Склад Wildberries полностью выгорел после очередной атаки

Аноним 265: не этот поганый Крым, мы бы щас, может, жили без войны. Ринулись они в Россию, дикие.

Я дико извиняюсь, жили -жили дикие люди Крыма спокойно, и тут на ровном месте, решили, а давайте как мы в Россию рванем. Нет, внешне может оно и так выглядит, но по факту, все совсем по другому.

Аноним 238:

дадада, пятый год роют-роют, пару деревень "урыть" не могут

Аноним 861: Думаю можно отсудить будет потери в ВБ, если есть доказательства что не дали вывезти

Нет конечно. А тем временем карточки товаров вместе с отзывами каким-то таинственным образом оказались на Али экспресс. Как так произошло? И мы не перепродаем товары из Китая, у нас свое производство и торговая марка. Так что становится все интереснее наблюдать)))

Аноним 238: Прелесть какая. И много? Айяяй.

Рада, что вы так переживаете

Пеликан: тем временем карточки товаров вместе с отзывами каким-то таинственным образом оказались на Али экспресс

Это ваш товар так спасают, а вы тут всем растрезвонили

Аноним 238: Это она просит, чтоб ее урыли вконец. На 3 метра вглубь.

Гюльчатай, покажи личико

Terraa: Ну как защитники, что скажете

Как минимум один защитник, хряся, отмечает победу Ирана над Украиной в однодневной войне. Не до вас пока

Пеликан:

Вы здесь поддержку вряд ли найдёте. Почему-то все друг другу стали злыми соседями. Верю, что хоть что-то вам удастся вернуть и восстановить.

Terraa: У нас президент есть?

Мячики пинает

Аноним 887: Вы здесь поддержку вряд ли найдёте. Почему-то все друг другу стали злыми соседями.

адекватные люди понимают, что мы все в одной связке.
идиоты радуются бедам селлеров, просчитать последствия для себя не в состоянии

А почему власти официально не могут обмануть и сказать, что склад сгорел? Враг бы успокоился и перестал бы его атаковать. Нет склада, нет цели. Живу рядом с этим складом, сегодня было очень страшно.

Аноним 797: Мячики пинает

И этот цирк не только одна, наша страна наблюдает, а весь мир и куча стран в это втянуты. Гнев сменяется недоумением и наоборот у всех адекватных людей

Всё не то...: всего лишь мгновение у вас было, а юг и Крым в таком живут с 2022 года особенно этим летом.

Вы так пишите, как-будто мы в этом виноваты. И я прекрасно знаю какая обстановка в Крыму, в Севастополе живёт сестра моего мужа с семьей. И да, сегодня было действительно страшно. Не надо обесценивать чужие чувства, у кого-то вообще родственники на Украине и выехать оттуда не могут.

Аноним 797:

Рейтинг сам себя не поднимет

Аноним 887: Вы здесь поддержку вряд ли найдёте

Да я знаю. Я ее и не жду. Просто рано или поздно это коснется каждого. Не дойдет через голову, дойдет через другое место.
Кто то вообще откровенно радуется и злобствует. Меня это нисколько не удивляет и даже не злит. Разговаривать имеет смысл только с тем, кто слышит, а здесь - ментальная инвалидность

Аноним 76: А почему власти официально не могут обмануть и сказать, что склад сгорел

Кому сказать? Только тем, кто новости из телевизора узнает? Вы не видели, какие повреждения у ВБ в ЕКБ? Ролики сразу в сети выложили. А завтра/послезавтра ещё спутниковые снимки повреждений там же выложат. Кого вы обмануть хотите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы