Наталью Штурм назвали позорищем из-за нового бикини

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Натальи Штурм

59-летняя Наталья Штурм улетела на отдых в Южную Африку и опубликовала пляжные фото.

Певица снова разочаровала подписчиков снимками в бикини. На этот раз артистка предстала в серебристом купальнике с довольно смелым дизайном.

Ранее Наталью регулярно критиковали за выбор купальников. Певица годами появлялась на отдыхе в одном и том же бикини, сменив его лишь однажды. Пользователи заметили, что у купальников артистки схожий дизайн: Наталья приобретает их в одном магазине либо берет на рекламу. Вот только изделия выглядят совсем не комплиментарно и портят фигуру артистки.

"Позорище", "Выздоравливайте", "Бабушка веселится", "К такой шляпке нужны мозги" - пишут недовольные комментаторы.

Ранее Наталья Штурм возмутилась ростом цен на продукты в магазинах. Она рассказала, что тратит на еду 20 тысяч рублей в месяц. Один поход в магазин эконом-сегмента обходится ей в 4 тысячи. Певица отметила, что живет скромно и покупает только базовый минимум.

У Натальи Штурм есть дочь Елена от брака с Сергеем Деевым. Елена была замужем за бизнесменом Моше Якубовым, у них родился сын Даниэль. В 2019 году Якубов оказался в тюрьме по обвинению в отмывании денег. В 2021 году у Елены родился второй сын - Николоз. Сейчас дочь Натальи вместе с детьми живет у матери в трехэтажном особняке в Подмосковье.

Беременная Мария Касумова вышла замуж за фигуриста Владимира Морозова

42-летняя звезда фильма «Дьявол носит Prada» беременна третьим ребенком

Совместные снимки Аллы Пугачевой и Кристины Орбакайте наделали шуму в соцсетях

Интересно как: начали с позорного бикини и закончили Николозом.
А Наталья давно болеет, судя по её видео и фото в соцсетях.

Бабушка хочет показать, что она все ещё в большом сексе)))

Кому интересна чья-то брухля? Тем более 60+ летняя

Ну для 60 лет нормальная фигура, а серебристый купальник стремный

Грустно смотреть, как красивые женщины боятся потерять свою сексуальную притягательность, это единственное, что в моей голове объясняет тягу к эротическим фото в любом возрасте. Ну или психическое расстройство какое-то. Помню, как владелица пансионата для дементных пожилых пациентов рассказывала, какие там страсти кипят. Некоторых старушек силой из кровати старичков по ночам вытаскивали, старички пугались

Аноним 315: Ну для 60 лет нормальная фигура

ну да, ну да))) Много вы таких фигур видели даже в 45-50? Я нет)
Отличная фигура. Только вот изольду к солнцу выпячивать не стоит в 60+, выглядит не очень...

Историчка: Грустно смотреть, как красивые женщины боятся потерять свою сексуальную притягательность,

согласна

Аноним 254: Тем более 60+ летняя

Прасците, но

Новости U-mama.ru: 59-летняя Наталья Штурм

А по теме - бронированная изольда какая-то...

Морозко: ну да, ну да))) Много вы таких фигур видели даже в 45-50? Я нет)

Ну так я и говорю нормальная фигура, не стремная

Аноним 315: Ну так я и говорю нормальная фигура, не стремная

Но тем не менее, худая корова далеко не газель.
Я про возраст, если что...

Аноним 863: Я про возраст, если что...

Так я тоже про возраст, для ее 59 лет хорошая фигура ! Что не так ?! Купальник стремный и поза стремная на фото !

Купальник как купальник, ничего уж прям ужасного не вижу.

В европах в ее возрасте теткт вообще топлесс загорают и не парятся

Майкл Джексон вернулся.

Вульгарно конечно

Хоть и толком не знаю кто это...что это...так, одна песня..."Окончен школьный роман", но фигура норм., купальник заметный, возраст тот самый, когда чудить еще можется. Пусть.Жизнь одна!

С такой фигурой любой купальник может себе позволить женщина. Тем более сколько ей ещё осталось

Аноним 135: чудить

пусть наслаждается.
Вот на мне бы,с моей комплекцией, этот серебристый купальник произвёл бы на публику гораздо больше впечатлений

Аноним 315: Так я тоже про возраст, для ее 59 лет хорошая фигура

После кучи операции возможно, плюс ещё на всю страну афишировала что операционно вернула себе девственность. Мне кажется там её дети даже в шоке. Можно как то потихоньку сума сходить а не прилюдно.

Отличная фигура, молодец Наташка!

Офигеть ! Молодец, в таком возрасте, иметь такую фигуру. Круто

Аноним 710: Можно как то потихоньку сума сходить а не прилюдно.

Можно, людям хотя бы в 60, уже самим решать , как с ума сходить?

Аноним 315: Ну так позорище поэтому и есть

Анониму нравится это позорище.

Аноним 801: Отличная фигура, молодец Наташка!

Аноним-кус: Можно, людям хотя бы в 60, уже самим решать , как с ума сходить?

Детей её жалко и родственников тоже.

Аноним 710: Детей её жалко и родственников тоже.

Какая вы заботушка.

Аноним 710: Можно как то потихоньку сума сходить а не прилюдно.

Я вот не слежу за ней, и кроме юматери новости не знаю.
А зачем люди подписаны на неё, и смотрят, если потом всяко поносят?

Аноним 710: Анониму нравится это позорище.

Многим нравятся стройные женщины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы