Лерчек приговорили к пяти годам условного срока с выплатой штрафа

Аноним 87: Так физических сил нет на "пожить на всю катушку".

Аноним 87: ну это не про Лерчек, конечно - она ведь киборг.

Люди все разные .
Допустим каждое заболевания все по-разному переносят. Помню ещё 25 лет назад у приятельницы был рак лимфо узлов скакала как вне себя при последней стадии, потом резко умерла и да ей врач тоже говорил живи на полную катушку можешь береметь и рожать детей. Как мы потом поняли что врач специально так ей говорил потому что у ней была мечта родить ребенка.
Заболевание началось после того как она сгорела на солнышке просто тупо уснула на пляже. Так что аккуратно загорайте.

Ну все, 5 лет условно.

Аноним 18: Ну все, 6 лет условно.

Значит скоро "вылечится"

Sтропа:

Ну я долго молчала. Считаю, лучше в стороне наблюдать, всякое бывает. Но вот уже тоже удивляет ее поведение. Неужели опыт Блиновской ничему не научил? Ну ведь процесс не завершили, зачем эти риски?

Мужу 7 лет реальный срок, Лерчек
6 лет условно и штрафУ миллиард.
Забавно.

tiun1982: Значит скоро "вылечится"

Стыдно сказать, но мне так же кажется. Пусть конечно, дети не виноваты, что мать конченная.

Новости U-mama.ru: со штрафом почти в 800 млн руб

Точно млн?

В итоге вроде бы пять лет условно и семьсот миллионов штрафа.
Ну понятно, что не было задачи посадить, задача была деньги взыскать. У Блиновской то нечего было особо взыскивать.

5 лет дали условно и не большой штраф в 765 мил руб, а сочувствующие переживали легко отделалась!

Ждём чудесного исцеления

В одной лодке были, мужу 7 лет реального срока, ей условно. Понятно, что сейчас бы не посадили из-за детей, но такой разницы в наказании не должно быть.

800 лямов штраф - сильно
А украл миллиард - и даже без конфискации, так пальчиком пригрозили

Аноним 432: Трое детей/миллионы деняк/развод / суды/ болезнь/ новый муж/ 4й ребенок
а я в это время...нуууу курточку купила из нового.

И это все в 33
А еще она красавица (всегда была, еще до денег) и умница (МГУ с красным дипломом). И смелая, сам черт не брат. Сильный яркий человек.
Я не фанат, если что, просто биографию прочитала.
И я серьезно, если что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы