Сын губернатора Дениса Паслера подписал контракт с хоккейным клубом Канады

Cabo Verde: На момент развода родителей Денису было 2 года. Какое патриотическое воспитание от папы, ну о чем вообще речь

Серьезно ? Дак тема то вообще не о чем тогда . Парень воспитывался в другой семье . Папаша номинальный у него .

Аноним 695: Но траекторию его развития Паслер старший выбрал и спонсировал задолго до 18летия

Аноним 695: Паслер не спонсировал их ?

Он же отец. Наверняка содержал или помогал в содержании. Но деньги не равно воспитание и взгляды
Когда младшему было 10, он уехал в Оренбург

Аноним 904: Татьяна Навка подала иск в Суд ЕС с требованием

Россия же вышла из суда ЕС?

Cabo Verde: Он де отец. Наверняка содержал или помогал в содержании.

Ну вот отец оплачивает официальные алименты

Все остальное - не патриотичное остается без спонсорства

Или патриотами только чужие дети должны быть, медицину в тугулыме поднимать по 5 лет после вуза, параллельно поднимая демографию и рожая детей, чтобы отработка на 10 лет затянулась, на сво уйти, потому что 18, а в вузах как раз реализуется задача - побольше завалить и отчислить, чтобы отсрочки не стало

В России кормушка у них.
Деньги тратят в США, Канаде и прочее.
Движухи захотелось , а народ должен расхлёбывать сейчас, отдавать свои жизни и смотреть как тонет корабль.
Несправедливо , вот народ и гневается

Cabo Verde: У нас нынче что? Монархия?

нет, хуже. тоталитарный авторитаризм и геронтократия. неужели вы и этого не видите?

Аноним 695: если «работаешь на президента»,

Вот именно, вся суть в этом. На народ надо работать, а не на царя.
Хотя о чем это я

Аноним 695: Или патриотами только чужие дети должны быть, медицину в тугулыме поднимать по 5 лет после вуза, параллельно поднимая демографию и рожая детей, чтобы отработка на 10 лет затянулась, на сво уйти, потому что 18, а в вузах как раз реализуется задача - побольше завалить и отчислить, чтобы отсрочки не стало

Давайте уже честно . Вы же должны понимать в каком абсурде мы все живем ? Это что для вас новость какая то ? Нет . Нана страна всегда так жила , кто у кормушки тот ровнее. Сейчас это дошло до критической точки . Но вы же это тоже понимаете , правда ? Коли мы не смогли как то противостоять этому всему , а зачастую и поддержали это все, то честно скажу , все вопросы к нам теперь . Теперь мы сами в ответе за судьбы наших детей , сами как должны выкручиваться , спасать и вывозить . Вот и все . А не жить в розовых облаках и кричать доколе .

Аноним 359: Россия же вышла из суда ЕС?

Так она вроде гражданка сша . Поправьте, если это не так

Аноним 352: нет, хуже. тоталитарный авторитаризм и геронтократия. неужели вы и этого не видите?

Я все вижу прекрасно. Но и верю, судя по сайту даже и некоторым высказываниям, что многим это прямо по кайфу и многие поддерживают всю эту пакость
Раньше не верила, что 61% поддерживает, а сейчас в принципе верю. Ну исходя из высказываний, радости от неудач другого, и если чувствуют, что не могут поднять свой уровень жизни, подсознательно стремятся опустить окружающих до своего уровня. Какая-то агрессия от бессилия получается

Vivienne W: мы не смогли как то противостоять этому всему , а зачастую и поддержали это все, то честно скажу , все вопросы к нам теперь . Теперь мы сами в ответе з

Ну то есть вы признаете, что тоже в этом участвовали. А не только какие то мифические бюджетники , 82 процента, и уж вы то точно не при чем

Vivienne W: Давайте уже честно . Вы же должны понимать в каком абсурде мы все живем

И всегда понимала
Задолго до происходящего
Но не хочу говорить в контексте, «а че такого»
Может те, у кого глаза закрыты (такие тоже есть), может увидят с другой стороны весь этот сюр

Аноним 847: Так она вроде гражданка сша

Дочь старшая гражданка сша . Которая от Жулина

Аноним 756: тоже в этом участвовали

Бездействием все участвовали, те кто активно выступал, посидел в кутузке и тоже стал бездействовать

Аноним 756: Ну то есть вы признаете, что тоже в этом участвовали.

Естественно признаю. Я несу такую же коллективную ответственность за все это . Кто то промолчал , кто то испугался , кто то ходил и открыто орал за, кто то на выборах голосовал потому что премии лишат . Да. Тут ничего не скажешь . Виноваты все в той или иной степени

Vivienne W: кто то на выборах голосовал потому что премии лишат .

Господи, да не было такого
Я прям помню, как 100 лет назад всем коллективом открыто обсудили, что проголосовали все «против», выбрав иные ФИО, но по результату выборов было «за» 102%

Аноним 756: Ну то есть вы признаете, что тоже в этом участвовали. А не только какие то мифические бюджетники , 82 процента, и уж вы то точно не при чем

Все конечно участвовали. Ну и риторика совершенно другая была первых лиц. Это последние 10 лет глобально все поменялось
Изначально был курс на интеграцию, экономическое партнерство и тд . В начале 2000 прямо друзья-партнеры-братья были. Интернет то все помнит.
Как раз тот факт что дети многих высокопоставленных лиц долгое время учились, жили и строили бизнес на западе как раз и отражает ту прежнюю эпоху

Cabo Verde: Ну исходя из высказываний, радости от неудач другого, и если чувствуют, что не могут поднять свой уровень жизни, подсознательно стремятся опустить окружающих до своего уровня.

у вас опять всё уж очень "просто". уже писали, я повторюсь: уедут дети продавцов из пятёрки и водителей трамваев - я за них только порадуюсь. но они даже занятия хоккеем не потянут.

Аноним 695: Господи, да не было такого

Верим. Все поверили 😂 кто эти женщины предпенсионного возраста готовые жизни отдать за государя ? Или дяди такого возраста ? Вы поспрашивайте электорат то ? Удивитесь . У них и дети уже выросли , нет парней подростков . Стабильно прекрасно все.

Да здесь то сколько пользователей открыто все это поддержали . Даже не скрываясь . Сейчас тихо стало , а тогда то? Вспомните что творилось . У меня лично волосы дыбом были полгода . Не верила тоже . Ибо не может такого быть . А оказалось , что очень даже может .

Cabo Verde: Дочь старшая гражданка сша . Которая от Жулина

Так и она вроде как тоже, только отрицает это по известным всем причинам , но факты существуют. Потому и подала в суд ес

Аноним 352: у вас опять всё уж очень "просто". уже писали, я повторюсь: уедут дети продавцов из пятёрки и водителей трамваев - я за них только порядуюсь. но они даже занятия хоккеем не потянут

Да никуда они не уедут, ну только если куда призывают ехать. Ну понятно же это
Им даже учиться уже нельзя многим, даже в старшей школе в своей стране, не то что хотеть большего

#Иди за Багз: Конкретно сейчас я в этом процессе

Желаю удачи, чтоб все получилось, ттт)))

Наташа_Lin: по какому?

РФ от 25.06.1993 № 5242-I

А также Постановление Правительства РФ от 17.07.1995 № 713.

Понятно всё(exПапа_школь):

Спасибо 💫

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы