«Ревела на все 7 этажей, как медведица»: иностранка с огромной опухолью родила здорового ребенка в Новосибирске

Аноним 878:

Экстренная помощь - это то, для чего ездит скорая. Угроза жизни, родоразрешение иттд. Не бронхит.

Аноним 662: Так почему вы призываете делать как там?

Вы волонтер?
Или меценат?

Аноним 541: Вы волонтер?
Или меценат?

нет, я изучаю человеческие мозги. И мне очень интересно, почему одни и те же люди во многих сферах жизни не хотят равняться на европу и америку, но когда речь заходит о деньгах - орут "а давайте как у них". Так как у них или не как у них? Вы уж определитесь, для разнообразия

Аноним 662: нет, я изучаю человеческие мозги

и что? памятник вам поставить?

Аноним 662: Так как у них или не как у них?

если вы продвинулись в изучении человеческих мозгов - то изучите и утверждение, что некоторые вещи априори делаются одинаково: вы открываете крышку унитаза, чтобы поссать и соседи - поступают так же

Наташа_Lin: вы открываете крышку унитаза, чтобы поссать и соседи - поступают так же

однако, какой высокий слог

Аноним 662: однако, какой высокий слог

наслаждайтесь

Аноним 662: И мне очень интересно, почему одни и те же люди во многих сферах жизни не хотят равняться на европу и америку, но когда речь заходит о деньгах - орут "а давайте как у них".

Тут, как раз, все предельно ясно и понятно. Люди устали, что у себя дома часто чувствуют себя в гостях у мигрантов. Насилуют, убивают, воруют, получают пособия с наших денег, дети ведут себя нагло и т.д. И никакой управы на них нет. Одного посадят, десять выдворят, 100 заедет.

Стукачейниктонелюбит: Люди устали, что у себя дома часто чувствуют себя в гостях у мигрантов. Насилуют, убивают, воруют, получают пособия с наших денег, дети ведут себя нагло и т.д. И никакой управы на них нет. Одного посадят, десять выдворят, 100 заедет.

но причем же тут америки и европы, которых мы так не любим и на которых ни в коем случае не хотим быть похожими? Зачем каждый раз кричать "а давайте как там"?

Аноним 662: почему одни и те же люди во многих сферах жизни

Процитируйте ,плиз,что я говорила противоподожное

Аноним 541: Процитируйте ,плиз,что я говорила противоподожное

процитировать анонима - это сильное предложение, да!

Аноним 662: Зачем каждый раз кричать "а давайте как там"?

Потому, что там можно с оружием защищать себя и свою собственность. Того, кто нападает, можно и убить, т.к. он представляет угрозу жизни и здоровью.
У нас за это сядешь и надолго.
Потому, что там мигранты, которые не работают и не приносят никакой пользы государству, будут платить за мед помощь.
В то время как у нас эти мигранты сидят на нашей шее и права еще качают, что им все должны.
И т.д.
Люди просто хотят безопасности, стабильности и справедливости.
В итоге тех, кто работает и живет по закону, имеют, как могут. Отсюда и злость. Отсюда и примеры других стран.
Все ведь просто и понятно.

Человека спасли, а тут " наши налоги, наши налоги", противно читать до жути, в других местах что не поищите ваши налоги?

Кароши люблю, плохой-нет: Человека спасли, а тут " наши налоги, наши налоги"

Логичнее было бы спасать данного человека тому государству, гражданином которого она является. Она же приехала с огромной опухолью, о которой даже не знала, родила и была прооперирована. Это высокотехнологичная медицинская помощь, она стоит денег. Таких тёток не одна и даже не десять, их сотни тысяч
Да, они потребляют бюджет, который формируется и из наших налогов в т.ч. Что не так?

Иностранные граждане и лица без гражданства без полиса ОМС или ДМС несут расходы самостоятельно. Однако бюджеты российских регионов оплачивают оказание экстренной, неотложной (при угрозе жизни) и инфекционной медицинской помощи, включая родовспоможение, поскольку закон обязывает медучреждения стабилизировать состояние пациента вне зависимости от его гражданства

Масштаб и детали расходов:Общие траты: За последние несколько лет (2018–2024 гг.) расходы региональных бюджетов на лечение незастрахованных мигрантов превысили 66,3 млрд рублей.

Региональные бюджеты: Наибольшую финансовую нагрузку несут субъекты РФ с высокой долей приезжих. Например, бюджет Москвы за этот период потратил на медицинские услуги для мигрантов более 42 млрд рублей.

Специфика услуг: Одной из самых затратных статей является сфера родовспоможения и лечение экстренных, опасных заболеваний, за которые медучреждения в дальнейшем не получают денежной компенсации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы