Собчак призналась, что не хочет сыну невесту из провинции

анонимчик: То, что Наташа приняла девушку, это плюс Наташе. Но девушка ужас ужас.

А чего б Королевой не принять то? Она то сама такая же колхозница.
Сынок нашел себе ровню. Не удалось пока подняться на ступеньку выше.

Аноним 692: чего б Королевой не принять то? Она то сама такая же колхозница.
Сынок нашел себе ровню. Не удалось пока подняться на ступеньку выше.

Я не Наташа Королева. И не голубая кровь, но от такой девушки пришла бы в ужас.

keera: Бонально

У меня такая дочка,береги своего сыночка😂

Аноним 710: . Вряд ли мама сына из 9ой гимназии и нормального факультета УрФУ будет рада невестке из условного Алапаевска. Это как минимум разные культурные ценности.
И я образованной дочке не желала бы мужа из условной Кушвы, например. С родителями, у которых хозяйство

Ойц, новые дворяне в чате.

анонимчик: То, что Наташа приняла девушку, это плюс Наташе. Но девушка ужас ужас.

Да че она ужас-ужас то)) Девушка как девушка, просто тупенькая немножко, жертва ЕГЭ. Но, думаю, Наташиному сыну семь пядей во лбу и не надо совсем)) А зубы сделает)))

Аноним 417: новые дворяне в чате.

Если бы ей сваты со своего хозяйства начали валить мясо, птицу и яйца, то сидела бы и не жужжала. Ещё бы пяткой в грудь себя била, что ест все натуральное
У знакомых лялька-аллергик, так бабо-деды быстро за разведение кроликов взялись

Зимка_Мёрзлая: Если бы ей сваты со своего хозяйства начали валить мясо, птицу и яйца, то сидела бы и не жужжала. Ещё бы пяткой в грудь себя била, что ест все натуральное

Угу.
Просто у меня муж из Алапаевска. Закончил Политех с красным дипломом, начальник, затем свой бизнес.
И да, в 90е родители помогали не мои, а его, моим нечем было

Znayka:

Как по мне так ученики 9 гимназии Екатеринбурга ничуть не лучше учеников из Алапаевска. Не знаю как в последние два года, а до этого все эти ученики вместе успешно учились в Упи в одних группах

Znayka: Лежит такое чудо на диване

Слушай, ну это немножко разное. Жених - без богатства за плечами или жених - лодырь на все готовенькое. Он, может, без богатства и в финансовые махинации не умеет, но честно вджобывает и зарабатывает в семью. Че ж такого не любить?

112: Родительница Ксении была, по воспоминаниям старожилов, уроженкой бараков на Набережной, где проживало немало маргинальных семей.

Это только и доказывает фразу Из грязи в князи. Подобные рассуждения о ровне-неровне для сына или дочки характерны для первого поколения, вырвавшего из бедности и нищеты. Когда родители помнят своё окружение в детстве и не хотят видеть подобное, чтобы им не напомнили об их происхождении. Т. е. изначально боятся увидеть своё отражение в невестке или зяте.
Рыбак рыбака видит издалека.

Скорее всего речь шла о недвижимости и возможностями, а не о голубой крови.

Варварка: Жених - без богатства за плечами или жених - лодырь на все готовенькое. Он, может, без богатства и в финансовые махинации не умеет, но честно вджобывает и зарабатывает в семью. Че ж такого не любить?

ну так и я говорю, что варианты разные, и оплачивать любовь к лентяю навряд ли мама будет))))
Опять же, если двое взрослых не могут себ обеспечить - есть вопросики

Аноним 708: Да че она ужас-ужас то)) Девушка как девушка, просто тупенькая немножко, жертва ЕГЭ. Но, думаю, Наташиному сыну семь пядей во лбу и не надо совсем)) А зубы сделает)))

Глупенькая, плюс патология зубов. Все это, к сожалению, может передаться внукам. Ну зачем это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы