Алёна Водонаева предложила выкинуть капризного ребёнка за борт

Аноним 513:

А вы к проводнику, начальнику поезда не обращались?

seleanna80:

Неоднократно к проводнику, потом уже к начальнику поезда, когда мое терпение лопнуло.

Аноним 513:

Ну и правильно

Странный инфоповод. Была на этой экскурсии, там во-первых затыкаешь уши( специально беруши выдают) ТК сильно пропеллер орет , а во вторых там невозможно ничего услышать даже орущего под ухом ребенка. Чё она там услышала... Ну и вообще можно индивидуальную экскурсию взять раз такая нежная)) ....

Когда она уже заткнется🤦‍♀️. дура какая-то. со своими мелочными проблемами. Идиотка. Оглянись, что творится. Не вечно ведь будешь спокойной жизнью жить. Тебя тоже достанет.

гость17: Может быть пойти домой отдыхать? если ребенок

гость17: Может быть пойти домой отдыхать? если ребенок
Аноним 769: так перевозбудилась, и кааак давай падать на пол
Это же и для ребенка лишний стресс, и для отдыхающих кошмар

Ну да, наверное, мне маме девочки так и надо было сказать, что давайте идите домой. Хотя они только что зашли. Пусть живут у себя в норе и не отсвечивают раз аутисты, да? Они ведь и не бывают нигде, и так единственный поход в кафе с людьми за год.
Успокоили через пять минут. Все окружающие уж как -то это пережили. Хотя сначала было осуждение,и дети смеялись над ней

Аноним 682: Встать и увести ребенка. Мама, имеющая ребенка с диагнозами, должна помнить о таких рисках

Все понятно, рестораны не для аутистов,не для инвалидов, а только для хороших здоровых и успешных людей.
В принципе, я выше уже все написала

Персонаж_из_прошлого: Оглянись, что творится. Не вечно ведь будешь спокойной жизнью жить. Тебя тоже достанет.

Интересно, кому вы это пишите.

Аноним 769: Все понятно, рестораны не для аутистов,не для инвалидов, а только для хороших здоровых и успешных людей.
В принципе, я выше уже все написала

Каждый понимает написанное в силу того как хочет понимать. Видимо впасть в истерику такому ребенку очень полезно. Вышли, погуляли, подышали. Успокоились, вернулись.

Аноним 769: Успокоили через пять минут.

И

Аноним 769: Мы и успокоить не можем, и понимаем, что мешаем.

Немного разное, не находите?

Аноним 769: Ну да, наверное, мне маме девочки так и надо было сказать, что давайте идите домой

Нет, конечно. Я предполагала, что мама, зная диагноз ребёнка, сама догадается, в первую очередь в интересах ребёнка

Аноним 769: Пусть живут у себя в норе и не отсвечивают раз аутисты, да?

шумная компания для аутиста- стресс. Чтобы снизить напряжение, человек может начать повторять какие-то действия, что, собственно, и произошо. Но мама вправе решить, что раз в год можно и потерпеть

Аноним 682: Успокоили через пять минут.
И
Аноним 769: Мы и успокоить не можем, и понимаем, что мешаем.
Немного разное, не находите?

В смысле? За то время (эти самые пять минут) нас осудил весь ресторан, наверное:) такие же, как вы. Вы же не понимаете, что поднять и вытащить не маленького уже ребенка и достаточно сильного, нужно время и силы. Я вот, например,ее вытащить не смогла бы, это же не трехлетка. Успокоили и без этого в результате, спокойно сели за стол

Аноним 769: такие же, как вы.

Какие? И не надо тут манипулировать больным ребенком. Вообще изначально речь шла о другом - родители никак не успокаивают своих детей, здоровых. Все вокруг должны наслаждаться их звуками и умиляться. Раз уж перешли на тему детей с диагнозом, то идя в публичное место надо быть готовым и там встретиться с недовольством. Люди не в курсе почему ребенок так себя ведет и почему родители не могут ничего сделать. И там обычные, такие же как вы, люди. Вы же уже считаете что вам кто-то что-то должен. Например не выражать недовольство от звуков. Причем даже не вам лично, а вообще. Такие как я.

гость17: Я предполагала, что мама, зная диагноз ребёнка, сама догадается, в первую очередь в интересах ребёнка

Не ходить? Но это тогда совсем грустная история, мамы таких детей получается,что заперты с ребенком вдвоем дома

Аноним 682: Все вокруг должны наслаждаться их звуками и умиляться. Раз уж перешли на тему детей с диагнозом, то идя в публичное место надо быть готовым и там встретиться с недовольством. Люди не в курсе почему ребенок так себя ведет и почему родители не могут ничего сделать. И там обычные, такие же как вы, люди. Вы же уже считаете что вам кто-то что-то должен.

Никто нам не должен, в том то и дело. Я понимаю, что наш мир не толерантен
И меня саму тоже бесят орущие дети. Но в этой теме вроде обсуждали, что бесят в том случае, если родители не пытаются успокоить. А оказывается бесят даже в те моменты, когда успокаивают
Тогда у меня плохая новость для этого мира - таких детей все больше и больше

Аноним 769: А оказывается бесят даже в те моменты, когда успокаивают

Где вы это прочитали? Сами придумали? Такие, кто успокаивают, но не могут ничего сделать, вызывают разные эмоции: жалость, понимание, да и раздражение тоже, но скорее звук от монстра, а не сами родители.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы