В Подмосковье задержали трех мужчин, которые отвезли школьниц за город

Аноним 573: Считаю мне повезло общаться в юности с адекватными молодыми людьми, когда «нет» понятно на любом языке и неприкосновенно

Женщина слабое и беззащитное существо перед более сильными. У нас нельзя беззащитным ходить по безлюдным местам, и так же вечером, ночью.

Калина Малиновa®: Тоже дружбу с мигрантом бы одобрили?

Сейчас в школах уже 50/50 детей, и на производствах 25% мигрантов это я и про женщин в том числе и в медицине и в других сферах. Все уже к ним привыкли. Дети если с детства рядом росли илои в школе, то для них это не рэдфлаг.

Калина Малиновa®: И позвала вторую к ним именно она.
И думаю, понятно зачем.

Зачем тогда они от них убежали?

🍓 КлубНика: Зачем тогда они от них убежали?

Панику подняла младшая.
Старшая не дура поди полная.
Чтоб за соучастие не привлекли.
Или подумала, что и ее тоже всем сараем.
Наверное так.

Аноним 573: Считаю мне повезло общаться в юности с адекватными молодыми людьми, когда «нет» понятно на любом языке и неприкосновенно

Согласна на 100%. Считаю, что если с девушкой/женщиной в жизни не случалось подобных историй, то это только потому, что на пути встречались порядочные люди, а не потому, что она как-то себя более правильно вела. Поэтому все осуждающие матроны должны понимать, что им просто повезло не столкнуться с подонками.

КураМура: Согласна на 100%. Считаю, что если с девушкой/женщиной в жизни не случалось подобных историй, то это только потому, что на пути встречались порядочные люди, а не потому, что она как-то себя более правильно вела. Поэтому все осуждающие матроны должны понимать, что им просто повезло не столкнуться с подонками.

Вы правы

« Мадемуазель Бриссар, если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует.»

Всем понятно про «береженого бог бережет», и малолеткам нужно уроки учить, а не в машинах с кататься… Но такое всеобщее осуждение глупых барышень еще больше порождает «сама-виновата». Хотя вина очевидна только у лапающих мужиков без согласия женщины!
Иначе, обвиняя только этих глупых девочек, договоримся до того, что станет нужно в хиджабы молодых женщин заматывать, чтобы не провоцировать!

Было лет 14 мне, мама и папа всегда говорили с незнакомыми в лифт ни ни, пошла за хлебом.
Возвращаюсь как обычно захожу в лифт и резко за мной заходит мужчина.
Начинает лифт подниматься, он кнопку стоп 🛑 нажимает и говорит давай я тебя поснимаю, доли секунд в голове...
Я очень жестким голосом сказала, если сейчас лифт не поднимется на мой этаж, тебя поймает мой папа, он в окно за мной всегда смотрит, а я начну орать сейчас.
У самой сердце колотится, внутри паника, не показываю, дома , конечно, родителей нет....
В итоге мужик испугался, вышел.
Я полузеленая домой зашла, родителям ничего вечером не сказала, но даже сейчас спустя 30 лет, я миллион раз оглядываюсь, когда иду к подъезду вечером.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы