Показываем самые чумовые образы с сап-феста E1 (ФОТО)

Мирка: от него вздрогнула

А по мне, так очень милый))
Из какого мультика только не могу вспомнить, Шрек...

ВасикО: А по мне, так очень милый))

прикольный, просто какой-то неожиданный)

Аноним 893: Шуты

Аноним 381: Цирк

Аноним 381: дурдоме

Tenera: ужас

Аноним 381: жаль

Люди так-то придумывали идею команды, костюмов, сами создавали ночами, придумывали песни, девизы. Сплотились в конце концов. И творческий дух, и креативность, и работа руками. Молодцы, я считаю. Допускаю , что не у всех есть творческая жилка и желание творить, но зачем впадать в негатив от того, что у кого-то это есть, не понимаю

Аноним 826: Это интересно только им самим

Ну вообще на воде была тысяча человек, а зрителей - несколько тысяч, так что так себе ваше высказывание)))))

Аноним 826: только им самим

)) Мне тоже было интересно
Даже сейчас фотки поразглядывать
Думаю я не одна такая
У меня есть тоже фото Марио - он очень прикольный был

Аноним 826: По плотике всегда гуляет масса людей

Ну так этой "массе" надо было пройти через рамку, через охрану, а потом посмотреть мероприятие. А не просто пройти мимо. Потому что считали только тех, кто прошел на мероприятие, а не мимо проходил.

Очень круто, конечно! Участники молодцы, здорово у нас так много креативных и весёлых людей.

Морозко: каком же прекрасном городе мы живем!

+++
Мы в соседнем, но тоже получили долю удовольствия на концерте.
И одна из знакомых есть на фото среди участников Феста. Я так рада за нее, человек позитив, сама кайфует и заряжает всех вокруг.
Так что это события не городского, а обласного масштаба. Это уенно в наше время.

ващее молодцы, запарились за костюмы, придумали, компаниями собрались, питомцев взяли!
я в другом мероприятии участвовала в субботу, но даже фото с удовольствием посмотрела

Какие все классные!

Мы были на фесте. Очень классное мероприятие, доброе и позитивное. Несколько сцепленны сапов со стадом "коров" просто сделал мой день, давно так не смеялась. Больше бы таких фестивалей.
Не всех успела пофоткать(

Очень весело, конечно, мило и забавно, но как-то совсем не комплементарно людей сфоткали. Такое чувство, что фотограф специально максимально неудачные ракурсы выбирал.

Дама Бубён:

А вы чем занимаетесь? Бубните на тех кому в принципе такое не нравится? И кто развлекается по другому.

Nissa-Nissa: Очень весело, конечно, мило и забавно, но как-то совсем не комплементарно людей сфоткали. Такое чувство, что фотограф специально максимально неудачные ракурсы выбирал

а мне понравились фотки)
максимально живые

Наташа_Lin: а мне понравились фотки)

Так и мне понравились. Но понравились ли они людям, запечатлённым на них?
Ну простите, я как профессионал рассуждаю. Ну нельзя при таком жёстком свете в таком ракурсе людей фотографировать. Уверена, что в жизни они гораздо симпатичнее.

Наш фотограф - ученик Сергея Максимишина, если вы в теме )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы