Склад Wildberries полностью выгорел после очередной атаки

Мирка:

... Если можно ржать над чужим испугом - можно постебаться и над вашим. Все честно.

Terraa: И этот цирк не только одна, наша страна наблюдает

Ниче мы не наблюдаем. Мы живем на арене этого цирка. А все остальные страны нам завидуют. Ну у кого еще такая движуха есть, спрашивается? Слов нет уже. Даже нецензурные закончились

Мирка: дурочка

Вот так вот общаешься с человеком лет 15. А потом он с такой неожиданной стороны открывается...

Мирка: тут любой проверит в два клика

Вы такие умные слова знаете.

" Когда человек кого-то принижает, он характеризует, в первую очередь, себя."

Анониm123: А потом он с такой неожиданной стороны открывается...

как по мне там и 15 лет назад было все ясно, но это детали)
смешно, что смелая только анонимно
три метра, полметра

Мед Кумона: Ой все. Юмать в своей паранойе.

а что страшно признаться-то, что это ты?
причем тут паранойя, неужели ты еще не в курсе, что анонимные сообщения заигноренных не видны? ну заведи хоть еще одну, стодвадцатьпятую регу, чтоб так больше не позориться.

Мед Кумона: Потому что это не я)
Мед Кумона: Ладно, твердолобых не убедить.

выбрала позориться до конца? ну ладно, не могу тебе в этом отказать

Может, уже где писали, с какой территории летят беспилотники? Они ведь летят низко, почему не задевают сосны и другие высокие преграды? Почему их начинают сбивать за несколько метров до их цели, а не раньше?

Анониm123: Мадам. Когда вы в игноре, ваших постов не видно. Хватит врать и пуху на себя накидывать

Вот это поворот! Мёд, сделай другую регу, ну че так позориться-то))))
Правда неудобно будет перепрыгивать. Но у самурая нет цели, только путь. Справишься

Анониm123: Кому сказать? Только тем, кто новости из телевизора узнает? Вы не видели, какие повреждения у ВБ в ЕКБ? Ролики сразу в сети выложили. А завтра/послезавтра ещё спутниковые снимки повреждений там же выложат. Кого вы обмануть хотите?

Сказать, что склад закрыт, товар вывезен, больше не работает.

Аноним 76: Может, уже где писали, с какой территории летят беспилотники? Они ведь летят низко, почему не задевают сосны и другие высокие преграды? Почему их начинают сбивать за несколько метров до их цели, а не раньше?

С Украины и летят. Их сбивают по дороге. Не все ведь долетают

Аноним 76: с какой территории летят беспилотники?

Сторонники теории заговоров и непобедимости красной армии говорят, что из Казахстана. Ответа на вопрос почему из Казахстана не летит дальше Омска - не дают

ХомаДома: Мы живем на арене этого цирка. А все остальные страны нам завидуют. Ну у кого еще такая движуха

Справедливости ради, скажем, что у каждого своя цирковая арена. В Испании к примеру Сеута и наплыв марокканцев.. В Израиле и ОАЭ тоже свое веселье...

Аноним 76: Враг бы успокоился и перестал бы его атаковать

Вы сейчас серьёзно? Вы думаете, что враг только из телевизора узнает новости?

Пеликан: рано или поздно это коснется каждого

Сейчас в нельзяграм ролик видела про "сгоревшие" товары на складах ВБ и али экспресс. Вы далеко не одна такая.

Люди! Вы чего такие злые? ... Зашла в тему почитать что и как про пожар. Есть ли пострадавшие. А тут такой срач! Может уже пора быть человечнее?

Аноним 887: ы далеко не одна такая.

Да я знаю. Почти все. Это в чатах селлеров активно обсуждается. Многие себя там нашли)))

Аноним 76: Может, уже где писали, с какой территории летят беспилотники?

С Украины.

Аноним 76: не раньше

Где-то читала разъяснение, что беспилотники, как правило, это кусок пластмассы, к тому же летят низко, поэтому радары их почти не видят.

Пеликан: Многие себя там нашли

Ну вы же будете что-то предпринимать все вместе? Беспредел же.

Пеликан: Это в чатах селлеров активно обсуждается. Многие себя там нашли

можно глупый вопрос: а в чем профит для ВБ? То есть, упрощенно, ваши товары стали как бы "ничейные", и их можно выложить от другого продавца? Или я неправильно понимаю.

Аноним 775: можно глупый вопрос: а в чем профит для ВБ? То есть, упрощенно, ваши товары стали как бы "ничейные", и их можно выложить от другого продавца? Или я неправильно понимаю.

Вообще не глупый вопрос. Мы пока сами не понимаем. Но может Мед Кумона нам разъяснит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы