Собчак призналась, что не хочет сыну невесту из провинции

Зимка_Мёрзлая: Родителей как кулаков расстреляли или сослали на гнилые болота, где те в невыносимых условиях прожили пару лет, а детей в детдом, где из них воспоминания о родителях вытравят. Ну да, не расстреляли же...

Ну да , неприятно. Куда лучше баб по заимкам иметь, холопов плёткой обхаживать, да в долгах держать пол деревни за горбуху хлеба и самодурством заниматься. Хреновая власть лишила удовольствий. В семейные придания ушла сказка, про несчастного дедушку кулака, который все для семьи , себя не жалея....
Нынешние потомки казнокрадов тоже верят , что породу и благополучие им своим горбом и трудовыми мозолями нажили. И армии свои содержаться как раз для того, чтоб обиженные холопы "невинных" не раскулачили.
А кулачье что столетней давности, что современное одинаково живёт. Интерьер поменялся только. Пороки те же самые. Так что не выбивайте жалостливую слезу.

Яблоко: и поэтому беззубая и без ничего вообще?

Может она вкладывалась в себя духовно?) девочки, ну она с Наташей прям ведь супер сейчас смотрится? Никто не смотрел с ними передачу сокровища императора? Ну супер ведь) она ее действительно приняла.

Аноним 171: ну она с Наташей прям ведь супер сейчас смотрится? Никто не смотрел с ними передачу сокровища императора? Ну супер ведь) она ее действительно приняла.

вот честно.для меня супер смотрится Наташа. а девочка эта - ну как собачка травмированная. жалко ее, полечить хочется.

Само получилось:

От вас корежит классовая ненависть😅😅😅 зависть она такая штука, неприятная

Аноним 324: От вас корежит классовая ненависть

Да тут у некоторых кровь арийская голубая бурлит, еще не так закорёжит

Яблоко: вот честно.для меня супер смотрится Наташа. а девочка эта - ну как собачка травмированная. жалко ее, полечить хочется.

Ну вот Наташа и лечит)

Аноним 317:

Главное не забывать, что вслед за кулаками и шпионами, расстреляли тех, кто расстреливал, за перегибы на местах.

Я тут недавно читала про историю ниты амбани и очень удивилась. Думала там всегда браки деньги+ деньги. У них с мужем совсем другая история, но опять же детям подбирали сами они пары.

Аноним 710:
Простите...

Шумелка Мышь: Виторган ведь очень яркий

Поговаривают, что там папашка другой, на которого очень похож ))

Если по теме, то раньше, во времена СССР, я была за всеобщее равенство и братство.
И сама на этой волне вышла в институте замуж за парня из рабочего поселка.
Но чем старше становилась, тем яснее понимала, что люди для счастья должны быть из одного теста.

да, бывают очень талантливые и развитые люди из глухой провинции, которые будут учиться и впитывать, а не тащить весь свой аул и качать права а-ля Валя из Реальных пацанов. Но их не так много , как хотелось бы. особенно сейчас.

Аноним 981: Поговаривают, что там папашка другой, на которого очень похож ))

Поговаривали, что сын стоцкой брат сына кирковорова) были в детстве как близнецы, и что по итогу)? Ну у нее мужа тоже да купили)?

Аноним 981: там папашка другой, на которого очень похож ))

Ну да, вылитый Капков, экспертизу даже не надо делать… ну да ладно, их дело

Аноним 171:

У нее выхода не было.

Хорошо, хоть эта к нему прилипла.
Внешность у него отталкивающая.

Само получилось: Так что не выбивайте жалостливую слезу.

А вы что-то о колхозах читали, кроме коммунистических лозунгов "Земля - крестьянам'? О крестьянских бунтах? Которые уже при советской власти были. Заскучали по плетке они? Ну вряд ли.
Мне смешно вас читать. Вы же предприниматель, насколько я понимаю? Свое дело? При советской власти никто бы вам не позволил этим заниматься. Вы и ребенка своего тянете, чтоб не был ни рабочим, ни крестьянином. Зато всех остальных на рабочих отправляете. Ну да, не дай Бог у детки вашей конкуренция такая, что не сможете ей тылы прикрыть.

В Советском Союзе элиты, что ли, не было? Прекрасно была. Те же пролетарии, чуть оперились, наворовали у интеллигенции добра, да тут же сами и жилье поприличнее, и прислугой обзавелись те же яйца, только вид сбоку. Просто до кормушки другие слои добрались, а итог тот же

Смешная тема.
Прям очередь выстроилась из девочек из статусных московских семей взамуж за сына блондинки в шоколаде и второсортного гаера...

Нам из провинции тоже даром не нужны столичные)))
А вообще, считаю, что неважно, откуда человек, гнилые бывают везде.

Django: Мама Ксении из Брянска

*Ксения Собчак, дочь уроженки Брянска сенатора Людмилы Нарусовой, поделилась в интервью воспоминаниями о каникулах, которые в детстве проводила на малой родине матери. В один из приездов ей в голову чуть было не угодил горшок, который сбросили из окна дома.
Ни адреса дома, ни еще каких-то подробностей происшествия она в беседе не привела. Родительница Ксении была, по воспоминаниям старожилов, уроженкой бараков на Набережной, где проживало немало маргинальных семей.

• Конфликтов с окружающими у меня не было, кроме единственного случая. Как-то на меня сбросили из окна горшок и крикнули вслед матерное слово, - рассказала Ксения Собчак.
    Повреждений журналистка не получила. Ругаться с теми, кто швырнул горшком в будущую знаменитость, отправилась ее родная бабушка. Какой конкретно горшок - цветочный или ночной -Собчак тоже не уточнила.*

Аноним 324: Это профессор прадед, доктор наук бабушка, кандидат наук папа😅 и мама моя для них мезольянс, деревня. Родители мамы письменно не умели писать, а родители папы читали иностранные источники в подлиннике. В такой семье тяжело общение проходит. Хотя все как люди прекрасные.

МезАлянс неравный союз. Вы, видимо, не в профессоров пошли)

Аноним 324: Вот кстати и видна сразу разница менталитетов.

Аноним 507:

Мы все в маму, да. Бабушка так и говорила, все в мать. Поэтому важно откуда мать внуков😀

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы