Стали известны подробности конфликта, после которого погиб ученый Никита Зезин

Анонимка: Один ор на тему: не виноватые мы они сами на нас напали.

Может им заплатили за эту роль/ор?
Не могу поверить, что можно быть такими

Анонимностьгарантирую: Не могу поверить, что можно быть такими

А исполнять такое за деньги лучше?

Анонимка: Ещё дядька - адвокат их что ли, я не поняла.

Не их, это некий Евгений Харламов, юрист Поташкиной в зале.

Анонимностьгарантирую: Может им заплатили за эту роль/ор?

Чего-то я сомневаюсь, Малахов, на всю страну вытряхнул все их грязное белье, вспомнил историю 15-летней давности про выстрел, не отставал от деда Реверука, видеоряд там, конечно, грамотный, не подкопаешься. Что-то говорят, а на фоне могила Зезина в цветах. Жены Аркаши нет, она, вообще, молчит. За него тоже отец отдувался, на мой взгляд, ему тяжелей было все озвучивать, но у него только интервью в записи.

Аноним 385: А исполнять такое за деньги лучше?

Судя по всему, у тети голова, что бы туда еду складывать. Не удивлюсь

Анонимностьгарантирую: Может им заплатили за эту роль/ор?
Не могу поверить, что можно быть такими

Многим героям этой передачи оплачивают дорогу туда/обратно и платят гонорар. Просто так такие ребятки не поедут слушать, как они не правы. Часто потом в инфополе попадают новости, как очередной маргинал/алкоголик/быдло после того, как пытался показать, какой он весь в белом пальто, по дороге домой набухался до поросячьего визга с мордобоем на полученные с гонорара деньги. Кого-то даже с поезда снимали, кого-то в отделение на пару суток поехал. В общем, они просто такие и не понимают, что делают не так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы