Тысячи детей и сотрудников переедут из усадьбы Харитоновых-Расторгуевых

Аноним 798: т. Недавно там были, ничего аварийного не увидела,

Там внутри капец был еще, когда я дочь водила в изостудию.....полный капец, а это было 30 лет назад. Там же все перестроено, надстроены полы, там , где раньше были огромные залы, все это давно рушится. Конечно, нужен ремонт капитальный. Но вот, что детям потом отдадут - да, большие сомнения....

Аноним 366: Очень удобно для детей и педагогов, которые привыкли ездить к тюзу и скорее всего живут где-то рядом
Особенно солнечный

Чет я прочитала, охренела, снова перечитала. Они шутят или что? Сунц в пикуля, урфу туда же, детский клуб развалить. А потом, ооооой, а че ж дети то на вайнера тусят и исполняют. Екатеринбург все меньше подходит для жизни семейного человека, это ужас, а не город стал (((

Нам теперь очень удобно ездить будет, даже пешком близко. Ребёнок рад)

193 carino: детей со Щорса появится возможность заниматься в студиях и кружках

У детей с Щорса есть свой чудесный дворец творчества на Щорса с театральной студией Бэмби, вокальными и хореографическими коллективами, изостудиями и кучей других кружков.

анониМ: А на Лунке-Тверитина, наверное, вообще не припаркуешься нигде (

Да. Особенно перед зданием администрации. И надо понимать, что заставлять проезд (а он узкий) машинами нельзя. Там скорые постоянно ездят. Мест для парковок нет. На ОТ если только.

Аноним 439: это ужас, а не город стал (((

Ну что вы? Зато каждый год брусчатку да плитку тротуарную перекладывают. Падла-корты напротив администрации города. Парковки платные. Точечная застройка окна в окна и т.д. И все только из-за заботы о народе. Ночами не спят, думают, как еще лучше сделать.

Новости U-mama.ru: чуть-чуть диверсифицируют географию и приблизят места занятий к месту жительства воспитанников", — объяснил 66.RU собеседник из мэрии.

Перенести занятия из центра в Солнечный- это не "чуть-чуть диверсифицировать географию". Какое хитро сформулированное заявление собеседника из мэрии.

Ремонт нужен, конечно, спору нет. Но то, что Дворец у детей уже практически отжали - даже не сомневаюсь.

Новости U-mama.ru: Зданию требуется масштабный ремонт и обновление сетей, а также ремонт кровли.

А потом что там будет?

Стукачейниктонелюбит: Ну что вы? Зато каждый год брусчатку да плитку тротуарную перекладывают. Падла-корты напротив администрации города. Парковки платные. Точечная застройка окна в окна и т.д. И все только из-за заботы о народе. Ночами не спят, думают, как еще лучше сделать.

Вижу. И давно удивляюсь в темах, где обсуждают города, когда хвалят Екатеринбург и пишут, что он намного лучше, круче, удобнее всех милионников, ну кроме Москвы и СПб. Лучше да, мне он тоже лучше, тем, что город детства, юности, родной город. Но во что его превратили, пока соседние города развивались (((

Дорогие родители, дворец и педагоги просят вашей поддержки! 28.06 в 19:00 будет записываться обращения к главе города Екатеринбурга. Нам нужен этот дворец, не оставайтесь равнодушными !!!

Дорогие родители, дворец и педагоги просят вашей поддержки! 28.06 в 19:00 будет записываться обращения к главе города Екатеринбурга! Ул.Карла Либкнехта, 44

Oga-Oga: что там с комнатой сказок, с росписями по Сказам Бажова?

Были как раз весной а экскурсией, директор музея расстраивалась, что выселяют. Ничего про судьбы росписей неизвестно

193 carino: Возможно, раньше они не могли ездить в Усадьбу. В

А в Солнечный, конечно, сразу смогут

Аноним 798: Недавно там были, ничего аварийного не увидела, у

Ну неправда же
Разваливается все. Я вот пишу про экскурсию, нас везде водили, в подвал и прочее - ужас. Как не развалился ещё

Znayka: экскурсией

Какая красота!

Аноним 247: А потом что там будет?

Дворец падла-тенниса

перевозить Дворец из центра в Солнечный - это какой гений придумал?
то, что детям Солнечного не хватает допов - это ясно, дак сделайте им свой Дом Творчества
так же логично, что новые допы появятся в новой школе у ЦПКиО
не логично раскидывать то, что в центре города была всегда
Луначарского-Тверитина еще туда-сюда, не знаю, в каком состоянии здание, но хотя бы есть транспортная доступность, хотя с парковками туго да.

Если говорят о диверсификации, то речь идет о снижении бюджетных трат.
Бюджету тяжко, видимо, тянуть целый дворец.
Проще раскидать по сомнительным закуткам детей.
На Луначарского, где администрация сидела - это старый дом. Какие-то ремонтные работы ведутся, но думаю, что по верху замажут и хватит. Внутри там так себе. Обычное старое здание.
Подозреваю, что после ремонта дворец детям не вернут. Проще будет сдать в аренду частнику и получать деньги. Но может я ошибаюсь, и все вернут на место.
Надо учитывать, что ремонт будет идти долго, и все просто привыкнуть ездить в другие места или просто бросят эти занятия, а на их смену придут те, кто живет рядом. И скандал затихнет сам собой. И дворец уже будет не особо нужен, и его можно будет использовать в других целях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы