Магазины Zarina и Sela хотят открывать на первых этажах жилых домов

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Магазины компании Melon Fashion Group (Zarina, Sela, Befree и др.) планируют открывать на первых этажах жилых комплексов, рассказал РИА Недвижимость директор департамента развития компании Игорь Мальтинский.

"У нас есть внутри бренда отдельные проекты, которые теоретически могут оказаться в ЖК, в стилобатах. Пока это начальный этап, есть раздумья действительно. Потому что рынок сильно изменился, происходит сейчас некий отток, точнее, возвращение в сторону стрит-ритейла. Поэтому зачатки этого переговорного процесса присутствуют", – сказал Мальтинский.

Ранее эксперты рассказали, что в России значительно сократилось количество магазинов одежды. В первую очередь этот эффект объясняют растущей конкуренцией с маркетплейсами и перестройками внутри бизнеса. Еще один фактор – трансформация торговых центров, где часть площадей уходит в развлечения, сервисы и гастрономию.

5 особенностей людей, которые в магазине выбирают очередь, а не кассу самообслуживания

«Лента» покупает «О’Кей»: что будет с популярными гипермаркетами

«Лэтуаль» закроет 150 магазинов в этом году из-за убытков

А где им ещё открывать?
sela zarina? там есть носимое?

TOD's:

В Зарине отличные джинсы на невысоких, лонгсливы, лимитированные капсулы отличные бывают, базовые футболки неплохие. И размерный ряд сейчас до 52. Мне последние год-два вполне.

TOD's: sela zarina? там есть носимое?

Отличные коллекции и коллаборации
Цены тоже не маленькие.
Ради интереса сайт их хотя бы посмотрите. Удивитесь

Давно пора. Все эти мегаТЦ отжили своё. Никто туда не едет специально по выходным.

В этом году наши марки ( не только Села и Зарина) меня прямо удивили в приятном смысле. Цены бы ещё пониже,ну ждём распродажи

Зариновские джинсы ношу с удовольствием и даже куртка Sela имеется в гардеробе .

Oga-Oga:

брала полосатку в маг
Как так можно шить, что нитки по горловине царапают кожу.
Тактильно не нравятся вещи.

Хорошо, что у них есть свой покупатель.

У меня рядом нет Сел, Зарин и пр. Зато есть Снежная королева, надо ли говорить, что большинство вещей у меня именно оттуда. Причем я могу померить в оффлайне, а купить на ягодах, тк там дешевле.

Vivienne W: Sela

Лена, я купила на лето два кружевных атласных топа . Бомба!!!

Oga-Oga:

На ламоде вечером на Зарину бывают фантастические скидки. Я джинсы прямые купила за 1600. Джинсы были на рост 170, укороченная модель, почитав отзывы, заказала и вуаля (!) на мои 165 прекрасно сели, без подшивки😅

Аноним 578: На ламоде вечером на Зарину бывают фантастические скидки

На то что мне надо пока скидок нет нигде(((

Oga-Oga:

Верю. Не все конечно . Но перлы есть .

А какой классный костюм в пижамном стиле я купила в О'стин. 90% вискоза. Красота. Жаль, только морей у меня нынче нет

Vivienne W: Не все конечно . Но перлы есть .

Так понятно, что не все. То что классное, обычно стоит не две копейки, к сожалению для моего кошелька

Oga-Oga: То что классное, обычно стоит не две копейки, к сожалению для моего кошелька

В том и дело. Что более менее не фигово выглядещее и не растянутая синтетика- стоит охренеть как дорого для таких вещей

Аноним 578: В Зарине отличные джинсы на невысоких

Там и для высоких отличные джинсы. У них кроме размерной сетки есть ещё разные ростовки. И вообще, отличные лекала на нормальных русских женщин с бедрами и талией.

Sela очень нравится, детские вещи, на взрослых тоже неплохие есть рубашки и т.д

В чем новость? Полно магазинов на первых этажах жилых домов. Та же Села на Ленина еще недавно была, где-то по четной стороне около 64-66 номеров.

Oga-Oga: Лена, я купила на лето два кружевных атласных топа . Бомба!!!

скиньте пожалуй артикул

Так, значит в Зарине можно глянуть джинсы на невысоких, надо запомнить
Надоело вечно подшивать длину

Аноним 657: Так, значит в Зарине можно глянуть джинсы на невысоких, надо запомнить

В Зарине вообще отличные вещи для невысоких. Купила себе недавно пару брюк - очень хорошо сели и по длине супер.

Мама Июнь:

Да,была ,села на первом этаже.
Закрывают/ открывают

Аноним 857: В Зарине вообще отличные вещи для невысоких. К

А какие еще имеют разную ростовку? я только джинсы видела с градацией по росту.

Мама Июнь:

Закрылась та selа уже

Ну и будем все в одном и том же ходить. Они, конечно, молодцы. Я много чего именно в селе и Зарине купила на этот сезон.
Но как будто бы им нет альтернативы, это плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы