Евгений Тепляков рассекретил сумму пособий на девять «или неважно сколько» детей

Аноним 461: Я так и не понимаю,чего добилась несчастная Алиса. С якобы кучей дипломов.

Поломанной психики, неврологических и поведенческих проблем и ещё кучи всего, что вылезет позже.
Но цель-то мероприятия ведь не Алиса или другие дети, они вообще побоку, цель - бесконечно тешить свое эго. И это у вундерфатера прекрасно получается.

По сути, вся страна смотрит на психологическое издевательство над 9 детьми. Бывает сексуальное, физическое насилие, а тут психологическое. И ничего не сделаешь, в детском доме им хуже будет, это понятно.
Единственное, что государство может сделать для подобных семей, это бесплатное питание в саду и в школе. Это позволило бы детям неадекватов, маргиналов выживать и развиваться. Хотя Тепляков не водит их никуда, кроме батона, макарон и каши они, наверное, и не едят ничего...

Алетея: Поломанной психики, неврологических и поведенческих проблем и ещё кучи всего, что вылезет позже.

Так о том и речь. Я понимаю новости писали бы о детях вундеркиндах,которые учатся,побеждают в олимпиадах,сдают егэ на 100 баллов. Дети,которые развиваются по возрасту,посещают спорт или другие секции успешно.
А тут,который год обсуждаем хрена бородатого в шортах,который настрогал тучу детей и измывается над ними. Они как Маугли. Дикие,не социализированные спасать их надо.

Аноним 809: На Винни-Пуха похож .

Вот зачем вы хорошего медведя обидели?

*morskaya*: Вот зачем вы хорошего медведя обидели?

Тепляков плохой медведь?
Выполняет задачу партии )
Размножается как может из всех сил)

Аноним 809: Тепляков плохой медведь?

Винни-Пух хороший
Не надо его пачкать об Теплякова

Любимка юмамская

Аноним 795: По сути, вся страна смотрит на психологическое издевательство над 9 детьми.

Они еще потом вырастут и в суд подадут на все уполномоченные инстанции. Скажут, куда вы все смотрели….

Я как то подобную семью видела около ельцин центра
Сразу его вспомнила.
Может у нас такая же семья есть?)
Они же московские?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы