В Госдуме опасаются, что закон о домашнем насилии отпугнет молодежь от брака

Аноним 802: Выше уже написала, что будут, но не у нас

И думаете я сейчас буду вас пытать у кого? нет, не буду)

Аноним 802: Да им пофиг на наше мнение

Они обижаются вслух

Аноним 802: вы до сих пор верите, что мы тут внизу хоть как-то на них влияем?

мы влияем на себя, этого немало

Новости U-mama.ru: "Молодежь вообще будет осторожничать со вступлением в брак, и тогда они попадают под идеологию отказа от деторождения, которая запрещена", – отметила она.

Молодежь, смотрю, куда ни кинь - проигрывает…
Вступает в брак - получает некриминализованное семейное насилие, а нормальные цивилизованные попытки разойтись - штрафы, налоги на развод, насильственную тишину и прочее
Не вступают - GUILTY! Отказываются от деторождения
Что они генерируют, Бог ты мой… 🤦🏼‍♀️

Новости U-mama.ru: Или парни будут бояться, потому что любое прикосновение дома к жене

О каких прикосновениях речь? Она считает, что муж имеет право на любые прикосновения, даже если жена против?

Новости U-mama.ru: Председатель комитета Государственной думы по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства Нина Останина (КПРФ) опасается, что принятие закона о домашнем насилии отпугнет молодежь от брака.

Ну вот как может отпугнуть от брака наказание за то, что человек делать не будет?
Или уже депутаты признают, что мужчины женятся, чтобы потом издеваться и бить женщин? Так что-ли получается?

то есть мужчины будут отказываться вступать в брак, потому что им нельзя женщин бить? или как это понимать?
ну и пусть идут лесом со своими браками

¯_(ツ_/¯): Че она несёт?

Да сейчас все помешались на рождаемости и институте семьи, уже не знают, как выслужиться. Даже откровенный бред не стесняются произносить. И это женщина.
Именно не о гражданах думают, а о целях государства в отрыве от социальной сферы.

Мирка: отказываться вступать в брак, потому что им нельзя женщин бить? или как это понимать?

Ну типа уж и дотронуться нельзя! Не буду жениться!

ТучкаКрашена: , тётя, воспитавшая корзинку, осужденную за убийство,

Фига се

Аноним 697: Они обижаются вслух

Они слишком много говорят вслух

Мирка: то есть мужчины будут отказываться вступать в брак, потому что им нельзя женщин бить? или как это понимать?

Так и понимать

Аноним 697: мы

Нас мало

Аноним 802: Где подписать?

Голосженщин.рф

Вроде это женщина сказала .Может потому ,что коммунистка ляпнула такую чушь. :
Ранее депутаты фракции "Новые люди" отправили на отзыв в аппарат правительства РФ законопроект о введении уголовной ответственности за побои или другие насильственные действия, совершенные в отношении близкого лица или близкого родственника
А это вообще можно , как угодно трактовать.
Пусть видимо процветает насилие во всей красе нет защите слабым(

70 лет…похоже, уже что-то с мозгом.

Новости U-mama.ru: парни будут бояться

Не надо культями махать и бояться будет нечего.

Аноним 727: похоже, уже что-то с мозгом.

У них у всех

Аноним 471: мужчины женятся, чтобы потом издеваться и бить женщин?

И главное сейчас их не спугнуть всякими "законами"..
Ну понятно ч0..

Lilylyali: И главное сейчас их не спугнуть всякими "законами"..
Ну понятно ч0..

Так уже и на них пофиг, если честно. Пусть пугаются, лишь бы женщинам жить не мешали. Просто дети и женщины не должны быть беззащитными в случае чего. Это неправильно и дикость какая-то средневековая.

Вот иногда не верится, что все это на самом деле в реальности, а не сюр какой-то.

Новости U-mama.ru: Молодежь вообще будет осторожничать со вступлением в брак, и тогда они попадают под идеологию отказа от деторождения,

А что, дети у нас о брака рождаются, а не от секса? Новое слово в размножении? При чем тут брак и деторождение или отказ от него?
"Джонни, сделай мне монтаж..."?

Новости U-mama.ru: Нина Останина (КПРФ) опасается, что принятие закона о домашнем насилии отпугнет молодежь от брака.

А у нас молодежь исключительно мужского пола что ли по мнению депутата? Т.е. девушек не пугает, что в случае чего закон ее не защитит от домашнего насилия, а юноши прямо все напуганы, что им не разрешат руки распускать. И даже вообще тогда смысл брака теряется же, да, если нельзя жену побить? Традиционные ценности и все такое?

мне кажется, что госпоже Останиной пора уже на пенсию, ибо возрастные изменения мозговой деятельности на лицо.

ТучкаКрашена: ну, тётя, воспитавшая корзинку, осужденную за убийство, естессно какие-то там побои баб и за насилие-то не считает

жесть какая!!! корзинка то 42 ножевых нанес партнеру по бизнесу.
и мадам еще что-то позволяет себе комментировать...

Если вернуться с правительственных высот к реалиям обычных россиян, то сегодня женщине вообще не выгодно выходить замуж.
Потому что муж - это лишний иждивенец, за которым требуется уход, который не знает где берутся чистые носки и трусы, который не знает до скольки работает садик, какой размер одежды носит его ребенок, как зовут педиатра и тд и тд. Который не увеличивает благосостояние семьи, который не помогает в уходе за ребенком, в довесок вместе с ним на женщину падает уход за его пожилыми родителями.
Одного ребенка она и без мужа родит.
И мужика для удовольствия найдет.
А пятничный вечер лучше с подругами за вином проведет.
Чем терпеть побои, лежание на диване, танчики и футбол по телику
Если уж и выходить замуж, то только по большой любви.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы