«Мам, не позорь меня»: настойчивая мать тайком пробралась к сыну на «Алых парусах»

Аноним 265: А зачем?

ну он и не шифруется же особо, пишет себе гадости о женщинах свободно в сети, вот и всплыло все на фоне "жалости" к нему, что мамашка отшибленная.
а они там - два сапога пара.

Аноним 250: А зачем врать? Выпускник получает 2 билета. На себя и гостя. Всё гораздо проще.

В прошлом и позапрошлом годах никаких двух билетов не было. Именные билеты на одного, сверяют с паспортом, чтобы не отдавали и не продавали. Какие еще гости… Что, в этом году изменилось что-то? Сомневаюсь, с каждым годом это, наоборот, ужесточают.

Есть сопровождающие от школ, чаще всего классные руководители, реже - кто-то из родителей. Тоже штучно и билет именной, никаких гостей. Может, она именно такой сопровождающий.

Аноним 101: Выходит что там какие то избранные выпускники? Обычному ребенку не попасть? А я задумала дочь отправить в следующем году, т.к. заканчивает учебу.

Выпускники петербургских школ и знаю, что есть еще специальные списки из серии «детей с новых территорий», но тоже все именное. Просто так ребенок откуда-то - нет, вряд ли.

Стукачейниктонелюбит: Надо запретить родителям ходить на выпускные. Это не их праздник. Нечего им там делать.

В прошлом году был выпускной 11 класс. Класс разделился на 2 части. Одна часть детей были за совместное празднование в ресторане с родителями. Объясняя это тем, что это и праздник родителей и они тоже имеют право там присутствовать. Вторая часть была за "снять коттедж без родителей".
Моя была в первой группе, она искренне считала, что праздник должен быть с родителями, а потом погулять можно и одним. Вообщем так и поделились, те , кто с родителями, праздновали в кафе, те кто хотел коттедж, сняли коттедж. Моя собиралась и туда и туда (в разные дни было). Но после того,как после Последнего звонка мальчики немного перебрали с алкоголем,переругались, решила в коттедж с ними не ехать.
В ресторане выпускной был классный, плясали и дети и родители.Повеселились от души. Потом дети сами ушли гулять до утра, кто хотел , а родители домой.

Аноним 101:

А у нас почти весь класс не пошел на банкетную часть. Дети получили аттестаты и пошли отдельно своим кругом гулять, но наши знали что почти все разъедутся. Я спокойно к этому отнеслась, это все таки праздник детей.

Была на вручении аттестатов за 11 класс у дочери . Вызывали ребёнка и родителей на сцену. Некоторые матери вырывали аттестат из рук директора быстрее самих учеников. Дорого он им достался, поэтому сразу присваивается))

на самом деле странная реакция парня, почему бы и не порадоваться вместе с мамой, прям трагедию года разыграл, маму увидел))
Другой бы -О мам! ты как тут)))) Ну ты у меня крутая)))))

peste1: Некоторые матери вырывали аттестат из рук директора быстрее самих учеников.

Дикошарые какие то

Анонимно: снять коттедж без родителей

Когда снималка вырастет, тогда пусть снимают. У нас в том году деточки мужского пола на базе отдыха перебухали. Так один рыгал дальше,чем видел. Кстати,матери его не было. Нас было 8 мам-пап и несколько педагогов. Помер бы в кустах,зато большой,без мамки и с аттестатом.
С первым ребенком я прокололась так,придя на подобное мероприятие,выступив в роли смотрящего за "взрослыми" детьми. Больше никогда на это не подпишусь.

Аноним 101: на самом деле странная реакция парня,

Странное поведение мамы. Дело не в том,что она проникла туда и с ним сфоткалась. Видео гляньте. Как она к нему тянется целоваться.

Аноним 101: Другой бы -О мам! ты как тут)))) Ну ты у меня крутая)))))

Может быть так и было, если бы мать его с поводка сняла))
Тут только отошел, снова мать: ку-ку))

Аноним 480: Какой то новый нездоровый тренд у родителей сейчас, что это их праздник и отметить его нужно как свадьбу из 2000.

Да, тоже удивляюсь. Коллега слово в слово так и говорит.
А мне этот выпускной не интересен от слова совсем. Если честно, я считаю, что такие мероприятия ю (выпускные в садике, школе, корпоративы, встречи с одноклассниками спустя 10,20 лет...) интересны тем у кого тухло всё с досугом. Мне каждый раз жалко своего времени на подобное, я могу его провести интереснее и с теми людьми, кто мне интереснее

Аноним 99: А мне этот выпускной не интересен от слова совсем

Отлично. Вы не идете и всем хорошо - Вам с нетухлым досугом, тем, кому интересен выпускной - без Вашего лица. В чем же диссонанс, что прямо на вид хочется поставить имеющим иное мнение? ))

Помню выпускной у старшей дочери . Гуляли в Рамаде. Были и родители и дети . Столы были разные , плясали и пели все одинаково . Потом дети удалились на свою дискотеку , а мы продолжили банкет . Очень душевно погуляли .

Тетя конечно отбитая . Чего лезть то к парню ? Радуйся в стороне , можешь даже в хлам 🤣

Аноним 101: на самом деле странная реакция парня, почему бы и не порадоваться вместе с мамой, прям трагедию года разыграл, маму увидел))
Другой бы -О мам! ты как тут)))) Ну ты у меня крутая)))))

Другая бы мама чувствовала своего ребенка и уважала бы его.

Vivienne W: Радуйся в стороне , можешь даже в хлам 🤣

Я бы так и сделала на банкет не пошла бы, потому что ни с кем из родителей не общаюсь. Что мне там делать? А вот дома - пьяные шпагаты

Зимка_Мёрзлая: потому что ни с кем из родителей не общаюсь. Что мне там делать? А вот дома - пьяные шпагаты

А мы всегда дружили и с теми родителями и с родителями у младшего сына . Поэтому в хлам обязательно . Имеем законное право 🤣

Бывают такие не совсем...адекватные мамы. когда ребенок это единственная ценность и цель жизни и мира вокруг нет.
История из жизни. Лет 9 назад работала я в управляющей компании ТС "Пикник" (были такие продуктовые). И вот в розницу приняли на работу молодую девушку после ВУЗа - помощником категорийного менеджера. У категорийщиков работа нервная и как белки в колесе крутятся. В силу специфики рынка- ну скажем так, народ был резковатым. Но вот эта девушка очень была нужна категорийщику и та готова была пылинки сдувать (работы много, эту только подобучили). В общем девушка отработала месяц и заявила что уходит. Слишком высокий темп работы, не ее. Девушку и категорийщик, и коммерческий директор розницы и директор по персоналу кговаривали остаться. Та уперлась, что хочет спокойную тихую работу, а это не ее.
В итоге в понедельник девушка отрабатывает последний день и получает документы. А с утра вторника офис начала осаждать ее мать. Сначала пришла с ней. Кричала, что ее дочь выгнали, не дали работать и вообще все плохие, особенное ее непосредственный начальник (категорийщик). Она дня 3-4 осаждала офис (целыми днями). Прорывалась (реально с боем через охрану) в кадры, к гендиректору и тп. В первый день она еще с дочерью приходила, потом одна. Так вот у девушки такой обреченно-безнадежный вид был. И ни слова самой дочери, что она сама решила уйти и ее не обижали, ни слова кого-либо еще (директор по персоналу, коммерческий и тп) успокоить данную мамашу не мог.
Я ее видела сама, когда на улицу курить выходила. Знаете такой типаж в потертой одежде, больших очках и с несколько сумасшедшим видом? Вот тут так и было. Стоило хоть кому выйти, она вцеплялась в этого человека и начинала громко рассказывать как ее дочь обидели. Вечерами директора по персоналу и категорийщика охрана выводила через черный ход с другой стороны здания.

Vivienne W:

Мы с одной мамой в садике подружились. Вот с ней после выпускного

Vivienne W: хлам обязательно .

Vivienne W: Поэтому в хлам обязательно . Имеем законное право

Законное право ребенка своего позорить? Иначе отдыхать и радоваться не получается?

Шумелка Мышь: диссонанс

Диссонанс только у вас

Аноним 99: Да, тоже удивляюсь

Аноним 99: Диссонанс только у вас

Котя, Вы себе противоречите
Идите, займитесь скорее не тухлым досугом, только время золотое тратите

ну я тоже нынешний формат "свадебного выпускного" не очень понимаю, видимо, это следствие того, что родители сейчас тянут лямку вместе с детьми все 11 лет.
раньше 2-5 родителей вместе с учителями за детьми приглядели и все.

Аноним 99: Мне каждый раз жалко своего времени на подобное, я могу его провести интереснее и с теми людьми, кто мне интереснее

Я на выпускном отлично провела время с родителями, с которыми дружим с 1 класса детей. Так бывает, что люди интересные и на выпускном могут быть, просто у вас по другому

Мирка:

Я школу 27 лет назад закончила. Праздновали с родителями, был праздничный концерт, затем банкет в театре эстрады. Часов до 5 утра. С родителями. Потом утром рано на трамвае поехали кататься, традиция у нас в школе такая была. А родители домой пошли.
Очень душевно было. Родителей не стремался никто.
Выпускной у ребенка раз в жизни, у родителей тоже в основном их не больше 10
Думаю, если один вечер потратить на что то менее интересное чем обычно, ничего страшного.Ну подождёт уж Клюквенный шербет то
У дочери на выпускном из 9 я тоже отлично время провела. Дочь и не видела особо

Аноним 931: Я школу 27 лет назад закончила.

ну я примерно столько же. никакие родители нам там не нужны были
родителей было по 2-4 штуки от класса и все

Свёколка: Я на выпускном отлично провела время с родителями, с которыми дружим с 1 класса детей.

в 9м было душевно, потому что все были с первого класса. в 11 уже так больше формальность, большинство были малознакомы друг с другом.
была пока на всех выпускных, но есть ощущение что родители в этих праздниках уже перетягивают одеяло на себя.

Аноним 931: Думаю, если один вечер потратить на что то менее интересное чем обычно, ничего страшного.Ну подождёт уж Клюквенный шербет то

попытка сЪюморить засчитана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы