Wildberries просит поддержать покупками пострадавших продавцов

Крошка кофе: Потому что маркетплейсы дают скидки за свой счёт - софинансирование. Условно я как продавец ставлю цену 300 р, для покупателя цена 180 р, разница за счёт маркетплейса. А на своем сайте все скидки за свой счёт, вот и дороже.

Я знаю. Я сама крупный продавец на WB. И причины происходящего понимаю. Нам иногда выгодно у самих себя покупать через площадку)))

Мне не понятно, почему вб не дает вывезти свой товар?
На каком основании?
У товара есть собственник, разве вб имеет право удерживать товар и заставлять платить за все?

Аноним 134: Не было ни разу ситуации, чтобы ВБ обо мне позаботились.
Вечно дичь придумывают всякую.

Как ВБ заботился о нас - так и мы сейчас заботимся о ВБ, ничего личного))

Зашла опять на вб цены выросли, ну их пусть сами себя поддерживают, купила то что надо было на озоне дешевле!

Уговорили. Заказала шлепки за 300р.

уа-уа: Врут. Не действует эта морковка

Как бы уменя ребенок сказал ВБ копирка)
Под озон косят )

Аноним 158: Как бы уменя ребенок сказал ВБ копирка)
Под озон косят )

Это промик от самого магазина "Две морковки".
Я на днях Зарину заказала, тоже промокод был на скидку 15%, фото в карточке товара

Аноним 209: Это промик от самого магазина "Две морковки".

Дак я знаю. Озон первый придумал эти морковки.

Беспилотники вновь ударили по складу Wildberries — территория всыпхнула, есть пострадавший.

Беспилотники атаковали склад Wildberries в Пензенской области.

Да уж слов нет.

Аноним 158: Дак я знаю. Озон первый придумал эти морковки.

Все не так. Какие-то глухие телефончики.

Здесь обсуждали , что на вб нет промиков. Я написала, что есть- и как пример привела промокод «морковка» от Энди шефа (Андрей Рудьков) в его магазине на мп вб.
Который он дал в своей телеге.
То , что промокод закончился, для меня не имело смысла, главное было показать пример-что прокоды на вб от самых селлеров существуют и они их дают в своих соцсетях

энди шеф- известный домашний кондитер, есть сайт и магазины оффлайн и онлайн с названием «2 морковки» с довольно вкусными и понятными рецептами.

Озон со своими розыгрышами морковок тут вообще ни каким боком.

Аноним 712: Зашла опять на вб цены выросли

Ага. Позавчера заказала один товар. Стоил 400+ Вчера хотела ещё купить, уже 550+ При этом на Озоне все те же 400.
Остальное ещё не проверяла, что раньше смотрела. Но не удивлюсь, если также обстоят дела.

Госдума так то должна устроить акцию поддержки продавцов. Не вижу реакции и поддержки от чиновников

Имрек: Ирбит не просит покупать исключительно их молочную продукцию. Почему- то.

Покупаем специально их кефир. Муку покупаем курскую уже пару лет

Аноним 637: Продавцов там конечно много. Увольнений тоже будет много, если продавать не смогут

В фирме, где я работаю сокращения начались. Как раз из-за ситуации с вб.
И китайские поставщики говорят, что часть покупателей совсем сняли заказы, хранить товар негде, нет своих складов, хранили на складах вб.
Так, что ничего хорошего как для предпринимателей, так и для нас, сотрудников этих предпринимателей.
Продукция, кстати, скорее подоражает из-за хранения на других складах. И там целая цепочка ещё завязана: транспортные компании, государство с их пошлинами/налогами/честными знаками.

Никого не призываю к этой глупой акции, но и злорадствовать не надо.

Тайна, покрытая мраком: китайские поставщики говорят, что часть покупателей совсем сняли заказы, хранить товар негде,

Ужас. Детей в школу надо собирать.
В озоне дорого и выбор маленький. Конечно концелярию можно в сималенде заказать а вот одежда и обувь где.
Как бы ещё до озона не добрались беспилотники.

Я сейчас в другой стране, вернусь через месяц. Собираюсь корзину нужных мне товаров. Вчера зашла смотрю как цены выросли было 900 стало 1400. Было 1100 стало 1800. И это люди вот на днях ныли, что все плохо скидки большие только купите. Видимо дела в гору пошли.

Стукачейниктонелюбит: Мне не понятно, почему вб не дает вывезти свой товар?

Тоже не понимаю. Ок раньше условия такие были, сейчас то Ким почему их менять не хочет, ведь все понимают, что по всем складам прилетит.

Apple1981: Ага. Позавчера заказала один товар. Стоил 400+ Вчера хотела ещё купить, уже 550+

у меня аналогично, позавчера заказала по одной цене, сегодня уже конкретно дороже, не на 15-20 рублей, как обычно бывает, туда/сюда гоняются, а на 150-200, а кое-что и на 1300 (ценовые группы были от 350 до 2600), что уже выкупила на днях, тоже значительно дороже стало.

Аноним 384: ведь все понимают, что по всем складам прилетит.

На сегодня получается уже 10 складов.
Интересно сколько осталось складов?
У ней в каждом городе склады?

Аноним 158: ак бы ещё до озона не добрались беспилотники.

потому что вот

ВБ просто дико задрали цены сразу. Не знаю, кто там бежит их поддерживать. Все, что лежало в корзине, подорожало на 20-30%

Аноним 134: Все, что лежало в корзине, подорожало на 20-30%

Дак цены на всё выросли особенно на продукты питания.

Аноним 158: Интересно сколько осталось складов?
У ней в каждом городе склады?

Ой тут такое нельзя писать , некоторые думают ,что разглашение тайной информации.

Кругозор: потому что вот

Блэкрок и вангард вообще непосредственные спонсоры ВСУ
Может и конкурента убирают под шумок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы