Жена от злости сказала мужу, что пятеро детей - не его, и оказалась права

Повезло мужику, в раз такой груз скинул

urtica: Где то читала, что по статистике (на основании, видимо, вот таких тестов, иначе не знаю как такую статистику собрали) до 30% мужчин России воспитывают не своих детей. Так то процент не малый....

так дойдем до того, что при рождении детей перед выдачей свидетельства будут делать днк тесты младенцам.

urtica: до 30% мужчин России воспитывают не своих детей

Как-то у всех обычно дети на пап похожи или свекровь. У меня одна дочка была в мою родню с рождения, и то, по мере взросления начали черты отца проявляться.

Интересно, у героини темы как дела с похожестью детей обстояли, раз ни у кого вопросов не возникло..

777: Как-то у всех обычно дети на пап похожи или свекровь.

У кого у всех?

Калина Малиновa®: Или как можно не заметить, что все пятеро на тебя не похожи

Все на мать похожи возможно

maniachok: Все на мать похожи возможно

Как-то сомнительно.
Если только она не какая-то африканская женщина.

urtica: по статистике (на основании, видимо, вот таких тестов, иначе не знаю как такую статистику собрали) до 30% мужчин России воспитывают не своих детей. Так то процент не малый....

Так, наверное, не всех мужчин, а тех, кто на экспертизу пошёл.
А раз пошли, видимо, уже были сомнения

Пять детей это можно. И главное никто ничего не замечал, даже если любовник был один, и дети все на мать похожи. К мужику конечно тоже вопросики имеются.

Забавно будет, если он их бросит.. Но там может бой-баба, выкрутится.

Аноним 523: Забавно будет, если он их бросит

Думаю, что именно это он и сделает.
Оно ему все зачем?

Аноним 474: Этот автоматом не отец после ДНК.
Ничего не должен детям.

Ошибаетесь не отец, если она подтвердит, что не отец.
А если будет упираться, то отцом он перестанет быть, если снова оплатит назначенные через суд 5 экспертиз ДНК.
Так как ДНК, сданные в частном порядке не принимаются для определения в суде, если кто-то из родителей против

Mariwell:

Сегодня все дальше 1 страницы не читают,распылили что-то ?

Калина Малиновa®: Как-то сомнительно.
Если только она не какая-то африканская женщина.

Да запросто, на танцы у нас ходят 4ро девчонок пргодок, копии мамы и друг друга. Это что-то уникальное, но и так бывает правда папа там, вроде бы, один)))

Аноним 523: Забавно будет, если он их бросит..

А ему нпзрена это надо, чужих детей растить и помлятушки?

Mariwell: если снова оплатит назначенные через суд 5 экспертиз ДНК.

С какого перепуга 5? Одну и то потом она обязана будет оплатить ему.

Mariwell: ак как ДНК, сданные в частном порядке не принимаются для определения в суде, если кто-то из родителей против

Он мог сразу заказать с определением для суда. Принимают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы