Волочкова заявила, что критики её танцев просто завидуют

Аноним 371: Даже в 50 можно

Вишнёвой на той неделе 50 стукнуло. Посмотрите концерт в честь ее др , не каждая выпускница проф. училища так может

в кедах:

Спасибо за информацию. Посмотрела с удовольствием. Вот где грация, лёгкость и красота!

Мужик молодец, хорошо держит голубушку

в кедах:

Так Вишнёва -Прима,.
Девочки из училища- кардебалет.

Аноним 147: Мужик молодец, хорошо держит голубушку

Мужик, кстати тоже странный какой-то, как будто мимо проходил

Аноним 33: К психиатру, а не на сцену.
Ну вот реально полено же! Ни грации, ни пластики, грузная фигура.

Нарколог нужен, нарколог!!!

Аноним 476: Мужик, кстати тоже странный какой-то, как будто мимо проходил

Он танцор. И неплохой. Партнер Волочковой еще с Большого, вроде.
В инете есть видео, где он танцует.

Ринат Арифулин.
Солист Большого.
Больше 24 лет ее таскает. Устал уже немного, бедолага))

Аноним 33: вот с новой причёской она мне нравится
Ей хорошо. Парик похоже.

Я вот даже если чуть выпью из дома не выхожу. Мне не понятно, ну решила ты бухать всю оставшуюся жизнь, ну сиди ты дома не позорься

Стукачейниктонелюбит: Филя-трансформер с силиконовым задом

Стукачейниктонелюбит: Шаманидзе-лизун

Стукачейниктонелюбит: Шарманки-наркоманки всякие типа Глюкозы.

Стукачейниктонелюбит: Волочкова

Отличная подборка фриков у вас получилась. Кроме шамана все они по молодости лет были действительно хороши.
Шаман смолоду кринжует

Аноним 346: Мне не понятно, ну решила ты бухать всю оставшуюся жизнь, ну сиди ты дома не позорься

Это болезнь, это алкоголизм, критичность мышления снижена, ну, она даже не понимает, что алкоголиком стала.

Аноним 854: болезнь, это алкоголизм, критичность мышления снижена, ну, она даже не понимает, что алкоголиком

Да нее, не так. Я по молодости тоже нормально пила, да и не по молодости. Чудили с подругой. Мне на утро трынжец как стыдно было, а подруга всегда говорила да пох... Я на совести выкарабкалась, подруга вообще на дне, не знаю жива ли. Ее не останавливало вообще ничего. Так вот набухалась Волочкова на интервью у Алены Блин, предположим в моменте когда бухала, думала не заметят зрители, но утром она же не пьяная проснулась? Посмотрела на себя? И что? И пофигу , пошла дальше на камеру бухать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы