Склад Wildberries полностью выгорел после очередной атаки

Аноним 820: Да, 8 часов каждый день ждать когда тебя стопроцентно в любую минуту подожгут это другое, не такое страшное

Это к чему ? Речь была о перевозе товара с крупных на маленькие склады, но у Вас, видимо , какая то своя нить беседы…

Сирены воют

Аноним 924: Сирены воют

Район автовокзала, почему то первый раз так громко.

уже не воют.

Это типа вторая сторона о перемирии просит так?

Аноним 791: А как вы хотели? На военке также.
Потенциально опасный объект. Не первый год атаки.

Ответ: Я хотела просто работать и зарабатывать, нормальное желание вроде, нет? Я не в военку шла, а на склад, как и все остальные, с каких пор маркетплейс потенциально опасным обьектом считается? Атаки начались недавно, никто этого не ждал и не мог предугадать.
Ждать кстати не обязательно, можно уехать в любой момент домой, ты там не привязан, другое дело , что личные вещи остаются на складе .

интересно, а сам wb свое имущество страховал?
новые собственники были в курсе готовящихся атак, наверняка подсуетились , еще и заработают на этом

Аноним 495: Ждать кстати не обязательно, можно уехать в любой момент домой, ты там не привязан, другое дело , что личные вещи остаются на складе .

А смена полностью оплачивается? Если уехал и не приступил к работе после отмены «ракетной опасности»

Cabo Verde: А смена полностью оплачивается? Если уехал и не приступил к работе после отмены «ракетной опасности»

Там же сдельная зп, зависит от количества, сколько ты там товара пропикал. Можно и за всю смену ничего не заработать

Hasta-Aşk: Там же сдельная зп, зависит от количества, сколько ты там товара пропикал. Можно и за всю смену ничего не заработать

Тогда не выгодно приезжать-уезжать
Нафига такая работа , ради работы

Аноним 375: Ярославский НПЗ сегодня полыхает(((( Вот честно, нефть, бензин горит не так эффектно как эти склады WB.
Бобрито бандито: еще раз там нечему ТАК гореть.

всякий ширпотреб который продают + упаковка все это хорошо горит, а на системе противопожарной видимо сэкономили

Аноним 375: А уж убытков (и отсроченного удара по экономике) там во сто крат больше.

да ладно, там 90% перепродавцы китайского ширпотреба, а вот НПЗ технологичный объект и от бензина многое зависит

ODB: да ладно, там 90% перепродавцы китайского ширпотреба, а вот НПЗ технологичный объект и от бензина многое зависит

Я про это и говорю. Не преуменьшаю роль МП, там обычные товары продукты, одежда, мебель, мы вот, запчасти продаем ...но это готовая продукция, в любом случае.
Вы неправильно поняли слово "там". Там это было про Ярославский НПЗ.

Склады вывозили 100% Конечно, ЧАСТЬ. Полностью сгорел только первый (Электросталь).
А никто и не поймет особо, куда поехал груз. Это я про работников складов. Это же целый город. Если не ты сам отгружал, то как разберешься. Вывозили ... не скажу куда)))) Во-первых люди видели. Во вторых достаточно почитать местные СМИ, в третьих, товар который должен был быть сгоревшим, уже в продаже (поступает этапами). В -третььих, кто селлер, тот поймет, периодически товар пропадает (с несгоревших складов) на 1-2 дня (с характерным статусом "в пути"), потом появляется.
А никто и не говорил, что ВСЕ вывезли. Частично. Но вроде как бОлььшая часть.

Аноним 594: А никто и не говорил, что ВСЕ вывезли. Частично. Но вроде как бОлььшая часть.

Я подписана очень давно на селлера косметики. Она там неделю уже в стрессе, она говорит что сгорело всё. И в мск у них и в Туле. И про то, что их товары продаются ей тоже пишут, она говорит что никаких денег вообще пока не выплатили и к этим продажам они не имеют отношения.

Аноним 594: третьих, товар который должен был быть сгоревшим, уже в продаже (поступает этапами

Вот она говорит мист в продаже, а его физически нет просто, кто там его продает, когда его нет. Вайлдберриз? Но Вайлдберриз им сказал, что товар сгорел. Получается сами ягоды украли товар и продают?

Ещё знаю производителя краски, кто продаёт на ягодах, они уверяют, что сгорело всё. У них там сокращения персонала идут. Производство в Белоярском.

Аноним 730: Я подписана очень давно на селлера косметики. Она там неделю уже в стрессе, она говорит что сгорело всё. И в мск у них и в Туле. И про то, что их товары продаются ей тоже пишут, она говорит что никаких денег вообще пока не выплатили и к этим продажам они не имеют отношения.

Что значит "их товары, и к ним они не имеют отношения" или не их товары, или их, и тогда они получают за них деньги.
Мне выплатили 2 транша (мало, но все же)..

Аноним 730: Вайлдберриз? Но Вайлдберриз им сказал, что товар сгорел. Получается сами ягоды украли товар и продают?

Почему WB? товар на балансе поставщика, заказы идут поставщику. Вчера началось, сегодня продолжаются такие продажи. Состою в сообществе 10 000 поставщиков. Но больше пока видно то что товар пропал с непострадавших складов (со статусом "в пути"), потом появляется.

Аноним 730: Ещё знаю производителя краски, кто продаёт на ягодах, они уверяют, что сгорело всё. У них там сокращения персонала идут. Производство в Белоярском.

А никто и не знает еще. WB говорит, что идет инвентаризация.

Аноним 730: в мск

В Москве сгорело все (это и есть Электросталь). После этого начали спасать. В Туле, честно, не знаю, единственное по Туле обладаю нулевой информацией. У самой в Туле много товара.

Наш склад цел?! Добрались всё таки

К сожалению есть 2 попадания БПЛА по крупнейшему складу «Wildberries» в Екатеринбурге.

❗️Радар по всей России - @radarrussiia
🌐 Обход белых списков - @Internet_Boost_bot

И еще летят. Аккуратнее кто в том районе 🙏🏻

Аноним 693:

Это правда , я сама слышала, страшно.

Я далеко от склада, но слышала выстрелы, взрыв, а сейчас скорые слышу. Елизавет.
Надеюсь, что люди успели покинуть склад.

Аноним 500: Это типа вторая сторона о перемирии просит так?

Та сторона передала предложение нашей, наша отказалась. На нет и суда нет.

Когда в Тринити прилетело на уктусе было отчетливо слышно, сегодняшние даже не слышно было, очень странно всё это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы