Семья Александра Реверука, арестованного за нападение на учёного, подверглась жёсткой травле

Новости U-mama.ru: Она подчеркнула, что в компании трудятся в том числе участники СВО с ограничениями по здоровью.

В каком предприятии-то, сколько их, этих предприятий у него? Вроде как ее муженек является учредителем одной только организации, в которой, судя по открытой информации, трудятся аж два человек, он сам, директор, и, видимо тот самый участник СВО ограничениями по здоровью. А исходя из уплаченных Живым Истоком страховых взносов за прошлый год, зарплата у них официальная в размере МРОТ.
На уклонение от уплаты налогов надо заодно их проверить, на какие деньги они так живут хорошо, когда их шарашка еле дышит, прибыль меньше миллиона в год, на троих учредителей дивидендов "по рублю" получается.

В год с небольшим дают ясли. Почему еще компанией ковнонасосов не занялись,? Почему они функционируют? Дальше в поля сливают говно или в леса?
Почему не подсчитан урон стратегически важной отрасли?
Посему не предоставлен счет о возмещении убытков?

Почему яйцаголовый мог подумать что можно идти против человека который занимается стадегически важный пост в стратегически важной отрасли для страны?
Где ее родит обязанности? Почему ребенок сидит в свободном доступе в интеинете?
Почему они еще не на учете в пдн?

Zeeee: Если это то, про что я думаю, то это вполне взрослая модель, просто «младшего» класса, на которой может ездить и щуплый мужчина, и подросток, и 8-летка

когда журналисты приезжали к сожительнице Реверука, КП такую фото опубликовали
www.ural.kp.ru/daily/277802/5282828/

White Rat:

И стоит подикась ? Пусть продает и покупает подгузы. Пеленки пусть стирает. Скоро к горшку привыкать в ясли пора

White Rat:

Ну вот про этот я и думала. Он никакой не детский. Стоит сейчас в салоне новый от 800 тыс в базовой комплектации. А на фото из КП он с доп опциями.
awm-trade.ru/kvadrocikly/cfmoto-cforce-400l-eps/

Там 31 ЛС, 400 кубов двигатель и вес 320 кг.

Аноним 212: Поневоле появляются странные подозрения в отношении этого Аркадия и его связей. И адвоката наняли из самых дорогих

Я думаю, не сам он нанял, а ему наняли. И копать надо не в отношении Аркадия, а в отношении двух других участников инцидента. Которые не под следствием и вообще никаким боком не засвечиваются. Одного вчера фотка была на е1, где с этим адвокатом они сидят и мило беседуют в зале суда, когда Реверука обсуждали.

Такой как на фото выше квадрик скорее всего даже женщина не поднимет, если на бок завалится, не говоря уж о детях 8лет

А почему еще зайками пдн не заинтеросовались и опека.

Аноним 912: Такой как на фото выше квадрик скорее всего даже женщина не поднимет, если на бок завалится, не говоря уж о детях 8лет

Конечно не поднимет, его вес 320 кг без доп обвесов и грязи

Zeeee: Там 31 ЛС, 400 кубов двигатель и вес 320 кг.

на управление им нужны права, так ведь?
передача права управления транспортным средством, являющимся источником повышенной опасности, несовершеннолетнему без прав влечет административный штраф
дети без сопровождения на ТС, неисполнение или недобросовестное выполнение своих обязательств по воспитанию и содержанию несовершеннолетнего

Аноним 634: на управление им нужны права, так ведь?

Конечно
Я просто не представляю, каким тупым и/или циничным надо быть орангутаном, чтобы разрешить на такой технике кататься восьмилетке, да еще без родителей. Чудо, что он еще раньше, до случая с аграриями, никого на этом квадроцикле не убил и сам не убился.

Новости U-mama.ru: читает в сети высказывания в свой адрес и переживает сильный стресс.

От того, что папа новую маму ищет на мамбе от 18 лет?)
А ей от этого не стремно, или они свингеры
Ну сейчас у него будет новая функция по говну, новые штанишки и новые бородатые женщины

Аноним 710:

Ответ:

Анониm123:

Аноним 722:

Анониm123:

Zeeee:

Zeeee: А мотоциклы вас не смущают? То же самое, но 2 колеса. А мотоциклы с коляской? 3-4 колеса. Куча туристов на мотоциклах в Европе.

Отвечу в одном посте всем. Мотоциклы очень бесят, особенно на трассах, где у нас нет ограничения по скоростям, то есть можно и 180 ехать и многие этим пользуются, в том числе и мы. Очень бесят мотоциклисты, которые на бешеной скорости маневрируют из ряда в ряд, особенно не понятно зачем они вклиниваются в ряд, где все едут с бешеной скоростью.

Мотоциклистов с коляской конечно же нет в природе, велики есть и это норма. Родители как правило едут аккуратно, все-таки детей своих везут. Ну и водители у нас дисциплинированные. И то бывают несчастные случаи, въезжают в коляску :( Я бы не смогла так везти своего ребенка.

Про квадроциклы. Нет, никто вот так просто не берет и не катается на них. Это просто невозможно, законы такие. Возможно, существуют какие-то организованные экскурсии на спец площадках или спец дорогах, но уж точно не в чистом лесе. У нас даже ночевать в лесу в палатке запрещено, гонять на квадроциклах тем более нонсенс. В Италии на юге - там наверное все возможно, не совсем Европа)
Вообще, у нас тут очень охраняют зверушек и птиц. Недавно прямо около школы у нашего дома обосновалась какая-то редкая птица, так территорию обнесли лентой, запрещено заходить. А через дороги, которые проходят вдоль лесов или полей, часто устанавливают спец мостики, по которым могут проходить только животные.
Домики для насекомых стоят в городах) Я зайцев вижу почти каждую прогулку, причем у дома. Вижу их чаще, чем кошек. Ну какие квадроциклы в лесах?

Zeeee: Ну вот про этот я и думала. Он никакой не детский

на фото квадроцикл скорее для подростков. вес около 200 кг. 17 лошадей. похож на Квадроцикл COOPER ATV RRF 200cc. стоимость около 190 тысяч. если бэу то можно дешевле найти. Для взрослого мужика он маленьким покажется.

Еjidzе: Вообще, у нас тут очень охраняют зверушек и птиц. Недавно прямо около школы у нашего дома обосновалась какая-то редкая птица, так территорию обнесли лентой, запрещено заходить. А через дороги, которые проходят вдоль лесов или полей, часто устанавливают спец мостики, по которым могут проходить только животные.
Домики для насекомых стоят в городах)

А у нас ведь много природных богатств. Зачем беречь простому богатому люду?
Государство скорее нарушителей защищать будет, нежели пострадавших.
Будем следить за развитием этой истории и справедливости Фемиды.

Новости U-mama.ru: люди пишут про наших детей, что они животные, что их готовы сжечь.

Сама мать-фантазерка эту хрень выдумала, никто бы такого не написал.

Я уже травлю считаю инструментом. От отморозков и преступников.
Травля - это не так уж и плохо

Аноним 515: Сама мать-фантазерка эту хрень выдумала, никто бы такого не написал.

++ такая же фигня как ученые. гоняющиеся на тазике по полям с палками.

Аноним 12: Я уже травлю считаю инструментом. От отморозков и преступников.
Травля - это не так уж и плохо

Если бы на месте ученого оказался обычный, без больших заслуг человек, допустим, рядовой сотрудник, то , к сожалению, не было бы такой огласки в обществе произошедшего, и всё бы сошло с рук, к сожалению, этим бугаям

Аноним 12: Травля - это не так уж и плохо

То что они называют травлей, реакция общества. В их картине мира они могут творить дичь, остальные должны делать вид что ничего не происходит. Очень тонкая душевная организация.

Nur_ka: То что они называют травлей, реакция общества. В их картине мира они могут творить дичь, остальные должны делать вид что ничего не происходит. Очень тонкая душевная организация.

Ответ:
Определение слову траля¡!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним 964: Чё сейчас сидеть рыдать то. Человека нет.

Так она не по человеку рыдает. По себе рыдает.

OlicM: Мы живем в селе на самом краю. Лес очень близко.

Ездят по нашему лесу такие деточки, все дороги в колеях, раньше тропки были, люди гуляли сейчас все изурочено этими квадриками.
Свиньи это, кто так уродует природу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы