Сын губернатора Дениса Паслера подписал контракт с хоккейным клубом Канады

Cabo Verde: Им даже учиться уже нельзя многим, даже в старшей школе в своей стране, не то что хотеть большего

Ок. Т.е. всё-таки статус, должность и связи очени даже имеют значение, правда?

Vivienne W:

Лен, да не рви ты нервы лишний раз, мы же все всё понимаем. И если Тимон уедет, то большинство пользователей форума за вас только порадуются. Ну разные это вещи. Разные.

Аноним 352: мы же все всё понимаем

Вот этого бы очень хотелось . Хотя бы чтобы понимали , а как у вас там потом будет , ну как то будет скорее всего . Какая то печальная история вышла . Жили все вроде уже норм, об отпусках думали , о насущном , а тут хлоп и все поменялось

Vivienne W: Жили все вроде уже норм, об отпусках думали , о насущном , а тут хлоп и все поменялось

Аноним 352: Ок. Т.е. всё-таки статус, должность и связи очени даже имеют значение, правда?

Ну в нашей стране безусловно
Мы же про то, что статус Уральского Губера в Канаде , не имеет особого веса сейчас. Скорее наоборот
Говорили что мол конечно папа «продавил» и Дениса взяли в сборную. Ну бред
Даже Плющенко своего пристроил только в Азербайджан, а не во Францию к примеру, и то только потому что дружбан Агаларова
В России и странах бывшего ссср это обычная практика. Тут кто спорит. Конечно связи решают

Cabo Verde: Ну не всегда низкие оценки

Я про местных
Мы учились в 2-ке с такими

Vivienne W: Верим. Все поверили 😂 кто эти женщины предпенсионного возраста готовые жизни отдать за государя ? Или дяди такого возраста ?

Так не одни бюджетники, а люди разных возрастов, профессий и социальных слоев

Аноним 695: Так не одни бюджетники, а люди разных возрастов, профессий и социальных слоев

У меня сын школьник . Я вижу как проталкивается официальная повестка в школах . Это первое, второе . Очень много знакомых врачей , они говорят какие собрания у них проходят , как обязывают и как манипулируют. Про чиновников всех уровней промолчим . А это все бюджетники . От представителей бизнеса я никогда практически не слышала согласия , если только бизнес не связан с оборонкой . Заводы , которые были на высокой оплате , все были за . Армия , тут без разговоров за . Какие еще нужны аргументы ? Ну и возраст электората конечно . Тут зачастую профессия не имеет значения . Тут ностальгия по прошлому плюс телевизор круглосуточно

Vivienne W: Какие еще нужны аргументы

Мне никаких
Формально - проталкивают те, кто в административном поле, за свои премии

Остальных - за то, что не пришел, проголосовал не так - никого премии не лишили, про это речь

В окружении много небюджетников, которые с первых дней демонстрировали свою позицию «рубаху порву за царя»

Как человек, у которого дети занимались хоккеем скажу, что без больших денег никуда ты со своим талантом не залезешь, даже в Екб, не то что в Канаду. Встает вопрос, откель у гос служащего такие деньжищи? Уж молчу про то, что раз такой талантище, может поиграть и прославить Россию матушку? Которая дала батюшке заработать неплохо на содержание и учебу сыночки заграницей?
Вон выпускники ДЮСШ 19, 2008 год, команда супер богатых родителей, не вылезали из Чехии, со сборов, переходят и по России и в сборную попасть хотят, ни один что то в Канаду не стартанул пока что, а там официально не гос бюджет родители. А тут на тебе, светило хоккея нарисовалась, канадо без него никак
Ну что смешить народ то?
Хоть бы постеснялись за идиотов всех держать

Аноним 41: Как человек, у которого дети занимались хоккеем скажу, что без больших денег никуда ты со своим талантом не залезешь, даже в Екб

Ну это конечно
У меня муж хоккеист, не проф конечно. Но я прекрасно знаю сколько стоит полная экипировка ( а дети растут быстро ), коньки, которые нужно детям часто менять и затачивать, клюшки , которые постоянно ломаются, лента, шайбы, оплата льда, командные взносы и поездки
Денег надо хриллион. Хоккей сейчас развлечение богатых. Ну либо спонсора надо искать кто действительно со способностями , это не ссср, когда по дворовым клубам звёздочек отбирали. Сейчас все за кэш

Аноним 41: не вылезали из Чехии, со сборов, переходят и по России и в сборную попасть хотят, ни один что то в Канаду не стартанул пока что

Ну вы сравнили конечно Чехию с Канадой
И я не думаю что у Паслера младшего цель играть за Канаду . Главная цель скорее всего как и у всех хоккеистов с амбициями -НХЛ, а не сборная Канады . Будет успешно выступать заберут в НХЛ
У него хорошие данные именно для северной Америки. Он крупный . В Канаде большой спрос на такие габариты
Конечно возможности семьи помогли оплачивать дорогостоящую экипировку, доп тренировки и организовать поездку в сша в раннем возрасте. Возможно и в ЦСК он его « пропихнул», те показал кому нужно. Это возможно так и было, тут связи пригодились.
Конечно дал старт, обратного никто и не говорит
Но контракт в Канаде и отбор на драфте СНL это результат его физических данных и работы на тренировках . Там по блату на лед не выпускают
На прошедшем драфте клубы не обратили на него внимание, но переезд в Канаду и подписание контракта с клубом WHL дают ему идеальный шанс заявить о себе заново . Подучится, потренируется и может быть и срастется, а если нет, ну обратно приедет, но играть уже все равно будет многим лучше

Аноним 695: Для них всегда были и есть шлюпки

Это и бесит

Cabo Verde: Высшее руководство и так останется, им куда деваться. А «мелочь» всякая слиняет и семью переправит.

Это больше говорит о наших перспективах, чем что либо другое

Аноним 389: Бегущие с корабля дети капитанов заставляют задуматься всех остальных и искать глазами шлюпку.

Как видим, не заставляют. У нас все хорошо

Cabo Verde: исходя из высказываний, радости от неудач другого, и если чувствуют, что не могут поднять свой уровень жизни, подсознательно стремятся опустить окружающих до своего уровня. Какая-то агрессия от бессилия получается

Какой реакции ждёте? Это и есть агрессия от бессилия.

Cabo Verde: подсознательно стремятся опустить окружающих до своего уровня

Хотите сказать, если сами живём в дерьме должны порадоваться за тех, кто сможет выплыть?

Аноним 583: Какой реакции ждёте? Это и есть агрессия от бессилия.

Да так и есть. И у меня такая реакция присутствует. Но я понимаю, что она тупиковая и стараюсь не циклится

Аноним 583: Хотите сказать, если сами живём в дерьме должны порадоваться за тех, кто сможет выплыть?

Каждый человек сам выбирает как реагировать на чужой успех. Чужая неудача ведь не делает свою жизнь лучше, просто будешь сидеть в дерьме не один, а с компанией . Выплыть в одиночку тяжело, но если окружить себя людьми, которые тянутся вверх, шансы выбраться увеличиваются у всех)))
А тут получается «если я не смогу это сделать или получить, то и ты не получишь»

Cabo Verde: Каждый человек сам выбирает как реагировать на чужой успех

Не так. Моя реакция на "успех" конкретных людей, не всех. Если у Вивьен сын уедет в Канаду играть за их клуб, реакция будет другая. Пусть даже она мне и не нравится (Вивьен в смысле);

Cabo Verde: тут получается «если я не смогу это сделать или получить, то и ты не получишь»

И что не так? Я ещё раз повторю - хотелось бы утонуть вместе с ними, если это случится

Cabo Verde: Выплыть в одиночку тяжело, но если окружить себя людьми, которые тянутся вверх, шансы выбраться увеличиваются у всех)))

Вот они окружили себя подобными людьми

Cabo Verde: Чужая неудача ведь не делает свою жизнь лучше.

Чужая удача тоже

Народ злит несправедливость.
Движуху онЕ начали, а жить в дерьме будет народ.
ОнЕ сбегут туда где недвижимость
себе купили

Аноним 583: Я ещё раз повторю - хотелось бы утонуть вместе с ними, если это случится

Ну так отец его нам всем в компанию.

Аноним 583: Чужая удача тоже

Конечно. Поэтому требовать от себя искренней радости за чужих людей, когда у самого в жизни полная опа неестественно и даже вредно.
Если чужой успех раздражает, самый здоровый способ полностью его игнорировать. Жизнь детей крупных чиновников и жизнь обычных людей это две параллельные вселенные которые не пересекаются . Но ведь объективно в Канаду и Америку уезжают не только богатые детки
Мир несправедлив, и глупо это отрицать

Губка Боб: Движуху онЕ начали, а жить в дерьме будет народ.
ОнЕ сбегут туда где недвижимость

Ну если народ активно поддерживает, значит все устраивает. Поэтому как говорится « получите- распишитесь»
На кого злиться то? На себя?

Аноним 41: А тут на тебе, светило хоккея нарисовалась, канадо без него никак

Так у них вся команда почти в полном составе в штаты и Канаду уехала.

Тренер у них суперский, фанат.

sport24.ru/hockey/article-864484-nas-nazyvali-nepatriotami-ya-svoim-vospitannikam-rekomenduyu-igrat-za-rossiyu-trener-geroyev-drafta-nkhl

Cabo Verde: Каждый человек сам выбирает как реагировать на чужой успех

не надо тут смыслы переиначивать.
эта тема не про успех и зависть, а про то, что чиновники декларируют никак не сходится с их образом жизни.

сейчас объявят мобилизацию и губернатор будет план выполнять за счет детей народа, а не своих. или себя.
причем если брать конкретного человека - сына, еще раз скажу, пусть живет счастливо и без войны
только нам бы всем этого тоже хотелось

Наши парни, сыновья погибают.
Чтобы сыновья других, в хоккей спокойно играли.

Cabo Verde: Каждый человек сам выбирает как реагировать на чужой успех.

Успех в данном случае - родиться у удачливого папы.
Дофига таких Денисок в нашей стране повестки получат в 18.
Папа занимается конкретный пост, папа в политике, к семье пристально внимание. Поэтому или трусы, или крестик, иначе не бывает. Не может папа топить за патриотизм, когда сын играет за Канаду. Мне очень странно, что азрослым людям это нужно объяснять.
Опять же, вернёмся к Назаровой (ей, поди, икпется) она изначально выступала на стороне противников происходящего, ей никогда не нравился император и его политика, соответственно, отъезд её сына у меня никаких вопросов не вызовет, все логично и закономерно. А вот у некоторых тутошных и не только тутошних патриотов дети в Армениях и прочих заграницах на удаленке - ну тоже не бьётся у меня.

Понятно всё(exПапа_школь): Так у них вся команда почти в полном составе в штаты и Канаду уехала.
Тренер у них суперский, фанат.

Еще скажите, что все забесплатно, ха ха три раза. практически все тренеры фанаты

Аноним 756: Еще скажите, что все забесплатно, ха ха три раза. практически все тренеры фанаты

Конечно незабесплатно. Но любой может заплатить, не только губернатор. И почему это у Вас такой смех вызывает? Он дурак что ли за бесплатно работать?

Или Вы имеете ввиду что ребята приплачивали чтоб их в НХЛ взяли? Нет, это в НХЛ платят деньги, и немаленькие, средний контракт в НХЛ - 4-5 миллионов долларов в год.

Но вырастить хоккеиста - это тяжелый труд, папа деньги зарабатывает и в хоккей сына тратит, мама кучу времены на развозы на тренировки, так просто не даётся.

Зато молодцы - поработали, вложились в детей, теперь дети - миллионеры.

Понятно всё(exПапа_школь):

Какой умничка тренер у них. Молодец

Мирка: не надо тут смыслы переиначивать.
эта тема не про успех и зависть, а про то, что чиновники декларируют никак не сходится с их образом жизни

Так я спорю чтоли. Так и есть. Все в курсе и вы и я и все присутствующие. Просто вас это возмущает, меня тоже если что, а пользователи штаба Хурмы говорят что так и надо и это правильно и не пытаются вилкой воспользоваться , чтобы лапшу с ушей убрать
ВСЕ говорят одно, делают другое. Говорят то все красиво , правильно зачастую. А некоторые искренне считают, что свой высокий уровень жизни, зарубежную недвижимость или обучение детей в престижных западных вузах типа заслуженной компенсацией за свою тяжелую и ответственную работу на благо страны)))
Это система такая. Все все видят, понимают, кивают.

Мирка: сейчас объявят мобилизацию и губернатор будет план выполнять за счет детей народа, а не своих. или себя.

Конечно. Но он и так бы не отдал ведь. Даже если бы и в Канаду не уехал.

Мирка: пусть живет счастливо и без войны
только нам бы всем этого тоже хотелось

Понятно бы хотелось. Потому семьи начинают рассчитывать безопасность своих детей индивидуально, не полагаясь на гос гарантии и обещания, если чувствуют подвох какой-то где-то. Заранее формируют планы действий. А планы у всех разные. Кто-то может в Канаду, кто-то в институт, а кто- то наоборот Родину защищать и в военные училища

Понятно всё(exПапа_школь): Так у них вся команда почти в полном составе в штаты и Канаду уехала.

Я вам повторяю
Мы учились вместе, только года разные, в ДЮСШ
Там 2008 год в школах толком не учились, все на вечных сборах были.
Первый и второй состав. У наших 4 состава было. Чтобы ребенок попал в 1 тоже надо было доплачивать нехило помимо того, чтобы пахать физически. Родители там многие непростые люди были. У меня вопрос только к гос службе. Откуда Зин?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы