Дочь Марии Шукшиной похвасталась накачанным телом на модном показе (ФОТО)

Аноним 259: Был расклад по её форме, рельефу и голосу одного профессионального бодибилдера, который сразу сказал, что без анаболических стероидов женское тело таких форм не сможет достичь.

так это и без расклада понятно
Мне не нравится , но каждая женщина имеет право сама решать какой ей быть - если ей так хорошо , то кого мое мнение интересует ))

Аноним 259: Синтетика это всё.

Анаболики сами по себе массу не нарастят без ежедневной пахоты и дисциплины.

Фосья: Смотрю последнее фото, какие же ноги стройные ей от природы достались

Я на коленях залипла, даааа)))

Всё семейство насквозь больное

Интересно, чем она зарабатывает ?

Шукшиным бы всем к психиатру или к очень хорошему священнику.
Крыша знатно едет у всех без исключения

Ну вот зачем это всё?!

..аноним: Много труда в это тело

Интересно, кем она работает?

Хороший ты мужик, Анна

не надо сравнивать с молодыми юными фото. В юности все красивые, а с возрастом что со спортзалом, что без спортзала многие не Комильфо становятся.
Питание не надо специальное жрать и веса большие брать и не будет таких рук.
Дамы качаются с весом от 7-14 кг и выше в каждой руке, потом вот так....

Не знаю уж, что у неё за проблемы, но возможно девочка решила, что в таком теле её никто не обидет и она сможет постоять за себя.. Так что судить со своей колокольни имеет ли смысл? Ни кто не сможет сказать с какими демонами ей приходится бороться

Видимо всё её естество пытается защититься, только вот уже не от чего и не от кого. Вряд ли мама уже будет лупить 36летнюю дочу. Видимо крепко в мозгах засело, что над ней могут издеваться. Там даже тату на ноге в виде кастета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы