Магазины Zarina и Sela хотят открывать на первых этажах жилых домов

Аноним 168: артикул

Жемчуг
market.yandex.ru/cc/9je5Z3

market.yandex.ru/cc/9je2L7
Серо-голубой

Аноним 930: Но как будто бы им нет альтернативы, это плохо.

Какая альтернатива вам нужна?

Пару лет назад глория джинс неплохо выступила.
Села, лав репаблик, остин подтянулся, лайм из подороже.
Уж одеться можно

Дама Бубён: Какая альтернатива вам нужна?

Такая, чтоб на улице девушек и теть в таком же платье не встречать ))
А то вот сегодня шла и увидела 😁

Аноним 930:

Слушайте, уж если на красной дорожке встречаются в нарядах от кутюр, уж нам то и подавно не зазорно))

Ну встречу я одинаковые штаны. Так точно на ком то из нас орнамент будет больше))

Новости U-mama.ru: Магазины компании Melon Fashion Group (Zarina, Sela, Befree и др.) планируют открывать на первых этажах жилых комплексов, рассказал РИА Недвижимость директор департамента развития компании

Новое - хорошо забытое старое. Я в Sela последний раз была как раз когда этот магазин был на первом этаже дома на Ленина, где сейчас "Аленка" и "Французский пекарь". Там еще и "Рив гош" был, мы все время там что-то покупали. Удобно было. А сейчас за всякой ерундой надо ехать в ТЦ. Вот народ и перешел на маркетплейсы.

Аноним 930:

Тут читаешь ,полно одеваются на мп.
А там уж полно всего,кроме той же селы

Oga-Oga: Жемчуг

ой, он у меня в корзине лежит
и как?

ЛилМа: Новое - хорошо забытое старое. Я в Sela последний раз была как раз когда этот магазин был на первом этаже дома на Ленина, где сейчас "Аленка" и "Французский пекарь".

Они уже несколько лет как очень сильно изменили подход к ассортименту. Стали больше ориентированы сначала на мам, а потом и вовсе стали больше женским магазином чем детским. Мужской ассортимент тоже неплохой.
Они хорошо следят за модой, трендами, подростки любят у них одеваться. При этом стараются и держатся в доступном ценовом сегменте. Лайм например заметно дороже.
Мне села нравится прям такой, какой она стала, всю семью можно одеть. И кстати без переживаний, что это капец не модно и так не носят. Базовые вещи при этом тоже вполне можно найти.

Уж лучше они, чем всякие пивко/Кб и курилки

Дама Бубён: одинаковые штаны. Так точно на ком то из нас орнамент будет больше))

Ну штаны не страшно, а платье уже другое.
Ну и еще всегда напрягает, когда игроков становится меньше на рынке, потому что сейчас это доступно, а потом они всех выдавят и цены задерут - это уже риски.
А так, ну я правда рада, что наш одежный бренд развивается. И Зарина однозначно лучше садится на наши фигуры чем та же ушедшая Зара.

Аноним 168: как

Красивое)))
Только берите на размер/два больше. Он по размеру в обтяг будет, а побольше красиво садится

Аноним 930: платье уже другое.

А что же вы так боитесь одинаковых платьев? Ну замиксуйте платье с бижухой, сразу готов эксклюзивный наряд, никто там одинаковую базу и не увидет
Сейчас вообще тренд на одинаковый силуэт в платьях. Во всех брендах есть свободные длинные платья на бретелях хлопок/лен. Что же, не покупать сейчас

Мааг нынче тоже на высоте. У них крутые широкие джинсы из мягкой джинсы только ленивый не купил на лето

Oga-Oga: Мааг нынче тоже на высоте. У них крутые широкие джинсы из мягкой джинсы только ленивый не купил на лето

Я ленивый, покажите, что за джинсы. Еще и мягкие, мне надо ))

Аноним 930: покажите, что за джинсы

Я их в магазине смотрела, не покажу. Я как раз не купила, ростовка не моя, да и есть у меня две пары широких. Но джинсы действительно клевые

Селу обожаю. Очень страдаю что на Ленина ее закрыли. Она мне было по пути с работы. Постоянно там что-то покупала. Сейчас на вб ее заказываю.

Аноним 930: Они уже несколько лет как очень сильно изменили подход к ассортименту

А я разве написала, что Sela - плохой магазин? Я писала о том, что уже были раньше магазины на первых этажах, и это было удобно. Новость ведь именно об этом.

Аноним 285: Очень страдаю что на Ленина ее закрыли. Она мне было по пути с работы

Вот да. И там еще так вход был сделан удобно, что не хочешь, а зайдешь - почти вровень с тротуаром. И большие окна. Сейчас тоже мимо часто хожу, в соседнем доме там "Подружка", но почти не бываю там, т.к. вход неудобный: какие-то лестницы, повороты. Зимой вообще скользко.

Oga-Oga: Мааг нынче тоже на высоте.

буквально вчера вечером зашла в Гринвич, посмотреть "что носют", пока распродажи в полный рост на начались с сопустствующим им бардаком. И вот как раз МААГ мне больше других понравился, и по ассортименту, и по качеству, и по ценам. Хотя в массмаркете искать уникальность и качество, конечно, немного смешно.

Пoлынь (ex. Персефона): Давно пора. Все эти мегаТЦ отжили своё. Никто туда не едет специально по выходным.

Была в прошлые выходные в воскресенье. На фудкорте народу тьма и свинарник на полу там где сам через экран заказываешь.
Мусульман и светлокожих по ощущениям 50/50.
Но по виду это не те люди кто в бутиках отваривается, их сегмент скорее Таганка.

Oga-Oga: Я их в магазине смотрела, не покажу. Я как раз не купила, ростовка не моя, да и есть у меня две пары широких. Но джинсы действительно клевые

Правда, хорошие. Я купила в мааге в гринвиче. И цены приятные. Но ростовка на мои 170 даже очень длинно, придется подшивать. Но сидят отлично, есть средняя и высокая посадки, выбор большой. Спасибо за наводку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы