Маяковского. А это только 87 маршрут)

Аноним 828: Вон сколько сразу повылезало защитников джамшуток.

Процитируйте. Ни одного защитника не вижу в теме

Аноним 828: гос.автобус

Гос автобус это что? Нет никаких госавтобусов. Муниципальный - это не государственный. В них водители есть такие же, как и в коммерческих. Теперь, по вашему мнению, нужно ждать автобус, где водитель - славянин, татарин, башкир?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы