Стали известны подробности конфликта, после которого погиб ученый Никита Зезин

Потому что кулаками махать перед пожилыми людьми нельзя, не при каких обстоятельствах, да еще в присутствии детей, которые виноваты!
В Южной Корее есть закон, по которому бить человека нельзя

1. Побои (покхэн): Применение физической силы без нанесения тяжелых травм (например, легкий удар, толчок или пощечина). Наказывается лишением свободы на срок до 2 лет или штрафом до 5 000 000 вон.
  2. Причинение вреда здоровью (санхэ): Нападение, повлекшее за собой реальные травмы, ушибы или расстройство здоровья. Наказание строже — до 7 лет тюрьмы или штраф до 10 000 000 вон.
  3. Групповое избиение, нападение с применением оружия или причинение тяжкого вреда наказывается лишением свободы на срок от 1 года до 10 лет и более.

Корейцы злятся, кулак заносят, но не трогают оппонента. Где у нас законодатели? Пора уже навести порядок в стране.
Еще за матерные слова в общественном месте на 15 суток сажать.

Аноним 622: Словно, и впрямь преследовали, некую конкретную цель. Это все мои размышления.

вряд ли, скорее всего просто одноклеточные привыкли махаться по поводу и без.
наверняка, у них подобных разборок до фига было, просто везло, что без значительных последствий

Стерва: В Южной Корее есть закон, по которому бить человека нельзя

У них своей дичи хватает, например, алкогольное опьянение - смягчающие обстоятельство. Ведь, внимание, человек неспособен контролировать свои действия и принимать осознанные решения.

в нашем случае все были трезвы, они же на четырех машинах приехали

Аноним 622: Словно, и впрямь преследовали, некую конкретную цель.

Предположу, что с учетом вида деятельности ученых и нападавших, ранее пересекались они не раз. В том или ином пространстве.
Ученому воспитание не позволило бросить детей одних в грязи. А Аркаше и Саше мозгов не хватило, и того же воспитания. У них сейчас будет время подумать. Только профессора уже не вернуть.

Наверное, это первый случай за всю историю ю-мамы, когда я двумя руками ЗА новые темы по этой ситуации. Пусть как можно больше людей узнает. Чтобы до конца сентября эта тема была на верху.

Для учителей - реальный кейс для обсуждения на классных часах и родительских собраниях с 1 по 11 класс.
Не молчите!!!

Стерва: в нашем случае все были трезвы, они же на четырех машинах приехали

Не факт

Стерва:

На четырех машинах примчались, Реверук и Вагнер арестованы, а ещё двое где, о них молчат

Аноним 46: На четырех машинах примчались, Реверук и Вагнер арестованы, а ещё двое где, о них молчат

Я уже запуталась, кто-то говорит, что машин 4, кто-то, что 3. Две машины - это Реверук и Вагнер, плюс одна машина дед(?), кого-то из детей (?), та машина, в которую и направились дети. Плюс родители двух детей, вроде как, отказались писать заявление.

Ну ладно дети маленькие, глупенькие....мужчины быдловатые и невоспитанные, но бабушки-дедушки их....помирать скоро...грех на душу берут такой защитой ....И ведь поди крестик носят, Пасху отмечают..в церковь ходят...Ну ведь всем понятно что виноваты...Нет чтоб покаяться, извиниться...

Какая противная семейка, из поколения в поколение значит воры и губители природы считают, что с ними все нормально? Надо иск им предъявить за порчу посевов еще

Аноним 815: но бабушки-дедушки их....помирать скоро...грех на душу берут такой защитой ....И ведь поди крестик носят,

Так они прародители этого дерьма всего, они так и воспитывают следующие поколения все

Аноним 815: но бабушки-дедушки их..

дак а кто воспитал мужчин быдловатых?

Аноним 815: поди крестик

Аноним 815: в церковь ходят

Аноним 815: помирать скоро

если отцам 40, то дедам 60. Точно скоро помирать и крестик носят? Да пол-аудитории юматери сейчас примерно в таком возрасте.

Бабушки-дедушки, кто-то ученый, интеллигент, а кто-то воспитал вот этих, ассенизаторов-орлов.

Аноним 815: Ну ладно дети маленькие, глупенькие....мужчины быдловатые и невоспитанные, но бабушки-дедушки их....помирать скоро...грех на душу берут такой защитой ....И ведь поди крестик носят, Пасху отмечают..в церковь ходят...Ну ведь всем понятно что виноваты...Нет чтоб покаяться, извиниться...

Ну не родит свинья бобра...

Аноним 169: Если честно, для меня такие нюансы неведомы. Исток, Кольцово, БАМ - для меня это один микрорайон

Вообще все районы разные, но маленькие и рядом.

Я знаю где этот БАМ, и возможно Реверук и второй, со мной в одной школе учились, в контакте у нас оказывается общие друзья есть, но этих я не знаю, они почти на 10 лет меня младше.

А поля как раз там коттеджами застраивают, если ехать из Малого Истока в сторону УралНИИсхоза.

Аноним 815: мужчины быдловатые и невоспитанные, но бабушки-дедушки их....помирать скоро...грех на душу берут такой защитой ....И ведь поди крестик носят, Пасху отмечают..в церковь ходят...Ну ведь всем понятно что виноваты...Нет чтоб покаяться, извиниться...

Это гнилые яблоньки с гнилыми яблочками(. Не удосужились детям 40 лет назад объяснить про "общие" поля и горох

КонФФетка: Так то они могут и сами дома детей избивать

Очень сложно у детей катающихся на квадриках не найти синяков и ушибов, они у них имеются по умолчанию
Тем более с их же слов «за шкирку закинули в авто», гнались и замахивались палкой» - это вообще никаких следов не оставляет, так что еще вопрос какие они там побои сняли

Это ж надо, избить двоих людей, тут же ломануться какие то якобы побои с детей снимать- а почему нельзя было забрать детей, извиниться и сказать спасибо, что вывезли с поля, где их транспорт застрял? Вопрос риторический
Тупиковая ветвь эволюции. Злоба и тупость

Аноним 169: к сути обсуждения значительного отношения они не имеют

Разговор начался с того, что все Кольцово знает, где чья сожительница. Так вот - нет, не всё. Считаю это имеющим отношение к теме обсуждения.

Не удивлюсь, что в конце сентября эти папаши еще извиняться начнут и "сожалеть" на камеру о случившемся

Анонимностьгарантирую: Не удивлюсь, что в конце сентября эти папаши еще извиняться начнут и "сожалеть" на камеру о случившемся

Зачем их извинения, они сейчас врут не стесняясь, их извинения с сильным запашком, не хочется даже через телевизор нюхать. Нужны сроки за организованное нападение на известного учёного и уничтожения важных для сельского хозяйства посевов. Статья за территоризм. Тогда таких историй сразу станет меньше, быдло-люди очень трусливы по натуре, они сразу сообразят, что не стоит повторять.

Аноним 22: Зачем их извинения

Что бы срок себе уменьшить... расскаяние/извинения/слезы на публику... дети голодают без папки и т.д

Аноним 219: Разговор начался с того, что все Кольцово знает, где чья сожительница

Где вы такое прочитали? Я писала о том, что комментарий, показавшийся мне правдоподобным, скорее всего написан кем-то из жителей Кольцово, которые знают больше других. Ошибка моя только в том, что я назвала район Кольцово, а это, оказывается, не Кольцово, а БАМ. То, что соседи знают больше жителей других районов (и СМИ) мне кажется логичным. Но этот тезис не означает, что ВСЕ соседи знают ВСЁ про ВСЕХ, как вы почему-то решили.

Аноним 478: А поля как раз там коттеджами застраивают, если ехать из Малого Истока в сторону УралНИИсхоза.

Вот и надо посмотреть, кто застройщик. И станет понятен заказчик. В СМИ это не напишут, конечно, и в суде не скажут. Будут сводить на хулиганку, а если удастся, то и стратегия защиты сработает, и ученых выставят виновными. А потом на полях появится коттеджный поселок для новых богатых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы