Мужчина обиделся на автобус и сломал ему «дворники»

Пусть платить теперь Терпеть таких не могу, дома тоже наверное крушит все и ломает! А тут не вышло, платить заставят!

Кусок 💩 не мужчина.

Анонимка: Поэтому я не бегаю за транспортом лет 30 уже

🍓 КлубНика: И, слова Богам, лет 25 как на ОТ не езжу

Не хочу нагнетать, девушки, но в связи с текущей ситуацией, вам возможно придется спуститься к людям

МДО: Слава Богу, но я очень хорошо понимаю людей которым приходится бегать.

Ага. Не в оправдание дядьке. Но реально обидно. Мы еще с мелкой дочкой так бежали. Ну реально видно, что женщина с ребёнком. Ну даже не полуминуты, 30 секунд подождать. Нет, прямо перед носом двери закрывают и отчаливают. Нынче, перестала торопиться и уже не бегаю. Уедет, пофиг, пойду пешком. Но тех, кому надо уехать, понимаю - действительно обидно, потом стой жди.. А еще раз, стояли на остановке зимой, холодно. Но опять, водитель стоит на конечной, видит 15 человек замерзающих и сидит себе в автобусе за закрытыми дверьми. Ну пусти ты людей в автобус, и стой по расписанию. Нет, он четенько в 21.15 приехал и двери открыл. Когда женщины выразили недовольство, прямо сказал - не ждите, вызывайте такси. Реально, выглядит как издевательство и глумление одного над другим. Зачем? Чтобы что?

Аноним 410: Не хочу нагнетать, девушки, но в связи с текущей ситуацией, вам возможно придется спуститься к людям

А на машинах нелюди ездят?
Это ооочень смешно, вы прям как Онищенко - нет, бензина, пересаживайтесь на метро.

Водителю можно было и подождать. Видит, человек не успевает, ничего страшного бы не случилось. Вообще ничего человеческого не осталось.
Люди у нас звереют, не замечаете? 😪😭

Tanis: Кусок 💩 не мужчина.

Кто? Водитель? Согласна.

Голосом коня Цезаря: ой, дурааак!🙈
Еще водителя и номер автобуса на телефон типа снимает 😂 он похоже уверен в своем праведном гневе)

Персонаж_из_прошлого: Кто? Водитель? Согласна

Не хотите водителем автобуса устроиться, что бы нас не куски овна возили, а добрые и эмпатичные люди? Уверена, вы будете на остановке стоять до последнего пассажира

Новости U-mama.ru: Мужчина обиделся на автобус и сломал ему «дворники»

Паровоз не удержался,
Отдавил котенку хвост.
А котенок рассердился,
Поцарапал паровоз.

Аноним 548: Не хотите водителем автобуса устроиться, что бы нас не куски овна возили, а добрые и эмпатичные люди? Уверена, вы будете на остановке стоять до последнего пассажира

Вам полегчало, деточка? что, в общем-то, говорит о том, что я права.
А что анонимно так бодро, разбрызгивая слюни, злобствуем?
Водителем? Нет не хочу, Вы что-то имеете против?
Люди озверели, конечно. Это видно даже по комментам. Злые. А водитель ничего бы не потерял, если бы от'ехал от остановки на 20 секунд позже и подождал бы торопящегося человека. Кроме своей короны, конечно. У всех короны щас на головах. Люди озлобились.

А если бы его все-таки пустили, и ему кто-то в автобусе не понравился?
очень бесит, когда пьянь в транспорте пытается выступать.

Аноним 246: А если бы его все-таки пустили, и ему кто-то в автобусе не понравился?
очень бесит, когда пьянь в транспорте пытается выступать.

Это уже домыслы. Мне, например, не нравится, когда ОТ перед носом закрывает двери и уезжает. А я так торопилась и не успела, просто, потому, что водитель не захотел меня подождать, или не смотрит нормально за дверьми. Но я и не пьяный мужик, конечно. 🤷

krispykreme: Ему секунд 15 потребовалось бы, чтобы открыть и закрыть дверь. Нужно человечнее быть

А если за ним еще один будет бежать? А потом еще двое? П если эти двое еще и мать с малышом? Невозможно всех ждать.
Это как работник на почте, которому надо на обед. Подходит очередь, а перед вами закрывают окошко. Так бывает. Давайте еще и самолеты и поезда будут всех ждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы