В Нидерландах впервые подвергли эвтаназии маленького ребенка

Mariwell: Я бы хотела, чтобы вас на органы не пустили

Когда я умру, если это будет кому-то спасением, пусть хоть органы берут, хоть на исследование тело забирают. Почему бы не побыть полезной и после смерти?!

Mariwell: сами так решили помочь другим детям

Младенцам не делают трансплантацию. Меньше читайте страшилки в интернете

Аноним 662: Когда я умру, если это будет кому-то спасением, пусть хоть органы берут, хоть на исследование тело забирают. Почему бы не побыть полезной и после смерти?!

Вы немножко не понимаете... Вас просто не будут пытаться спасти, а будут ждать, когда можно будет разобрать на органы.
Нет смысла рисковать и бороться за вашу жизнь, ведь за смерть а реанимации штрафы и проверки и возможно лишение премии, а за смерть в палате ничего не будет больнице

Аноним 444: Младенцам не делают трансплантацию. Меньше читайте страшилки в интернете

Все поганый Интернет врет
Ещё скажите, что таблица Менделеева соответствует действительности и новых элементов не открыли

Золотая середина: Глобалистская повестка,как известно,направлена на сокращение населения в целом.А уж населения,не приносящего прибыли(больные,старики и т.д.),в первую очередь.

Естественный отбор делает тоже самое. Природа исключительно рациональна и практична.

tiun1982: На такие вопросы нет правильного ответа

+++

Mariwell: Ещё скажите, что таблица Менделеева соответствует действительности и новых элементов не открыли

Мир минералов бесконечен, а руки человека ограничены

Mariwell: а за смерть в палате ничего не будет больнице

поэтому вечный шум в СМИ, что кого-то где-то опять уморили

Mariwell: Все поганый Интернет врет

Так, тот же Интернет говорит, что изъятие органов для трансплантации у младенцев - это редкая и экспериментальная процедура, как правило используются всё таки органы взрослых доноров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы