Прокуратура Москвы требует назначить Лерчек судебно-медицинскую экспертизу

Аноним 54: она не миллиардер, чтобы подделать диагноз в такой больнице.

176 миллионов только налогов оплачено вот весной. Это как? Мало?

Выскажусь как прошедшая этот диагноз 10 лет назад. Даже тему тут создавала летом 2016)).
У меня двоякое тоже мнение по поводу правдоподобности ее диагноза.
С одной стороны, я тоже выползла на работу через 2,5 недели после тотального удаления желудка. Еле ходила в корсете, но пришлось выйти. Это и тяжело было, и в тоже время отвлекало хоть немного от страха. Тоже хорохорилась внешне помню перед друзьями и мамой, чтобы притушить их взгляды испуганные и жалеющие меня. Похудела за год на 12 кг. Отдышка была, гемоглобин низкий. При том, что стадия у меня была 2В, самочувствие все время было разным и очень много демпингов случалось. Если бы не было тогда материальной нужды, то может и скисла бы дома в соплях, страхе и слезах 24/7. А так приходилось делать вид, что я здорова. Поэтому вполне возможно и Лерчик с трудом, но изображает, что все ок, это ей дает силы не падать духом.
С другой стороны, у нее присутствуют какие то уж совсем экстремальные для такого диагноза активности. Одевается, ведет себя она как то уж очень разнузданно. Видно, что колет морду, хотя на химии это вряд ли показано. Видно, что посещает все подряд мероприятия, хотя она молодая мать и по логике надо бы максимальное время детям уделять. Вообщем очень неоднозначная ситуация. Хотелось бы понять, да, афера это или она просто женщина-киборг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы