Пропавшую 12-летнюю девочку в желтом дождевике нашли убитой (ВИДЕО)

Лето: До 4 класса возили/встречали.

До 4 класса-это 10 лет

Лето: Может и сдачи дать

Маньяку не даст.

Лето: домой до 23

Ваш ребенок в 16 лет до 23 гуляет и вы еще считаете это нормой? И безопасным чем то?

Аноним 722: Люди ещё вчера все поняли

Не все походу поняли

Спорить ни с кем не буду. Девочке мягких облачков.
Это просто стечение обстоятельств. Страшное ...
Расскажу, как мы около 40 лет назад втроем со старшей двоюродной сестрой пошли за ягодами ( городская я, но каждое лето приезжали в деревню к родственникам) и встретили, точнее за деревьями заприметили местного дурачка, который периодически лежал в психушке. Деревня есть деревня, слухи про него ходили страшные( это я сейчас понимаю, что это были просто слухи). И вот нам привиделось, что впереди этот дурашка( имя называть не буду). Мы втроем буквально легли на траву, боясь, что он нас увидит. Страх такой, что чуть не обделались в прямом смысле слова. Правда, потом обернувшись мы увидели, что это совсем другой человек.
К слову, дурачок деревенский был просто больной человек, никого никогда не убивал, как ходили слухи.
В лес ходить не перестали)))
А вот в городе, в самом центре, помнится, нас, троих девчонок 12--13 лет, позвал посмотреть кроликов в гараж мужчина, когда мы гуляли и, вероятно, он нас заприметил. И, знаете, мы пошли. Почему? Центр города, нас трое...Что казалось бы сделать мог тот человек? Так мы рассуждали. Мог, очень много мог бы сделать...Мы, вроде наученные родителями правилами безопасности, пошли в тот гараж посмотреть на кроликов. И вот в гараже действительно были кролики.

МДО:

Нет, раньше тоже было по разному. Нас родители не отпускали с участка, если купаться, то только со взрослыми. Ну а в лес, меня и в мои 50 одну семья может отпустить только с собакой. Во первых в лесу есть всякие маргинальные личности, особенно около Екатеринбурга, натыкались на таких и их жилье, есть всякие копатели и шахты. Есть бродячие собаки.

Лето: Жертвы маньяков это чаще всего безнадзорные дети. Никому не нужные, из маргинальных семей. Даже если семья с виду благополучная, а ребенок растет как трава. Лишь бы не отсвечивал( и не отвлекал родителей от своих дел

Слыш, умница, конкретно эта девочка точно не росла как трава, а если тебе повезло иметь кучу родни и денег от них, и сидеть дома, возить детей за ручку, не значит, что всем так повезло, тем более сейчас. Люди работают, дети в школу ходят, как уже написали, чаще всего пропадают далеко не в лесах, а во дворах своих домов. И как раз маргинальные дети очень хорошо понимают и чувствуют опасность. А ты не зарекайся.

Аноним 367: Слыш, умница,

Таким тоном Вы со своими подружками будете разговаривать. Мы с Вами на брудершафт не пили ,"тыкайте" в своей компании. На форуме будьте любезны общаться корректно.

Аноним 547: Ваш ребенок в 16 лет до 23 гуляет и вы еще считаете это нормой?

В компании друзей в городе, не один шарахается в лесу. До 23 сидят в закрытом дворе, летом.

Аноним 547: До 4 класса-это 10 лет

Дальше читали?
Я считаю, что делала и делаю достаточно для безопасности ребенка. Вдалбливала в голову правила безопасности и прочее. Дальше уже как повезет.
Про то, как может не повезти, тут уже достаточно понаписали

Аноним 121: троих девчонок 12--13 лет, позвал посмотреть кроликов в гараж мужчина,

Как страшно описали...
По моему тот же Спесивцев, и Фишер, детей и кучками ловили на уловки... Это страшно, и компания не всегда спасти может.
Вам очень повезло, вот бесстрашные вы были, реально не оцениваешь ситуацию в 12 лет

Вот пишут, что в советское время такого не было в таких количествах. Просто тогда психических лечили принудительно и не было у них доступа ко всякой дичи в интернете. Не каждому взрослому в голову пришло бы полезть на ребенка, а сейчас видосы, группы всякие, насмотрятся болезные и идут пробовать. Про необразованных дебилов-мигрантов вообще молчу, после ослов им без разницы кого и где.

Все виртуальные сообщества с их участниками вполне можно отследить и отловить, но никому это не надо! Опять же нормальный человек не будет интересоваться детьми, и если он посетил неоднократно подобные сайты, к нему уже должны быть вопросы. Тут машину новую посмотришь, потом салоны названивают неделю, а ПДФы спокойно в интернетах шарятся..

777: Опять же нормальный человек не будет интересоваться детьми,

Ответ: У меня одной жуткий пазл начинает складываться, походу мир давно разделился, на две половины одни созидают, рожают , вкладывают, и ведь очень редко слышно выражение "маньячка"... Другие рушат, насилуют ,убивают,воюют, и что тут конкретно уже не про человека.Маньяк всегда мужчина, за редкими исключениями. Куда мир летит🤐

Самая жуть проскальзывает в том, что обычная ,среднестатистическая ,женатая особь мужского пола, пускай даже и бездетная,начинает вести себя как взбесившаяся по непонятной причине молекула, списывая всея свои действия на некий щелчок в голове. Что же за щелчок такой, статистика страшна уже.Остановите землю, я сойду (( ведь мы же их и рожаем, этих особей.

Аноним 552: списывая всея свои действия на некий щелчок в голове

И ведь реально, что в голове происходит? Ведь этот убийца после сразу в банк побежал, деньги все снял, скрыться в другой стране хотел, то есть сразу понял, что его найдут и что он натворил. Почему перед этим то он себя не смог удержать? И ведь жил же вроде как нормально, бизнес и тд, но нет, что вот так может перемкнуть, что всё готов потерять, человека убить, ради минутного удовлетворения своего. Ну нельзя таких выпускать никогда

Лето: Я считаю, что делала и делаю достаточно для безопасности ребенка

У нас во дворе парни столкнулись с компанией пьяной, завезалась драка. Парням как раз лет 16 было. В футбол играли под окнами. Ваш ребенок,ваш выбор. Так же как и у других родителей. Ну возьмите пирожок уже. Раз вы такие молодцы.

Лето: Про то, как может не повезти, тут уже достаточно понаписали

Да,поэтому вам и говорят,что вы тоже не идеал. А вы я ,да у меня.

Аноним 367: как уже написали, чаще всего пропадают далеко не в лесах, а во дворах своих домов. И как раз маргинальные дети очень хорошо понимают и чувствуют опасность. А ты не зарекайся

Лучше не сказать

А как убил? Что то не пишут. Что то увидела она? Изнасиловал? Или что?

Аноним 346: Или что?

Пишут, что угрожал девочке ножом (хотел склонить к интиму), но школьница оказала сопротивление. Тогда он нанёс ей не менее 29 ударов ножом и задушил.

Аноним 552: Что же за щелчок такой, статистика страшна уже.

Недавно у Соломина в вк был выпуск с психиатром, рассуждали про маньяков. Основное, что маньяки - это лудоманы по сути, люди не умеющие останавливаться . И получив случайно удовольствие от..., они не могут себя сдерживать и повторяют. Вот такое сочетание лудомана и эмоциональное удовлетворение от... приводит к появлению маньяка. Получается, их нельзя выпускать никогда

Аноним 843: ножом (хотел склонить к интиму), но школьница оказала

Интересно ранее за что судим. Ужас конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы