Прокуратура Москвы требует назначить Лерчек судебно-медицинскую экспертизу

Аноним 687: Ушла в закат бы и продолжила жить красиво.

Ни в ее стиле. Не все так хотят и могут. Ее смысл выпячиваться, чтобы все видели

tiun1982:

Время покажет. Разберутся. Просто так дело не закроют уже,судя по всему. Вот тогда либо посочувствовать,либо признать придется,тем кто на нее нападает,что не правы. Но 200% будут орать,что купила всех

Аноним 687: Долги ее выплачены. Ушла в закат бы и продолжила жить красиво.

В смысле, в закат? Ее косметика сама себя продавать не будет. Как раз после бритья дропнули продажи

Аноним 548: Ее косметика сама себя продавать не будет. Как раз после бритья дропнули продажи

В этом что-то есть противозаконное? Нет. Ее дело. Хотите тоже продавайте . Это не проблема.
Экспертиза назначена,тк возникли сомнения в диагнозе. Всё решат. Без нас. А чем она занимается-ее дело. Хоть при смерти. Если не противоречит закону

Аноним 687: В этом что-то есть противозаконное? Н

Вас не поймешь. То вы удивляетесь, почему она не ушла в закат. А когда вам озвучила причину, мне же ещё и претензии какие-то предъявить пытаетесь

Аноним 548: мне же ещё и претензии какие-то предъявить пытаетесь

Где вы претензию увидели? мнительность- плохо

Наташа_Lin: стыдно - быть перетятей бузовой и заведующим, поливающим на камеру из бутылочки на перевязке

А почему заведующим, который поливает хлоргексидином стыдно быть?

не поняла из статьи ,что ей инкриминируют. Ну обман, это что единственный человек, который обманывает массы? Может прокуратура проверит кого повыше... Ну если обманывает, что ей будет? Пальцем погрозят? Отзовут регистрацию в ркн?

Аноним 906: Она уже один раз под домашним арестом вечеринки публиковала, поэтому дум

Вы путаете с Блиновской

Аноним 551: От этого рака умирают от истощения. Человек тает

Именно так ((
Подруга похудела до 35 кг.
Желудок почти не принимает пищу. Рак желудка коварен именно тем, что истощенный человек не может противостоять болезни. При недостатке веса не берут на химиотерапию, и пациент остается практически без медикаментозной поддержки. «Набирайте вес!» А как?? Замкнутый круг.
На 4 стадии было буквально так: один прием пищи- 1 пельмень, иногда 2, если организм принимал (и это счастье! Радовалась, как ребенок) Один глоток жидкости. Если больше - рвота. Без энтерального питания не обойтись, но и на нем человек на пределе истощения.

Аноним 687: Экспертиза назначена,тк возникли сомнения в диагнозе.

Бооольшие сомнения..
Не похожа Лера на истощенного пациента с 4 степенью и метастазами.
Если диагноз верен, то дай бог ей помедленнее терять вес и не дойти до критической точки, когда откажут в химии. Пока их назначают, есть шанс бороться и выйти в ремиссию.

АноНИМ: если обманывает, что ей будет? Пальцем погрозят?

Ну вообще она под следствием вроде? Следственные действия приостановили из-за болезни. Если я ничего не путаю.

Аноним 775: Следственные действия приостановили из-за болезни.

если под следствием была когда приостанавливали, не проверили? Карту не смотрели, ей на слово поверили? Ерунда какая-то. И с ее стороны, очень надо не далекой быть, чтобы наврать, уйти от следствия и так налажать со своими постами и фотками. Ps я не ее фанат, так, удивляюсь жизни

АноНИМ: не поняла из статьи ,что ей инкриминируют

финансовые махинации, отмывание и вывод денежных средств за границу с использование подложных документов, если правильно поняла

Аноним 551: Ей куда худеть? Она бы просто исчезла. От этого рака умирают от истощения. Человек тает. А она еще ого го, румяная. Врет просто, только зачем.

Ну в смысле врёт? Девочки, она не миллиардер, чтобы подделать диагноз в такой больнице. Никто в этой больнице ради лерчек не будет рисковать. Играет на камеру? Да. Она кстати похудела. Сначала отекла, а теперь худеет. Я не понимаю её поведения и бравады напущенной. Но что диагноз есть это прям без сомнений.

tiun1982: Большинство за большие деньги

Ага и сразу сесть. Внимание к делу колоссальное, да никто в своём уме не станет подделывать.

Аноним 54: Ага и сразу сесть

У нас в стране сидят только за мелкое воровство, за крупное чет не видать и близко

tiun1982: У нас в стране сидят только за мелкое воровство, за крупное чет не видать и близко

Ну так муж то ее. Сел. И сел на хороший срок.

Аноним 54: Ну так муж то ее. Сел.

Обычная пешка, не во главе

tiun1982:

Ну а Блиновская?
Неприкосновенные у нас в правительстве и то пока нужны. Вспомите Улюкаева.

Сидела бы дома и лечилась, нет надо лезть из всех щелей, показуху устраивать. Вопросов бы не было к ней. Шапито ежедневное под уголовкой, временно снятой, нафига? Скачет по всем мероприятиям, фотосессии эти, инста, хотя ей запрещено.

Lestat: Вопросов бы не было к ней. Шапито ежедневное под уголовкой, временно снятой, нафига? Скачет по всем мероприятиям, фотосессии эти, инста, хотя ей запрещено.

Может это какое- то расстройство уже? Ну они там с Луисом совсем уже берегов не видят. Хотя я если что уверена, что она реально болеет.

Странное поведение онко больного.
Стадия: 4. Метастазы. Позвоночник разрушен. Много артистов болели онко, не ходили по саунам, выглядели очень плохо. Люди встать не могут, до туалета дойти. Худеют до 30 кг.
Моё мнение, либо онко НЕТ, либо стадия не та. Судя по тому, что этот человек склонен к обману, мошенничеству, подлогу документов.
Разберутся.

Аноним 54: Девочки, она не миллиардер,

А кто она? Дом их недостроенный на днях за миллиард купил никому неизвестный адвокат или юрист.

..аноним: Много артистов болели онко, не ходили по саунам,

Насколько я знаю, сауна запрещена при таком диагнозе.

*morskaya*: На 4 стадии было буквально так: один прием пищи- 1 пельмень, иногда 2, если организм принимал (и это счастье! Радовалась, как ребенок) Один глоток жидкости. Если больше - рвота.

У мамы была 4 ст, рак яичников. Так же сильно похудела, только организм ещё и белковую пищу не принимал. Варила ей жидкую манную кашу. С утра съедала 2-3 ложки и это на весь день. До химии даже не дожила. Я все переживала, как она анализы перед химией сдать сможет, ей все хуже, а очередь на месяц. После постановки диагноза умерла через 35 дней. Почти весь месяц пролежала в больницах. Жидкость откачивали, креатинин снижали..

🍓 КлубНика:

Сауна запрещена, даже на более ранней стадии. У Чекалиной, как будто бы
4, метастазы. Враньё, чтобы избежать срок. С 4 терминальной, не садят. Вот на это и расчёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы