Пропавшую 12-летнюю девочку в желтом дождевике нашли убитой (ВИДЕО)

У нас в Верхней Пышме несколько лет назад убил девушку маньяк, также ехал мимо и ее увидел. Потом выяснилось, что она не первая его жертва. Подруга сестры с ним работала раньше в одной компании, забитый, тихий.
У меня подозрения всегда вызывают мужики взрослые бессемейные и бездетные, явно там проблемки в интимной сфере.
Девочку безумно жаль и родителей.

В это СНТ так просто не заедешь, шлагбаум на вьезде, по территории СНТ и лесополосам ездят и ходят только свои.

AnnaNim:
страшное стечение обстоятельств - ребенок в ливень поздно вечером один идёт в лес.

Летом 6 вечера все таки не поздно вечером и темнеет к 12 ночи, белые ночи в Питере, девочка шла не в лес, а домой.

Аноним 885:

Этот семейный. Жена учительница, у нее дети есть. К ним привела этого.
Буднично говорит что конечно измены были и тд, вообще противная тётка сразу из себя давай жертву строить, ни слова о погибшей девочке только что за свою шкуру переживает теперь.

Аноним 523: Летом 6 вечера все таки не поздно вечером

Это не время для прогулок ребенку, там ливень был ужасный в тот день, никого на улице.
Да, в деревне 6 вечера это уже вечер.
Белые ночи они в Питере там люди толпами гуляют а там ни души.

Аноним 523: девочка шла не в лес

Я могу поискать карту, где видела. Там между СНТ лес тоже. Безлюдно совершенно, понимаете. Не вдоль домов а прям лес.

Капец бесполезно говорить что ее убили в лесу, просто. Там офигеть какие расстояния до дома ей дойти после того как камера сняла что она вышла.
Мне интересно, будет ли суд над родителями. Думаю что да.

AnnaNim: будет ли суд над родителями. Думаю что да.

Родители уже наказаны до конца своих дней, да и не факт что отпустили родители, могла гостить у бабушки или дедушки.

Аноним 523: Родители уже наказаны до конца своих дней, да и не факт что отпустили родители, могла гостить у бабушки или дедушки.

Отпустили родители. Папа сидел у себя на даче, дочь отправил.

Аноним 523: Родители уже наказаны до конца своих дней

Да это понятно(

Аноним 523: по территории СНТ и лесополосам ездят и ходят только свои.

Вы в это верите? А сколько иностранных специалистов делают ремонты и огородные работы. Питбайкеры и на квадриках тоже гоняют.

AnnaNim: Мне интересно, будет ли суд над родителями. Думаю что да.

Какой суд над родителями, по какой статье???!

vrijheid19:

Ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Я не юрист если что, просто знаю такая статья есть...

Аноним 552: Маньяк всегда мужчина,

От мужиков одни проблемы. Сколько мучений они доставляют людям.
Этому упырю чтоб с муками дохнуть в тюрьме. Тварь.

Аноним 552: Самая жуть проскальзывает в том, что обычная ,среднестатистическая

Думаю, просто они умело скрывают свои желания. Вряд ли с ровного места решил изнасиловать и убить, такого не бывает, явно продумывал все и искал подходящую жертву. Если бы шла женщина, мог бы и женщину убить((
Не спрятаться от таких, могут и в городе попасться.
Как по мне, за любое убийство (кроме как по неосторожности) нужно давать пожизненное, не исправляются они в тюрьме. И клеймо на лоб, что убийца ребенка.

Аноним 635: От мужиков одни проблемы.

От мам тоже не мало проблем у детей бывает, психопаток много тоже (

Аноним 635: От мужиков одни проблемы

Это точно ( но и женщины есть которые помогают им. И таких немало. Недавно вот был суд, один убил девушку и общего ребенка в Краснодаре, она его спалила на измене. Так та баба приходит на суды его поддерживает. Чудовище.
Эта учительница тоже ненормальная, давай сразу голосить. Видимо понимала что у нее муж больной на голову.
Следователи говорят что это профиль маньяка, будут ещё искать к каким преступлениям может быть причастен

AnnaNim: Не вдоль домов а прям лес.

Конечно же нет. Вы в своем уме?

AnnaNim: Ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

И при чем тут родители девочки?

Суть правонарушения: Под неисполнением понимается систематическое пренебрежение родительскими обязанностями.

• Содержание: отказ обеспечивать ребенка питанием, одеждой, жильем, лекарствами и уходом. Злостное уклонение может привести к уголовной ответственности.

• Воспитание: отсутствие заботы о духовном и нравственном развитии, попустительство антиобщественному поведению.

• Обучение: создание препятствий для получения образования (например, непредоставление школьных принадлежностей).

• Защита прав: непредставление интересов ребенка, игнорирование его базовых потребностей.

Притом, это Административный Кодекс. По нему вообще не судят

Аноним 548:

Там между СНТ лес понимаете. Вот тут она шла вдоль домов, а потом в лесок, и так несколько раз. Это всё есть в новостях. В лесу он ее и убил.

Аноним 885: У меня подозрения всегда вызывают мужики взрослые бессемейные и бездетные, явно там проблемки в интимной сфере.

Не факт, что именно в интимной. Но то что мужчина к 40-45 годам ни разу не женат и без детей это действительно наводит на мысль, что с ним что-то ни то.
Возможно с психикой что-то не то или ещё что.
Знаю одного, который в свои 40+ ниразу не женат, детей нет. Там на самом деле фляга свистит, хотя со стороны этого не видно. Обычный, добропорядочный гражданин, работает усердно.... Но дома он просто сволочь.

Середина 80-х , в нашем дворе у девочки пропала старшая сестра, лет десяти. Я ее смутно помню. И все так мрачно не обсуждалось. Просто если вспоминали, мама потом читала мне лекцию, чтоб не каталась ни с кем на машине, даже с друзьями родителей. Только когда мы подросли, я узнала, что сестру ту мужики с работы папы на машине позвали кататься, воспользовались, а потом испугались и убили.
Так что было все, просто не разглашали.

Аноним 240:

Он женат, 15 лет в браке!

Вы не в себе.

Аноним 885: У меня подозрения всегда вызывают мужики взрослые бессемейные и бездетные, явно там проблемки в интимной сфере

почему?
вон у Матрицы Петя без семьи и детей

Аноним 240: то что мужчина к 40-45 годам ни разу не женат и без детей это действительно наводит на мысль, что с ним что-то ни то.
Возможно с психикой что-то не то или ещё что

?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы