Wildberries просит поддержать покупками пострадавших продавцов

Аноним 678: Смотря откуда сейчас едет товар наверное.

Мой товар видимо ниоткуда уже не едет( За три дня так оформлен и висит, наверное был на одном из складов, по которым попали.

Очень много подделок на ВБ, особенно косметики (типа Ля рош и т.д), да и одежда тоже!
После начала СВО перестала заказывать у них.

Аноним 158: Сегодня опять вон в Саратовской области что-ли разгромили ВБ.

Не, в Самаре у нас

мне кажется ВБ еще держится только потому что продавцам не разрешают забрать товар со складов
Иначе бы все уже забрали

поддерживай, не поддерживай - а все идет к закрытию ВБ

Я живу в южном регионе, у нас все склады уничтожены, заказывала мелочевку, никуда товар не двигается и даты все время переносятся

Аноним 773: наверное был на одном из складов, по которым попали

Скорее всего да
Сейчас мой товар уже на нашем складе в Екб, прям такого быстрого перемещения товара я еще не наблюдала. И у нас сегодня беспилотная опасность, жду отбоя и уведомление к вечеру, что товар можно забрать

Аноним 366: мне кажется ВБ еще держится только потому что продавцам не разрешают забрать товар со складов
Иначе бы все уже забрали

Да к сожалению, они не могут за один день забрать, там столько операции и еще они за каждый товар должны заплатить, за хранения я так понимаю, вот так.

Аноним 851: У меня вся корзина выросла в цене...
Пуф на 1000 подорожал. Кровать на 3

Так же
Выкупила дочери кофту за 770 руб, решила взять ещё в другом цвете, если не найду другую подходящую модель. Щас зашла, цена - 1900.
Пледы выбрали с дочерью по 1100-1200, сегодня хотела заказать цены в корзине от 1500. И так практически на все товары в корзине

Аноним 248: я активный пользователь ВБ, возврат бесплатный, проблем не было за 10 лет вообще)

Так же

*какжетак*: , в Самаре

Да да, перепутала я. Жаль конечно ВБ приложение удобное очень выбор большой.
Господи как остановить все эти бомбежки.
Сейчас надо детей в школу собирать потом новый год где-то подарки покупать..
Столько людей без работы осталось, вот где беда.
Интересно Ким будет новые склады строить.

Аноним 366: ВБ еще держится только потому что продавцам не разрешают забрать товар со складов

Это конечнь не правильно, жаль продавцов.

Аноним 100:

Печально что так цены взлетели мне ребенка надо на зиму одеть.

Аноним 158: Печально что так цены взлетели мне ребенка надо на зиму одеть.

И мне с сыном((
Еще собака мне порвала мой пуховик, а сын вырос из зимней куртки. Обувь демисезонную надо тоже покупать. Мне ВБ очень удобен был в этом плане, надеюсь Озон хоть останется

Аноним 678: Озон хоть останется

Конечно останется, мне приложение не нравится цены дороже, редко но заказываю на озоне.

Помню приятельницу заблочили на ВБ больше 10 лет как только на озоне заказывает она привыкла ей нравится.

Яндекс маркете в приложении всё время плутаю вечно не могу отзывы у них найти. По мне так очень не удобное приложение в сималенде и то удобнее .
Сейчас чё то в спомнила про сималенд наверное придется ехать в магазин, там очень большой выбор детских вещей ну на худой конец в детский мир .

Аноним 158: мне ребенка надо на зиму одеть.

Когда первые атаки на ВБ начались я ребенка одела на зиму и в школу, успела.

Аноним 158: Интересно Ким будет новые склады строить.

Наверное сначала ПВО, потом склады. Иначе смысл, снова все разбомбят

Аноним 158: Интересно Ким будет новые склады строить.

А смысл?! Не известно сколько это ещё продлится, она вроде арендовать хочет в Казахстане, представляете на сколько увеличится стоимость товара после этого!?

И рада бы поддержать вб, но неделю не могу дождаться заказа. Завтра уже будет не нужно. Придётся отказываться.

Аноним 113: Наверное сначала ПВО, потом склады

Аноним 712: Не известно сколько это ещё продлится

Печально всё . Никогда бы не подумала что всё так печально будет у нас.
Сейчас безработица будет жуткая. Надо быстрее работу искать.

Аноним 712: она вроде арендовать хочет в Казахстане,

Жесть. Цена будут огонь и товар будет ехать месяцами как из Китая (

Аноним 158: Жесть. Цена будут огонь и товар будет ехать месяцами как из Китая (

Зато не разбомбят, видимо в тц придется возвратиться, я в те выходные сходила, скидки распродажи кое что купила себе вполне бюджетно

Аноним 113: Наверное сначала ПВО,

Как вы себе представляете ПВО над складами ВБ?

Я что-то не поняла почему на новых остановках большие экраны с рекламой, а не старые маленькие экраны с информацией о транспорте? Где экраны со списком транспорта?

Я наоборот на вб не заказываю, чтобы людей на складе не подставлять под удары.

По сравнению с дешево сделанным сайтом вб, озон выигрывает сильно. На озоне заказываю лет 7 последних, не было товара нужного, заказала на вб месяц назад первый раз, еще не было ничего с их складами. Не приехало ни через неделю, ни через две, купила в магазине, приходит смс что сняли 100 рублей за возврат. Мне жалко селлеров у которых сгорел товар, на этот вб все равно. У озона за два дня в среднем товары приходят. На вб одни подделки, нравится он людям потому что типа оригинал и дешево. Подруга у меня заказала рейму на вб, такая голимая подделка.

Аноним 158:

Ответ: вы думаете Казахстан это разрешит? Сильно сомневаюсь.

У меня на вб кошельке висело 4 тыс рублей. Оформила возврат товара в начале июля. И так и висели деньги, думала к школе ближе на что нибудь потрачу. Как начались атаки, решила вывести деньги, не получилось. Оформила несколько заказов, даже чуть больше сумма получилась. Что-то пришло в течение двух дней. Видимо было на местных складах. А одна вещь с 22.07 до сих пор не получила. Вчера появился статус, что наконец-то товар выехал и пришёл сортировку. При этом сроки переносили несколько раз. 24.07, 27.07, 31.07. Теперь вот на 6 августа стоит. Я бы и отказалась давно. Но деньги висят....
Сейчас смотрю на корзину, так прилично так цены подняли на всё. Пока не буду больше ничего брать.

Аноним 374: На вб одни подделки, нравится он людям потому что типа оригинал и дешево.

Что озон, что вб из одной бочки разливают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы