В Свердловской области нет водоёмов для купания, одобренных Роспотребнадзором

АнониМ: А ничего, что в этот котлован много лет свозили снег КАМАЗами с улиц города? Наличие тяжёлых металлов и всякой гадости наш народ не пугает нисколько

вы немного путаете, снег и сейчас свозят, только чуть дальше и левее. именно в котлован, снег никогда не возили. Здесь больше проточные воды, и кладбище. Я выросла на яблоневой, карьер заполнялся при мне.

Аноним 100: Капец, купались же в детстве на Шарташе и в визовском пруду.

Сейчас на Визе тоже купаются, причем лезет в воду и стар и млад. С одной стороны, людей тоже можно понять, такая жара как сегодня в любую лужу загонит, но, с другой стороны, Верх-Исетский пруд сегодня это же ужас ужасный. Плюс куча уток

Ездили с ребёнком на Изоплит сегодня, все плохо. Вода - зелёная мутная жижа, много дохлой рыбы прибило. Но народ купается

Мирка: в конце мая купалась там куча детей, не вылезая, мы на них вот с такими глазами смотрели

Тоже удивилась. Там вода прям коричневого цвета … поэтому я всегда с водичкой в пульверизаторе))) даже ноги помочить желания нет

В Визовском пруду не рискнула бы даже собаке лапы намочить. В прошлом году моя молодая здоровая собака там поплавала. Итог: грибок и кишечка. Лечились долго и муторно.

В этом году в мае приехали на Рамаду покупаться на великах, только приехали и ураган начался, только ноги успела помочить.
После этого подруга позвонила, сказала что много детей заболело менингитом, все в Рамаде купались.

Новости U-mama.ru: на водные объекты для целей купания не поступали

зато денег нормально собирают. За въезд к Волчихинскому водохранилищу на одной из баз 600 руб просят. Вода коричневого цвета. Полно всплывшей рыбы. Плавать, даже на сапе, неприятно. Понятно, что для жарки шашлыков в целом сойдет, но вода...фу, не понимаю как вообще там люди умудряются плавать. В том числе и ребята- нудисты. На столько что ли не брезгливые

Аноним 100: купались же в детстве на Шарташе и в визовском пруду.

в детстве у вас просто иммунитет был крепче.
40 лет назад в шарташе помочила ноги - ноги месяц были в красных пятнах и чесались

Зато Шарташ пляж открыли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы