Wildberries просит поддержать покупками пострадавших продавцов

Аноним 374: Ответ: вы думаете Казахстан это разрешит? Сильно сомневаюсь.

Так уже вроде писали, что договорились, деньги решают все

Анониm123: Как вы себе представляете ПВО над складами ВБ

Так же как и над всем остальным.

Аноним 15: Что озон, что вб из одной бочки разливают

Согласна. Причем на вб чуть дешевле, хотя бывает и наоборот
Но, я не заказывают там бады, витамины, духи, телефон и подобное. Только всякую утварь кухонную, и текстиль, халаты мне удобно заказывать, одежду, обувь . Ну и всякие удобства, в этом плане удобно, тут на юмаме тему почитаешь и тоже что-то закажешь по отзывам
А так, чтобы не нарваться на подделку, это уже покупки офлайн. Муж например в основном носит из одежды и обуви Columbia, никогда не будет заказывать на маркетплейсах

Аноним 966: Так же как и над всем остальным.

Ну с сеткой я погорячилась конечно, но кроме пво есть и другие варианты, в комплексе с сеткой можно попробовать защитить здание. Рассуждать конечно легко, но время упущено увы, сейчас уже быстро ничего не сделать

Аноним 374: На вб одни подделки,

Озон. Там продавцы из Китая целиком воруют картиночки товаров, фото, описание. Озон на жалобы не реагирует никак. И явно там товар далек от оригинала.

Аноним 966: Так же как и над всем остальным

здесь вопрос то в другом и более глобальном. Как это всё долететь вглубь страны. Но это обсуждать запрещено.

Аноним 464: Озон на жалобы не реагирует никак.

ВБ еще хуже реагирует. И карточки воруют на ВБ чаще. Это я с точки зрения селлера говорю. А подделок везде хватает, и на Озон и на ВБ.

Аноним 966: Так же как и над всем остальным

Типо, так?))

Аноним 996: Где экраны со списком транспорта?

Продали наверно))

Аноним 374: По сравнению с дешево сделанным сайтом вб, озон выигрывает сильно

Мне ни тот, ни другой в телефоне не нравятся. Ни в браузере, ни в приложении. На ноутбуке на сайте намного удобнее товар и там, и там. Не люблю крупные значки

Аноним 464: Озон. Там продавцы из Китая целиком воруют картиночки товаров

Котя: ВБ еще хуже реагирует.

Остаётся только Яндекс Маркет.

Аноним 712: Зато не разбомбят

Она сама еще немножечко раздувает шумиху, сегодня попалось на глаза ее интервью, в котором она говорит, что на ее склад в Екатеринбурге летели одновременно 200! БПЛА

А в реальности, только один и тот не долетел по факту

Новости U-mama.ru: Компания Wildberries запустила масштабную акцию "подержи покупкой

Заказала я товары, так сказать поддержала - уже 4 дня статус "оформлен"

Аноним 678: но кроме пво есть и другие варианты, в комплексе с сеткой можно попробовать защитить здание

Обхохочешься. Только вернулась из региона где ежедневно работает ПВО летают беспилотники над головой за окном с утра наблюдала прям на уровне окна и регулярно врезаются в дома (в новостях пишут регулярно ) . Никакие сетки при современных БПЛА не помогут. У меня там сетки на окнах офиса стояли но их ставили несколько лет назад. Сложность в том , что они летают очень низко , при работе ПВО резко уходят вверх, где их не достать. Нет 100% защиты . Есть ёлки , сбивают довольно эффективно, но почему то и их запрещают использовать в городах .

По теме : за последний месяц поддержала продавцов на неск десятков тысяч. Но товар исчезает на глазах.

Ну что, на сегодняшний день совсем нет складов в - Питере - На Юге России - в Самаре и области

В Москве сгорел самый крупный склад, из которого везли по всей России.
Всю логистику приходится экстренно перестраивать, плохо работает сортировка.

Дали скидки на отправку товаров со своих складов, но это не очень помогает- сортировка то сломалась.

Товары по прежнему забирать со складов не дают. Многие селлеры использовали двойной прием- часть товаров распродали по условной 1000 руб (у меня все избранное закончилось за два дня), часть товаров через самовыкупы забрали со складов.

Я забрала все. Часть месяц назад, часть сейчас, немного сгорело.

Что будет дальше примерно понятно

1. Ассортимент резко уменьшится, продавцы экстренно распродают и забирают товары. Новые поставки везут только экстремалы.
  2. Будет больше товаров выставлено со складов продавцов. Доставка долгая и платная.
  3. Цены однозначно увеличатся, хотя бы часть издержек надо покрыть.

На озоне, кстати, уже почти все Российские продавцы одежды перешли на отправку со своих складов с платной доставкой и с предоплатой. Иначе там вообще на озоне не выжить.

Аноним 457: в реальности, только один и тот не долетел по факту

Вам-то откуда известно?

Подскажите,не могу понять, почему вб не разрешают забирать товар со складов? И это же незаконно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы