Семья Александра Реверука, арестованного за нападение на учёного, подверглась жёсткой травле

777: Если признают, что мадам не мать-одиночка и не малоимущая, что ей будет?

Получается, что юридически тогда этот ребенок обвиняемому никто. Тогда и мотив у него хромает

ВБ: И стоит подикась ?

вчера читала где-то, что квадрик у них за 300 тыс. Продаст квадрик, будет чем детей кормить. Вот проблема то.
Зачем 8-тку садить за взрослый квадрик? Еще и одного, без надзора взрослых. Вылетит, не удержит руль, растеряется и все. У родителей мозгов мало, зато понтов много. Мне знакомая несколько лет назад радостно рассказывала, как ее сын ночью в чужой забор в деревне въехал ну она тоже из этих, у кого понтов много, а мозгов не очень. Тоже пацан младше 14 лет был. Я так офигела тогда.
Есть случаи, когда взрослые мужики неудачно слетают с квадрика и остаются с тяжелыми травмами. Эх, хорошо быть незамутненными.

Сама каталась на квадрике, явно не для детей они.

Milena29: , у кого понтов много, а мозгов не очень

Таких уйма и маленькая тележка, к сожалению. Особенно это процветает в поселках и деревнях

Слышала две истории, где деткам покупали мотоциклы, а они потом весело удирали от ДПС. Одного схватили, второй удрал. Родители взахлеб рассказывали, как они в полиции объяснения давали. А второму говорили, какой молодец - смотался от ДПСников деткам по 13 лет на минуточку. Думаете кто то из них перестал ездить?! Нет

Считаю, что это какие то папские амбиции, типа мой сын крутой...
Дурдом

Анонимностьгарантирую: второму говорили, какой молодец - смотался от ДПСников

Потому что у нас самые мягкие законы в мире, за нарушения которых бывают смешные наказания-500₽. Каждый день нам с телевизора говорят, что надо повышать пенсионный возраст, налоги, но, по факту, кто не платил, тот и не платит. Этот мужик получал 19 тыс официально, сожительствовал с матерью-одиночкой двоих детей. Начинать перечень его преступлений в суде надо с этого.

ВБ: Почему не подсчитан урон стратегически важной отрасли?

На основании чего? Ваших предположений?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы