«Мам, не позорь меня»: настойчивая мать тайком пробралась к сыну на «Алых парусах»

Аноним 480: Да таких мамань сейчас все соцсети, выплясывающих на выпускных детей, на шпагаты в пьяных танцах. Какой то новый нездоровый тренд у родителей сейчас, что это их праздник и отметить его нужно как свадьбу из 2000.

Надо запретить родителям ходить на выпускные. Это не их праздник. Нечего им там делать.
Дети хотят расслабиться, повеселиться с ровесниками. А тут рядом сидят престарелые охранники, которые делают вид, что молоды и задорны.
А если еще эти родители и бухают, то это вообще ужас.

Мамашка из новости ненормальная. Ее лечить надо. Парня жалко. Испортила ему психику на всю жизнь.

Скажу как мама сына - такое поведение мамы неуместно

Аноним 480: Да таких мамань сейчас все соцсети,

это как тренд - моя бирочка, где мать непременно одета как ровесница сына, запрыгивает ему на руки в какой момент у мам мальчиков едет крыша?

Зоя Карпенцева: Скажу как

как бот от 28.01.2026, ага

Milena29: в какой момент у мам мальчиков едет крыша?

Когда ребенок превращается в мужчину.
По сути, это природный инстинкт. Рядом постоянно молодой здоровый самец.
У неадекватных теток от этого сносит крышу. К счастью, таких немного.
Но некоторые подобные особи женского пола реально начинают считать таких мужчин, выросших сыновей, своими мужчинами, своей собственностью.
Страшный сон нормального человека.
Точно также некоторые особи мужского пола заглядываются на своих дочерей.
Это мерзость. Но это есть. И этого намного больше, чем нам рассказывают. Многие скрывают эти мысли. Тщательно скрывают, т.к. понимают неадекватность.

Milena29: запрыгивает ему на руки в какой момент у мам мальчиков едет крыша?

Думаю крыша едет у определённой категории только. Она и так некрепко держалась всегда скорее всего. И там явно у таких что то не то в собственных отношениях с мужчинами

Это капец, честно, тут на общегородской выпускной то раздавали билеты детям и родителям, так у меня был первый вопрос, может ли сын один пойти, раз ему 18)). Но я не психолог, конечно
В ресторан тоже не пойду, нафиг мне смущать его, пусть веселится

Стукачейниктонелюбит: А если еще эти родители и бухают, то это вообще ужас.

У нас родители на нашем выпускном набухались так, что мы их по домам разносили До сих пор с одноклассниками вспоминаем, как получили вот такой "аттестат зрелости". При том, что у нас у всех нормальные родители были, не маргиналы, просто так получилось

Моя мама не только меня "пасла" весь выпускной (торжественная часть с дипломами и чаепитие), но и не пустила на выезд с одноклассниками недайбохчо

Milena29: это как тренд - моя бирочка, где мать непременно одета как ровесница сына, запрыгивает ему на руки

О да. Тоже видела и оригиналы и обсуждения и пародии.
Просто лютый треш.

Бедный парень. Испанский стыд 💯

Milena29: в какой момент у мам мальчиков едет крыша?

Надеюсь у нормальных ни в какой

Как она это сделала??? Мечтала попасть на праздник, как раз в Питер прилетели в этот день. Обошли обе стороны Невы, все было оцеплено за два квартала до набережных, жесткое оцепление, не пробраться! Пускали на ближайшие улицы по пригласительным, сверяя с паспортами. Очень расстроилась ..

Новости U-mama.ru: Официально родителям не запрещено присутствовать на празднике "Алые паруса", однако проход на территорию Дворцовой площади и Дворцовой набережной разрешен только по именным пригласительным билетам с QR-кодом, которые получают выпускники и их педагоги. Данные на пригласительном билете сверяют с данными в паспорте.

А зачем врать? Выпускник получает 2 билета. На себя и гостя. Всё гораздо проще.

Аноним 566: Как она это сделала???

Обычно. По пригласительному.

Аноним 566: Очень расстроилась ..

С каждым годом всё жёстче, и это правильно. Безопасность. Если хотите приезжайте на репу, но это не то, конечно.

Аноним 480: Какой то новый нездоровый тренд у родителей сейчас, что это их праздник

Конечно, их, а как же?
Когда в школу хорошую попробуй пробейся, за репетиторов чуть ли не с начальной школы плати, уроки с дитем делай, учиться запинывай, в 10-ый тоже с боем и нервами и вот оно, наконец-то окончание школы, как не праздник-то?
Пс: просто вести себя нужно адекватно, иметь такт и понимание происходящего.

Новости U-mama.ru: одни восхищались настойчивостью матери, другие увидели в ее поступке гиперопеку и нарушение личных границ подростка в важный для него день.

У кого чего болит,тот то и видит. Пробралась и пробралась. Фиг с ней. И с сыном ее.
Если чья-то мать так не сделала,не значит,что у них там все замечательно и наоборот ..

Алетея: как не праздник-то?

Так отмечайте отдельно. Кто мешает?
Нафига к детям лезть?

Аноним 810: Пробралась и пробралась. Фиг с ней. И с сыном ее.

Новость показывает, как выглядят безумные мамаши. Может хоть кто-то задумается и немного осадит.

Стукачейниктонелюбит: Так отмечайте отдельно. Кто мешает?
Нафига к детям лезть?

Начала комментировать, потом стёрла - бесполезно, тк вы не читаете написанное.

Стукачейниктонелюбит: Новость показывает, как выглядят безумные мамаши.

Безумных мамаш полно тут,на форуме. Но считают себя эталонами, порой смешно читать.

Стукачейниктонелюбит: Нафига к детям лезть?

Да какие это дети? Все уже взрослые. Кто что хочет,так и делает. Придумают себе каких то правил непонятных, боятся вырастить "не то". Чем больше тараканов в башках,тем хуже. Один раз живем. Вот дамочка захотела так сделать и сделала.
У нас были родители на выпускных,никаких корзиночек не выросло. Все взрослые давно,самостоятельные,свои дети уже выпускаются.

Стукачейниктонелюбит: Надо запретить родителям ходить на выпускные

Не ходите. Зачем другим что- то запрещать? Ваш получит душевную травму,увидя чужого родителя что-ли?

Мой не пошел на вручение аттестата и выпускной. Я рыдала 2 дня. Больше из-за вручения аттестатов. Столько сил и нервов на эту школу было потрачено, хотелось почувствовать гордость за ребёнка, красивую точку поставить и выдохнуть. И наряд лежит уже 2 года ни разу не надетый)

Новости U-mama.ru: проход на территорию Дворцовой площади и Дворцовой набережной разрешен только по именным пригласительным билетам с QR-кодом, которые получают выпускники и их педагоги. Данные на пригласительном билете сверяют с данными в паспорте.

Выходит что там какие то избранные выпускники? Обычному ребенку не попасть? А я задумала дочь отправить в следующем году, т.к. заканчивает учебу.

Аноним 563: Мой не пошел на вручение аттестата и выпускной.

Вы не одна, моя в 9 классе осталась на пересдачу одного предмета по ОГЭ, а аттестаты школа выдавала раньше чем пересдача, она так расстроилась что отказалась от выпускного и полностью перестала общаться с одноклассниками. Как я ее не уговаривала сходить на выпускной, не в какую. Пришлось забирать часть денег идо сих пор у меня камень на душе что ребенок остался без выпускного и без вручения аттестата. Обидно.

ancora85: в тредс инсты уже нашли его посты

А зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы