Участник шоу «За гранью», отец шестерых детей с весом 238 кг, скончался в 45 лет

Аноним 311: стоимость реальная.

Более чем

Лето: после шести (!) родов

Не рожала она 6-х, дети от предыдущих браков

Лето: а живот у нее после шести (!) родов

писали, что 6 детей у него от трех жен. Поверьте, от 6 детей на вахты не ездят даже из Североуральска)

Новости U-mama.ru: жаловался на бесполезность диет.

С таким то весом, конечно.

Аноним 311: Муж был на консультации в 40-ой. Там врачи смеялись: не делают такую операцию по ОМС.

Странные врачи, если не сказать по другому. Еще 4 года назад там по омс делали

Лето: живот у нее после шести (!) родов

В тг читала, что 6 детей от 3 жен, у каждой по два.

Аноним 452:

У нас так же в семье, все женщины после родов полнели, причем до размера 58- 60. А я смогла вернуться в форму, и в общем остаться плюс минус в своем весе. Просто родня моя жрет, жрет много. Для них любой праздник это пожрать. Жизнь без копченой колбасы не жизнь.

Аноним 115: что едят они как птички

Они не уточняют, какие птички )))

Аноним 986: У нас так же в семье, все женщины после родов полнели, причем до размера 57-60. А я смогла вернуться в форму, и в общем остаться плюс минус в своем весе. Просто родня моя жрет, жрет много.

А у меня при таких же вводных жёсткое ПП не ради похудения, а чтобы ещё больше не набрать. Иногда смотрю на худышек, точат всё подряд, куда только влазит

777:

Метаболизм разный у всех. Но то что полные едят много ( сужу по себе), это факт. И дробное питание как оказалось вред, лично для меня, разжираюсь на нем. Только при строгом трех разовом без перекусов, я сохраняю вес. Сладкое/мучное не ем совсем, уже лет 20

Аноним 986: дробное питание как оказалось вред, лично для меня, разжираюсь на нем. Только при строгом трех разовом без перекусов, я сохраняю вес.

Важен суточный калораж, даже недельный, при котором не происходит набор веса . А как употребить калории : пропорции ,время приема, частота приема - вообще не принципиально +-

Аноним 986: Сладкое/мучное не ем совсем, уже лет 20

Можно есть хоть что, главное - не превышать суточный калораж.

Ем пиццы, конфеты, мучное , если хочу, и худею. Ем все, что угодно на 1350 калорий в сутки. Без срывов, ограничений, тренировок с пОтом, голоданий похудела с 76 до 55 за почти 2 года в 42 года.
До понимания простейшей концепции "быть в дефиците калорий " Все перепробовала и только жирела

Аноним 115:

Вам можно, а мне так нельзя. Все же люди разные. Это опыт всей моей сознательной жизни. Трехразовое питание без перекусов. Отказ от мучного и сладкого у меня уже более 20 лет, и без срывов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы