В Свердловской области нет водоёмов для купания, одобренных Роспотребнадзором

АнониМ: А ничего, что в этот котлован много лет свозили снег КАМАЗами с улиц города? Наличие тяжёлых металлов и всякой гадости наш народ не пугает нисколько

вы немного путаете, снег и сейчас свозят, только чуть дальше и левее. именно в котлован, снег никогда не возили. Здесь больше проточные воды, и кладбище. Я выросла на яблоневой, карьер заполнялся при мне.

Аноним 100: Капец, купались же в детстве на Шарташе и в визовском пруду.

Сейчас на Визе тоже купаются, причем лезет в воду и стар и млад. С одной стороны, людей тоже можно понять, такая жара как сегодня в любую лужу загонит, но, с другой стороны, Верх-Исетский пруд сегодня это же ужас ужасный. Плюс куча уток

Ездили с ребёнком на Изоплит сегодня, все плохо. Вода - зелёная мутная жижа, много дохлой рыбы прибило. Но народ купается

Мирка: в конце мая купалась там куча детей, не вылезая, мы на них вот с такими глазами смотрели

Тоже удивилась. Там вода прям коричневого цвета … поэтому я всегда с водичкой в пульверизаторе))) даже ноги помочить желания нет

В Визовском пруду не рискнула бы даже собаке лапы намочить. В прошлом году моя молодая здоровая собака там поплавала. Итог: грибок и кишечка. Лечились долго и муторно.

В этом году в мае приехали на Рамаду покупаться на великах, только приехали и ураган начался, только ноги успела помочить.
После этого подруга позвонила, сказала что много детей заболело менингитом, все в Рамаде купались.

Новости U-mama.ru: на водные объекты для целей купания не поступали

зато денег нормально собирают. За въезд к Волчихинскому водохранилищу на одной из баз 600 руб просят. Вода коричневого цвета. Полно всплывшей рыбы. Плавать, даже на сапе, неприятно. Понятно, что для жарки шашлыков в целом сойдет, но вода...фу, не понимаю как вообще там люди умудряются плавать. В том числе и ребята- нудисты. На столько что ли не брезгливые

Аноним 100: купались же в детстве на Шарташе и в визовском пруду.

в детстве у вас просто иммунитет был крепче.
40 лет назад в шарташе помочила ноги - ноги месяц были в красных пятнах и чесались

Зато Шарташ пляж открыли.

Ездили с детьми купаться и кататься на сапе за Верхнюю Сысерть. Вода коричневая, но она всегда такой была, русло рек идет через торфяные болота. Вода была теплая, не цветет. Три дня полет нормальный, пока последствий нет.
Видели три шт дохлой рыбы, но это тоже нормально. Уток не наблюдали. Только чаек, ласточек и каких- то хищных птиц.

Гваделупа: купается на вузовском пруду))

На визовском пруде куча детей из секций парусного спорта и гребли по пояс бывают в воде, не только ради развлечения, но из необходимости. И тут же куча уток и утят.
Ну не для купания этот водоем..только посмотреть на воду и все

Купаемся в деревне на даче, в пруду на речке Габиевка. Вода проточная+там подземные ключи. Уток нет)) Все хорошо, нравится. Пляж не оборудованный для роспотребнадзора конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы