Врач, который прооперировал призывника, чтобы тот «откосил» от армии, отправился в колонию

Аноним 500: Когда взрослые дети наших чиновников по всему миру, но не на сво и даже призывниками не были

Да-да и деньги там же наши крутятся а как блогеры увозят деньги туда сразу тюрьма..
Вот почему?

Аноним 108: В первой статье писали что призывник и трёкал языком.. Возможно друзьям хвастал.

Но кто- то из "друзей" ведь и стуканул, доносик написал, агентские за стук получил, иуда.
Этот "друг" самая крыса и есть.
Дружишь с человеком, доверишься ему, а он тебя и твоих близких сдаст с потрохами за 30 сребреников

Аноним 223: Но кто- то из "друзей" ведь и стуканул, доносик написал, агентские за стук получил, иуда.

Очень смешно. Понятно, что у молодых мозгов нет. Один дурак поделился с другом, а тот, в свою очередь, мог сказать маме и папе: «Я тоже хочу!» — и так цепочка пошла дальше. Называется: «Всему свету расскажу!»

Я своей дочери всегда говорю и учу: никогда не выноси ссоры из избы. Есть очень коварные люди, а лучшая подружка — это подушка. И точка. Тем более у подростков непонятно, что в голове.

Аноним 108: Меньше языком будет трёкать

Может коллеги доктора настучали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы