Склад Wildberries полностью выгорел после очередной атаки

Аноним 500: Откуда у вас время это все выискивать? Вы на пенсии?)

А что там искать то? Все в ТГ давно есть

После ответки все равно продолжится сейчас?

Анониm123: А что там искать то? Все в ТГ давно есть

Так это надо заморочиться, читать все. Вот откуда время и желание

Аноним 500: Вот откуда время и желание

Мне на все времени хватает
А вам только на юмаму?

Анониm123: А вам только на юмаму?

Как раз таки не только. А вот если бы смотрела пропаганду с обеих сторон и ею жила, то вряд ли жизнь моя была насыщенной. Я поэтому и спросила про пенсию, обычно подобное делают, когда скучно и др дел нет. Вы не ответили, значит в точку

Аноним 500: поэтому и спросила про пенсию, обычно подобное делают, когда скучно и др дел нет. Вы не ответили, значит в точку

Не ответила что? Нет, я не на пенсии, но была бы не против. И какие могут быть дела вечером после работы? Ещё и дома работать?)

Анониm123: Прибыль есть, а денег нет

Я согласна с Вами, я тоже видела, что денег нет, очень интересная ситуация.
И да, крысы при случае едят друг друга, посмотрим это шоу.

Анонимка: Не должно так просто сгорать на такой площади, даже при наличии товар

Аноним 791: Почему фронт пожара так распространяется быстро.? Знающие люди догадываются.

Ответ: А теперь представьте сколько там товаров из категории химия, гсм по всему складу на разных операциях и как прекрасно они горят... Это я вам как бывший работник вб говорю , теперь там не работаю именно по этому, во первых эвакуации каждую обьявленную опасность в Екб, во вторых и правда страшно, никакие деньги не стоят этих нервов

Аноним 495: товаров из категории химия, гсм по всему складу на разных операциях и как прекрасно они горят... Это я вам как

Лень перечислять какие инженерно - технические мероприятия необходимо сделать, чтобы здание сразу не выгорало целиком, даже если там гсм.
Всё сделано было второпях, из говна и палок и за взятки контролирующим органам . Даже старые склады 30 гг и времен ссср так не горят.
Никто из больших чинов не предполагал, что такое возможно. Как всегда генералы готовились к прошлой войне.
Украинцы этим и воспользовались. Склады огромные , крыши плоские. Хороший объект для поражения. Мы это видим наглядно.

Аноним 495: эвакуации каждую обьявленную

А как вы хотели? На военке также.
Потенциально опасный объект. Не первый год атаки.
Просто на военке в бомбоубежища и в укрытия, больше 4 часов домой , вас в открытое поле и ждать, потом опять работать.

А если бы Ким объявила свою позицию понятно какую, то может перестали бы её бомбить. Но тогда бы тут конечно проблемы были, не усидеть на двух стульях тут

Аноним 955: ВСЕ крупные сети давно уже отжаты государством, основные производители - тоже))

Ну не государством конечно, а лицам приближенным

Анониm123: Нету там государственных денег. Государственные - это деньги государства.
А там деньги, кого надо деньги)))

Ну типа того, да

Очень понятна тут позиция Украины, давить на сильных, чтобы больше было недовольных, чтобы донесли свою позицию деду, но они его сильно недооценивают, какой то тупой животный страх всех перед ним. Раз молчите-получите, все логично

Аноним 820: Перевезли на другие склады - маленькие и неизвестные

смешно, а горит воздух? заказы гномы собирают? вы реально думаете что шабашники молчать будут и никто не сольет ничего никуда?
д и технически это невозможно. вы, видимо, себе не представляете объемы складских площадей и терминалов.

Бобрито бандито: смешно, а горит воздух? заказы гномы собирают? вы реально думаете что шабашники молчать будут и никто не сольет ничего никуда?
д и технически это невозможно. вы, видимо, себе не представляете объемы складских площадей и терминалов.

И тем не менее)))) Думайте так, как сейчас написали. Это и хорошо.
Ответ 1. Сливают только в путь, но всем кажется что это фейк (ну фейк, так фейк).
Ответ 2. Естественно не все склады и точно не из зоны сборки.
Ответ 3. Совершенно точно не ради людей это делают.
Ответ 4. Горят стены (и очень эффектно).

Terraa: А если бы Ким объявила свою позицию понятно какую, то может перестали бы её бомбить.

если ВБ по-прежнему ей бы принадлежал, то может это и имело смысл, а так...

Аноним 375: Ответ 4. Горят стены (и очень эффектно).

там нечему гореть часами.

Аноним 820: Никто не запрещает вам считать, что в уцелевших крупных складах все работники 24 часа в сутки сидят и ждут когда их уже запланировано разбомбят в ближайшие дни

А зачем мне считать? Я лично знаю людей которые работают сейчас , и тех, кто работали на складах , которые уже сгорели. И 24/7 никто не ждал, потому что склады были переведены только на дневной режим работы.

Бобрито бандито: там нечему гореть часами.

Ну что-то горит и поярче чем нефтянка, да. Это тоже наводит на мысли.

Ярославский НПЗ сегодня полыхает(((( Вот честно, нефть, бензин горит не так эффектно как эти склады WB.

А уж убытков (и отсроченного удара по экономике) там во сто крат больше.

Аноним 375: Горят стены (и очень эффектно).

А в реках, близ складов, откуда химикаты и тонны сдохшей рыбы?

Анониm123: А в реках, близ складов, откуда химикаты и тонны сдохшей рыбы?

Неизвестно же каких складов.

Бобрито бандито: а горит воздух?

Горят стены

Бобрито бандито: д и технически это невозможно. вы, видимо, себе не представляете объемы складских площадей и терминалов.

жить захочешь - не так раскорячишься - 2

Перри утконос: И 24/7 никто не ждал, потому что склады были переведены только на дневной режим работы.

Да, 8 часов каждый день ждать когда тебя стопроцентно в любую минуту подожгут это другое, не такое страшное

Аноним 820: Горят стены

еще раз там нечему ТАК гореть.

Бобрито бандито: еще раз там нечему ТАК гореть.

Оно горит даже сильнее чем бензин))) Как будто ему помогают. Но, я почти уверена что WB не хранит там бензин. Смотрела рязанский пожар, там видно что горит просто коробка (по крайней мере в том месте где снимали. Сэндвич панели упали просто внутрь, никаких тебе "головешек", бесследно испариться же тоже не может товар, этож в натуре не бензин. Как приме6р, у нас например были шампуни в 20-ках. И просто огромные железяки (запчасти для автомобиля), они бы точно не испарились. Там много негорючего должно было быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы